“Buono ”

Menoventi - Gelateria Caffetteria
Al n.4 in classifica su 8 Pasticcerie e gelaterie a Scauri
Fascia prezzo: 1 € - 22 €
Descrizione: Oltre il Gelato... Sul lungomare di Scauri, la gelateria Menoventi vi attende dalla colazione all'aperitivo serale, per una coppa di frutta fresca o semplicemente per un goloso cono gelato.
Recensito 4 agosto 2024 da dispositivo mobile

Abbiamo fatto colazione qui con cornetto alla crema, treccia noci, graffa fritta, caffè e cappuccino, tutto molto buono.

Data della visita: agosto 2024

Recensito 1 giugno 2023 da dispositivo mobile

Un porto sicuro, ci siamo stati in diversi periodi dell'anno, un buon caffè, ottimo il gelato e la varietà di gusti ( pistacchio, fondente...) e la posizione del locale.
Personale gentile, socievole, la Signora Stefania sa trattare i suoi clienti.
Fermatevi.... 👌

Data della visita: giugno 2023
Recensito 20 luglio 2022 da dispositivo mobile

Sinceramente non mi è piaciuta
La cosa più strana è la panna ( peraltro fatta pagare 50 centesimi)......ma messa con lo spray, se non fossi stato chiaro dentro barattolo, come quello del supermercato
Gusti anonimi
Per quanto mi riguarda ( chiaramente è un mio parere personale/ gusto) non la consiglio

Data della visita: luglio 2022
Recensito 20 luglio 2022 da dispositivo mobile

Incredibile come queste attività rimangano aperte e senza nessun controllo. Ho trovato in un piatto di sugo con le polpette un pezzo di vetro che facendo la scarpetta lo stavo quasi per ingerire.
Dopo aver informato il “cuoco” (se così si può chiamare) non ho ricevuto nessuna spiegazione ne tanto meno scuse. Incivilta pura.

Data della visita: luglio 2022
Recensito 10 luglio 2022 da dispositivo mobile

I gelati sono buoni ma onestamente ne nette talmente poco nei coni che mi sono sentito preso in giro...

Data della visita: giugno 2022

Gli utenti che hanno visto Menoventi - Gelateria Caffetteria hanno visto anche

Conosci Menoventi - Gelateria Caffetteria? Condividi la tua esperienza!