“Gentilezza orientale e buona cucina”
Recensione di Hai Bin

Hai Bin
Al n.28 in classifica su 41 Ristoranti a Scauri
Fascia prezzo: 1 € - 60 €
Descrizione: Locale accogliente con vista mare. Vasta scelta di piatti tipici Giapponesi e Cinesi. Si può scegliere il menu ALL YOU CAN EAT ON LIMIT (menu senza limiti con prezzi fissi). Aperto sia a pranzo che a cena. Vi aspettiamo!
Recensito 25 giugno 2019

Lunedì, unico ristorante orientale aperto in zona, cucina orientale con porzioni abbondanti, buona qualità, ottimo prezzo e presenza al tavolo del personale attento e simpatico.

Data della visita: giugno 2019

Recensito 12 giugno 2019 da dispositivo mobile

Si mangia ottimo costo buonissimo il migliore mangiato in Europa ci siamo stati due sere consecutive e ci torneremo in futuro.
Grazie Hai bin famiglia per servizio e cene
D.Grillo

Data della visita: giugno 2019
Recensito 26 maggio 2019 da dispositivo mobile

Posto molto carino, personale con voglia di lavorare ma meno amichevoli del previsto.., cibo abbastanza buono ma compensa con il prezzo, da provare..

Data della visita: maggio 2019
Recensito 16 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Andiamo spesso in questo ristorante cinese in quanto sono sempre molto gentili e disponibili. Probabilmente non hanno tantissimi piatti nella loro carta ma quelli che sono presenti a noi piacciono. Il locale è semplice ampio e tranquillo e nonostante di solito ci sia soltanto la signora che serve ai tavoli non si aspetta tanto. Prezzi onesti quindi si può anche esagerare, per poi smaltire facendo una bellissima passeggiata sul lungomare. Consiglio!

Data della visita: dicembre 2018
Recensito 8 settembre 2018 da dispositivo mobile

Sconsiglio a tutti.
Cibo vecchio,il cinese è anche mangiabile ma siamo al limite,c è molto si meglio in giro.
Il giapponese immangiabile.Pesce vecchio(puzzava anche un po’)riso gommoso e cotto male.i pezzi di sushi erano immensi e solo riso.
Vino della casa:acetooo!!

Data della visita: settembre 2018

Gli utenti che hanno visto Hai Bin hanno visto anche

Itri, Provincia di Latina

Conosci Hai Bin? Condividi la tua esperienza!