Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tra il design e la gentilezza”
Recensione di Clarion Hotel Helsinki

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Clarion Hotel Helsinki
Classificato al n.18 di 66 hotel a Helsinki
Recensito 7 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel superlativo. Un soggiorno immersi nel design, dove la vista spazia sul porto commerciale di Helsinki dal basso verso l'alto, reso suggestivo sia dalla vista in ascensore che dalla hall. Personale sorridente e gentilissimo. Colazione abbondante. Sauna compresa nel prezzo all'ultimo piano. Fermata del tram proprio sotto (3 linee). Complimenti al Clarion Hotel!

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Monica P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
clhelsinki, Guest Relations Manager alle Clarion Hotel Helsinki, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settimane fa
Google Traduttore

Dear Monica P,

I hope you don't mind me responding in English.

Thank you for taking the time to review the Clarion Helsinki.

Awesome to hear you enjoyed the hotel, its design and especially the service. Thank you also for mentioning the pool & sauna facilities.

Hopefully we'll have a chance to welcome you back to Clarion Helsinki again.

Kind regards,

Jarkko Asikainen
Clarion Hotel Helsinki

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (434)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 434 recensioni

Recensito 29 agosto 2017

Hotel nuovissimo, con camere insonorizzate, molto comode e pulite. All'ultimo piano Sky bar e piscina riscaldata con sauna finlandese e vista mozzafiato. Colazione varia e abbondante. Il centro si raggiunge anche a piedi con una passeggiata di circa 20 minuti

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Gianni G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
clhelsinki, Guest Relations Manager alle Clarion Hotel Helsinki, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Gianni G,

Thank you for sending us your review of Clarion Helsinki.

Amazing to read you enjoyed your time with us and had time to unwind using the pool & sauna facilities on top of our beloved capital city. Thank you also for mentioning how comfortable & clean your room was and what a great start to one's day the Clarion breakfast gives.

We look forward to a chance to welcome you back to Clarion Helsinki again.

Kind regards,

Jarkko Asikainen
Clarion Hotel Helsinki

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel molto buono, bello, moderno, nuovo. Personale cortese e disponibile. Parlano anche italiano. Camera al secondo piano (213) Un po' piccola ma confortevole, bagno con doccia grande, letto comodissimo, tv 40 pollici. Colazione varia e buona, offre di tutto. La cena con menù fisso non è stata un gran che ma il ristorante è molto carino. All' ultimo piano c'è la piscina e la sauna. Dispone anche di Sky bar con vista bellissima sulla città. Una birra 0.4l €8.20.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Furio7301
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
clhelsinki, Guest Relations Manager alle Clarion Hotel Helsinki, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Furio7301,

Thank you so much for reviewing the Clarion Helsinki.

Awesome to read your kind thoughts after your stay with us! We're so delighted you enjoyed the atmosphere, modern design & service at Clarion Helsinki. Yes, we really are lucky to have some of our wonderful staff speaking Italian as well... Thank you also for mentioning how tasty the breakfast at Kitchen & Table was. At same time I'm sorry that your dinner experience there was not what you expected. Our aim is to offer great tasting food in a friendly & relaxed atmosphere, I apologize if the food was not quite on the expected level.

We can't wait to have an opportunity to welcome you back to Clarion Helsinki again.

Kind regards,

Jarkko Asikainen
Clarion Hotel Helsinki

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 agosto 2017

Un bellissimo Hotel, con camere spaziose e pulite. La sauna (vera finlandese) e la piscina completano un offerta già molto valida per la colazione faraonica servita la mattina. Personale gentilissimo e possibilità di lasciare le valigie gratuita il giorno della partenza.

Consiglio sulle camere: Chiedete una camera con accesso alla Sauna.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Claudio L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
clhelsinki, Guest Relations Manager alle Clarion Hotel Helsinki, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Claudio L,

I hope you don't mind me responding in English.

Thank you for taking the time to review the Clarion Helsinki.

It really was amazing to read your kind thoughts following your recent stay. Thank you especially for mentioning how kind the staff were & how tasty the breakfast was.

We hope to be able to welcome you back to Clarion Helsinki again in the future.

Kind regards,

Jarkko Asikainen
Clarion Hotel Helsinki

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 agosto 2017

Nel complesso questo hotel mi è piaciuto molto, tutto nuovo, aperto dallo scorso anno. Cena e colazione buone, aggiungerei al mattino un'area per uova al tegamino e frittate, visto il livello dell'hotel. Le camere sono insonorizzate, fresche, ho dormito benissimo, lettone grande e morbido con piumoni e cuscini vari, tv enorme, bellissima vista anche se quello dipende dalla posizione: noi avevamo vista porto e mare ma eravamo solo al 5 piano, comunque molto bella. Eravamo in gruppo e speravo che rispetto agli altri potessero darci una camera migliore come vista, poichè abbiamo aggiunto tre giorni in più in autonomia, invece erano tutte sullo stesso piano e addirittura la nostra era tra le più piccole. Un occhio di riguardo per queste cose dovrebbero averlo, ma il soggiorno è stato lo stesso perfetto. Il bagno piccolo ma comodo, mi ha stupito l'assenza totale di prodotti: solo un dispenser nel lavandino e uno nella doccia! Come posizione è abbastanza buono, considerando che abbiamo trovato giornate di sole estivo, si deve camminare 15 minuti a piedi appena superato il ponte per essere nel vero centro di Helsinki, ma la città è tutta bella e piena di locali e ristoranti anche lungo la via. Voglio premiare l'hotel per la comodità delle stanze, il silenzio, il bar panoramico con vista strepitosa all'ultimo piano, la piscina riscaldata e la sauna finlandese.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ViagGio1307
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
clhelsinki, Guest Relations Manager alle Clarion Hotel Helsinki, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Viaggio1307,

Thank you for reviewing the Clarion Helsinki.

How wonderful to hear you enjoyed your stay with us. Thank you especially for your kind words regarding the room set-up, views & sauna/pool facilities.

We look forward to a chance to welcome you back to Clarion Helsinki in the future.

Kind regards,

Jarkko Asikainen
Clarion Hotel Helsinki

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 agosto 2017

SOGGIORNO DI 2 NOTTI DAL 2 AL 4 AGOSTO 2017
Per il mio soggiorno a Helsinki ho optato per il Clarion. Devo ammettere che si non si è trattata della scelta più economica nè di quella più comoda per vicinanza al centro e alle principali attrazioni turistiche della capitale finlandese (Piazza del Mercato, ad esempio, è relativamente distante e occorrono due mezzi pubblici per raggiungerla). Ho scelto questo hotel per la sua vista sul Mar Baltico e per il design moderno e accattivante.
Trattandosi comunque di un quattro stelle avevo certamente immaginato che mi sarei trovato bene. Complessivamente così è stato anche se alcuni aspetti possono essere certamente migliorati.
La stanza assegnataci (ero con la mia compagna) era la n. 814 posta all'ottavo piano (l'edificio ne ha sedici). Camera spaziosa e abbastanza funzionale, ma priva di un vero e proprio armadio (vi era una sorta di colonna su cui si appoggiavano 5 o 6 grucce) e di cassetti per riporre le proprie cose. Peccato anche per la mancanza del letto matrimoniale, sostituito da due singoli.
Il bagno era di ottime dimensioni con una doccia molto grande e confortevole. Scarsa invece la dotazione di prodotti da bagno: vi erano soltanto due dispenser del sapone, precisamente uno vicino al lavandino e l'altro all'interno della doccia.
La pulizia non è stata impeccabile: innanzitutto, sull'unica mensola della stanza vi erano almeno tre dita di polvere; ho appoggiato lì una maglietta e l'ho ritrovata completamente "imbiancata". Inoltre, di sicuro non è stata pulita la doccia che abbiamo ritrovato così come l'avevamo lasciata. Su questo aspetto, dunque, mi sembra che ci sia tanto da migliorare.
Eccellente la colazione per qualità e quantità. Prodotti buoni e freschi (segnalo degli ottimi mini croissant e i pancakes). Tuttavia, caffè espresso e cappuccino, a differenza di tutte le altre bevande, si pagano a parte.
Menzione finale per uno staff gentile, giovane e competente.
Segnale wi-fi eccellente.
Lo sky bar all'ultimo piano è molto carino e con una vista magnifica della città.
Il prezzo totale è stato di 212,40 Euro.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Gibbo3001
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
clhelsinki, Guest Relations Manager alle Clarion Hotel Helsinki, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Gibbo3001,

I hope you don't mind me responding in English.

Thank you for taking the time to review the Clarion Helsinki.

It was awesome read you enjoyed your stay with us for the most part. Thank you especially for mentioning the friendly staff & tasty breakfast. Clarion believes in offering a variety of fresh & healthy produce to start one's day...we're delighted you thought so as well. I'm really sorry there were issues with your room cleaning. Cleanliness of bedrooms is of utmost importance to us and I apologize it wasn't the case this time. Thank you also for your valuable thoughts regarding the room set-up.

We hope to see you back at Clarion Helsinki again in the future.

Kind regards,

Jarkko Asikainen
Clarion Hotel Helsinki

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel di recente costruzione che colpisce decisamente per il design modernissimo e per la vista che si può godere dalle camere e dalle ampie vetrate. Purtroppo però a volte l'immagine supera un po' la sostanza... Le stanze sono piccoline, i materiali piuttosto economici, i mobili fanno molto "design" ma non sono molto comodi (manca un armadio, nella nostra stanza era presente una poltrona enorme che occupava parecchio spazio ma in compenso non ve ne era per le nostre valigie abbastanza grosse, in bagno non vi erano agganci per gli accappatoi, i comodini sono minuscoli e occupati quasi tutti da una lampada con base enorme...). Le pulizie sono eseguite in maniera un po' grossolana, in una settimana nella nostra stanza non è mai stato passato l'aspirapolvere, con il risultato che vi erano accumuli di polvere. Belle la sauna e la piscina, ma anche lì spesso o erano finiti gli asciugamani, o l'acqua da bere dopo la sauna, e in generale sono due locali un po' piccoli per gestire ospiti di quasi 400 camere. Buona la colazione, anche se organizzata in maniera un po' caotica (spesso si rischia di scontrarsi con le altre persone presenti al momento). Gentile il personale alla reception.
Diciamo che l'idea è buona, il soggiorno è stato tutto sommato positivo, ma non si percepisce quella gran sensazione di lusso o efficienza che normalmente ci si aspetta da un quattro stelle.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Matteo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
clhelsinki, Guest Relations Manager alle Clarion Hotel Helsinki, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 agosto 2017
Google Traduttore



Dear Matteo S

I hope you don't mind me responding in English.

Thank you for reviewing the Clarion Hotel Helsinki.

We're so delighted you enjoyed your stay with us for the most part. Thank you especially for mentioning the friendliness of our staff & the modern design of Clarion Helsinki. I'm really sorry there were issues with your room cleaning while here. Cleanliness of bedrooms is of utmost importance to us and I apologize it wasn't the case this time. Thank you also for your valuable thoughts on room set-up & breakfast. Feedback such as yours helps us to focus on matters that still need our attention.

We look forward to welcoming you back to Clarion Helsinki, if your travels bring you to our capital city again.

Kind regards,

Jarkko Asikainen
Clarion Hotel Helsinki

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Helsinki
Hilton Helsinki Strand
N. 7 di 66 a Helsinki
700 recensioni
Vironniemi
GLO Hotel Kluuvi Helsinki
Kampinmalmi
Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Lilla Roberts
N. 3 di 66 a Helsinki
548 recensioni
GLO Hotel Art
N. 22 di 66 a Helsinki
1.648 recensioni
Fabian Hotel
N. 2 di 66 a Helsinki
1.196 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Clarion Hotel Helsinki? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Clarion Hotel Helsinki

Indirizzo: Tyynenmerenkatu 2, Helsinki 00220, Finlandia
Numero di telefono:
Regione: Finlandia > Uusimaa > Helsinki > Kampinmalmi
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.18 di 66 hotel in Helsinki
Fascia prezzo: 99 € - 192 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Clarion Hotel Helsinki 4*
Numero di camere: 425
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Nordic Choice Hotels, Booking.com, Agoda, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Clarion Hotel Helsinki. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo