Un 3 che vale 3,5.
Premesso che il locale è davvero ineguagliabile dal punto di vista estetico e come grandezza, in quanto presenta un ampissima area verde con vari settori per far accomodare le persone.
Stasera, presentatici alle ore 22:30 presso il locale, ci hanno fatto accomodare immediatamente.
Drinks molto buoni e richiesta di cibo da stuzzicare accolta, anche se in piccole porzioni.
Prezzi giusti per la location.
***
Due sere fa, però, arrivati alle ore 00:00, abbiamo dovuto attendere 30 minuti per entrare.
Inoltre, una volta accomodatici, il servizio è stato carente, freddo e poco ospitale.
A ciò si aggiunge che, alla richiesta di stuzzichini (leggasi patatine e noccioline) ci è stato risposto che la cucina fosse chiusa in quanto superate le 00:30. Ma, come è di tutta evidenza, noccioline e patatine non sono cibi da cucina, ma preconfezionati.
Infine, non è stato possibile fare un semplice mojito, senza alcuna motivazione, nonostante lo stesso sia un drink basico.
Pertanto, basando la nostra esperienza su due serate diverse, ci sentiamo di consigliare il locale prima di mezzanotte per godersi tutti i servizi offerti.
Anche se i servizi dovrebbero essere sempre della stessa qualità, a prescindere dall'orario.