Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Pubblica
Posta in arrivo
“Ottima sistemazione”

Recensione di Casavacanze giadamaria

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
8 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Scauri, Minturno, Provincia di Latina, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Manuela C
1 recensione
“Ottima sistemazione ”
Recensito il 6 agosto 2019 per un soggiorno a luglio 2019

Ho soggiornato 2 settimane in questa casa e posso dire che è molto bella tutta nuova c'è tuttol a portata di mano e i proprietari sono stati veramente ospitali e attenti alle nostre necessità. Ci torneremo sicuramente

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 ago 2019
Grazie a voi per averci scelto...lieti di avervi conosciuto....manuela una persona semplice e raffinata ....alla prossima puntata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
C8127OIva
Roma, Italia
1 recensione
“Casa vacanza”
Recensito il 25 luglio 2019 per un soggiorno a giugno 2019

Sono stata 6 giorni in questa bellissima casetta, dotata di ogni confort, luminosa, e moderna.
Nel palazzo sono tutti educati e c’è molto silenzio e privacy.
I padroni di casa ottimi!
Ci hanno accolto e trattato molto bene e la stra consiglio a tutti!

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 lug 2019
Semplicemente due ragazzi belli e tranquilli... si sono goduti la nostra casa ... e di piu.... vi aspettiamo per un prossimo soggiorno
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Anna L
Cernusco sul Naviglio, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“SPETTACOLARE”
Recensito il 24 giugno 2019 per un soggiorno a giugno 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stata in questa bellissima casa in occasione del matrimonio di una cara amica. È stata una piacevole sorpresa. Il signor Roberto, proprietario della stessa, una persona molto gentile e disponibile. La casa grande, fresca, accogliente,luminosa,dotata di ogni comfort.. Un terrazzino con veduta su una piccola oasi verde: giusta per qualche giorno di relax.
La consiglio assolutamente!

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 giu 2019
Grazie a voi per essere stati con noi...persone semplici e belle....vi aspetto per un prossimo soggiorno....
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Z8023BAro
Milano, Italia
Contributore livello 3
15 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Nuovissima e comodissima casa”
Recensito il 24 giugno 2019 per un soggiorno a giugno 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La casa è molto spaziosa, nuova e pulita. Una bella vista dalla sua finestra e tutti i confort. È a due passi dalla stazione, dal mare, da alimentari e pizzeria. Quindi sia dal centro di Scauri che dal lungomare.
Roberto il proprietario è una persona gentilissima e disponibile.
Vi stra consiglio questa nuova struttura di Scauri.

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 giu 2019
Persone gentilissime e allegre... grazie per essere stati con noi...alla prossima
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito