“Suggestivo”
Recensione di Dal Console

Dal Console
Al n.7 in classifica su 41 Ristoranti a Scauri
Fascia prezzo: 25 € - 55 €
Descrizione: Una piccola cascata, un giardino meraviglioso, una sala antica e piena di storia per godere di buon cibo e buon vino… Che aspetti? Vienici a trovare! Siamo aperti tutti i giorni, dalle 19:00 in poi. La cucina chiude alle 0:00, ma puoi restare da noi anche per sorseggiare un drink. — Dal Console si nasconde nelle antiche grotte di una affascinante villa storica. Il grande giardino è attraversato dai resti delle mura antiche della città pre romana di Pirae. Proprio in quell’area - tra il II e il I secolo a.C. - sorse la residenza marittima del console Marco Emilio Scauro della quale sono visibili, ancora oggi, alcune interessanti testimonianze. Nel Medioevo arrivò anche l’imponente Torre dei Molini costruita per proteggere le macine mosse dal rio Capodacqua. In questo luogo così ricco di fascino e storia si possono assaggiare, grazie ad appuntamenti, incontri e serate di degustazione, piatti particolari del territorio, cocktail originali e vini pregiati.
Recensito 22 agosto 2021 da dispositivo mobile

Posto incantevole. Grande giardino su più livelli. Attraverso le scale e un ponticello si arriva a dei tavoli dove è presente una piccola cascata. I cocktail sono molto buoni e l’atmosfera che si respira è molta suggestiva.
L’unica cosa che aggiungerei è la possibilità di stuzzicare qualcosa insieme ai cocktail.

Recensito 21 agosto 2021

Siamo arrivati dopo mezzanotte e l' accoglienza è stata simpatica e cordiale,i modi affabili della PR Cecilia e del signor Livio hanno ingannato l' attesa,a dir poco inevitabile di questi tempi, visto che bisogna ancora rispettare la normativa per la sicurezza anti- Covid.
La scelta del menù é varia, si può optare di bere una classica birra o sorseggiare un ottimo e più sofisticato cocktail.
Inoltre, è possibile assaporare dei fingers food, previa prenotazione.
La buona selezione musicale, l' atmosfera magica della location con il suo igiardino incantato, ci hanno letteralmente ammaliati.
Una serata rilassante, tra una vegetazione ricca e variegate e secoli di storia, dalle mura megalitiche dell’800 a.c. a una torre del quattordicesimo secolo, passando per il II secolo d.c. con i resti della villa del Console romano Marco Emilio Scauro.
Un plauso particolare va allo Staff , alla signorina Serena che con garbo ed attenzione si é sincerata che nel mio cocktail non contenesse ingredienti con glutine (sono celiaca).
Ci ritorneremo sicuramente e con grande piacere.

Recensito 20 agosto 2021 da dispositivo mobile

Un 3 che vale 3,5.
Premesso che il locale è davvero ineguagliabile dal punto di vista estetico e come grandezza, in quanto presenta un ampissima area verde con vari settori per far accomodare le persone.
Stasera, presentatici alle ore 22:30 presso il locale, ci hanno fatto accomodare immediatamente.
Drinks molto buoni e richiesta di cibo da stuzzicare accolta, anche se in piccole porzioni.
Prezzi giusti per la location.
***
Due sere fa, però, arrivati alle ore 00:00, abbiamo dovuto attendere 30 minuti per entrare.
Inoltre, una volta accomodatici, il servizio è stato carente, freddo e poco ospitale.
A ciò si aggiunge che, alla richiesta di stuzzichini (leggasi patatine e noccioline) ci è stato risposto che la cucina fosse chiusa in quanto superate le 00:30. Ma, come è di tutta evidenza, noccioline e patatine non sono cibi da cucina, ma preconfezionati.
Infine, non è stato possibile fare un semplice mojito, senza alcuna motivazione, nonostante lo stesso sia un drink basico.
Pertanto, basando la nostra esperienza su due serate diverse, ci sentiamo di consigliare il locale prima di mezzanotte per godersi tutti i servizi offerti.
Anche se i servizi dovrebbero essere sempre della stessa qualità, a prescindere dall'orario.

Grazie, Giuseppe Edoard... T
Recensito 14 agosto 2021

Organizziamo questa cena con amici, sfortunatamente alcuni disdicono per motivi di salute, noi educatamente chiamiamo il locale per avvertire ma il proprietario insiste riguardo le quote delle persone mancanti. Servizio discreto ( fortunatamente abbiamo precisato che mancava una portata dimenticata dai camerieri) , microporzioni con qualità del cibo scadente. Conto salatissimo. Niente da dire riguardo la location , veramente molto bella e curata, ma a fine serata il proprietario ci ha fatto pagare le quote delle persone mancanti ( nonostante il preavviso) e non ha portato ai tavoli il cibo dei non presenti. Inoltre è stato scortese e arrogante, ci ha minacciati di chiamare la polizia per delle consumazioni che non ci ha dato. Non consigli questo locale . Ritengo che ci siano tantissimi altri posti molto più belli in cui la cortesia e l'educazione possano cambiare la serata in positivo, per poi non parlare della scarsa qualità del cibo. Non lo consiglio!

Recensito 11 agosto 2021

Posto incantevole, siamo andati per un aperitivo in famiglia.Molto sporco e disordinato,poco curato.

Gli utenti che hanno visto Dal Console hanno visto anche

Formia, Provincia di Latina

Conosci Dal Console? Condividi la tua esperienza!