Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Scauri
Pubblica
Posta in arrivo
“Confortevole”

Recensione di Casavacanze giadamaria

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
8 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Scauri, Minturno, Provincia di Latina, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
gianni c
Napoli, Italia
1 recensione
“Confortevole”
Recensito il 24 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019

Appartamento nuovo e ben arredato, dotato di tutti i comfort,posto tranquillo e rilassante,posizione ottima per visitare Gaeta Formia etc. Esperienza da ripetere.

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 ago 2019
Grazie a voi per averci scelto... vi aspettiamo presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
591yuriib
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Accogliente”
Recensito il 20 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019

L’appartamento è nuovo e dotato di tutti i comfort, l’accoglienza del proprietario impeccabile. Consigliato

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 ago 2019
Grazie a voi... ragazzi spettacolari educati....allegri.... alla prossima
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
cipeciopR
roma
Contributore livello 6
84 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
“one special week”
Recensito il 10 agosto 2019 per un soggiorno a aprile 2019

avevo bisogno di staccare la spina dai lavori di casa, e ho chiesto a Roberto se potessi stare da loro almeno una settimana. E' stato gentilissimo e disponibilissimo. consiglierò anche i miei amici di trovare la giusta armonia nella sua casa vacanze.
grazie mille verrò a trovarvi di nuovo.

Data del soggiorno: aprile 2019
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 ago 2019
Persona gentilissima e solare....oltre che amica.... e stato un piacere ospitarti....
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
PurpleDee
1 recensione
“Un comodo, fresco e confortevole attico”
Recensito il 9 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019

L'ambiente è pulito, profumato e confortevole. Nonostante sia un (comodo) attico, l'ambiente si mantiene fresco. La zona intorno è tranquilla e silenziosa nonostante la vicinza a tutto ciò che serve per una rilassante vacanza al mare e per vivervi i diversi eventi serali che che si susseguono in questa stagione...
Il Sig. Roberto è stato molto cordiale e disponibile. Mi sono sentito come a casa...

Data del soggiorno: agosto 2019
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 ago 2019
Giuseppe una persona semplice ed educata... mi ha fatto piacere averti mio ospite.... spero di rivederti ancora
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Manuela C
1 recensione
“Ottima sistemazione ”
Recensito il 6 agosto 2019 per un soggiorno a luglio 2019

Ho soggiornato 2 settimane in questa casa e posso dire che è molto bella tutta nuova c'è tuttol a portata di mano e i proprietari sono stati veramente ospitali e attenti alle nostre necessità. Ci torneremo sicuramente

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 ago 2019
Grazie a voi per averci scelto...lieti di avervi conosciuto....manuela una persona semplice e raffinata ....alla prossima puntata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
C8127OIva
Roma, Italia
1 recensione
“Casa vacanza”
Recensito il 25 luglio 2019 per un soggiorno a giugno 2019

Sono stata 6 giorni in questa bellissima casetta, dotata di ogni confort, luminosa, e moderna.
Nel palazzo sono tutti educati e c’è molto silenzio e privacy.
I padroni di casa ottimi!
Ci hanno accolto e trattato molto bene e la stra consiglio a tutti!

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 lug 2019
Semplicemente due ragazzi belli e tranquilli... si sono goduti la nostra casa ... e di piu.... vi aspettiamo per un prossimo soggiorno
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Anna L
Cernusco sul Naviglio, Italia
Contributore livello 3
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“SPETTACOLARE”
Recensito il 24 giugno 2019 per un soggiorno a giugno 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stata in questa bellissima casa in occasione del matrimonio di una cara amica. È stata una piacevole sorpresa. Il signor Roberto, proprietario della stessa, una persona molto gentile e disponibile. La casa grande, fresca, accogliente,luminosa,dotata di ogni comfort.. Un terrazzino con veduta su una piccola oasi verde: giusta per qualche giorno di relax.
La consiglio assolutamente!

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 giu 2019
Grazie a voi per essere stati con noi...persone semplici e belle....vi aspetto per un prossimo soggiorno....
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito