Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
181 USD
170 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Crowne Plaza Hotel Helsinki(Helsinki)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
147 USD
121 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 10% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 10% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 135 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Prenota ora, paga quando soggiorni
184 USD
158 USD
Hilton
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 13% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 13% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 182 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Scandic Paasi(Helsinki)
257 USD
210 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
178 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
169 USD
153 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Hilton Helsinki Kalastajatorppa(Helsinki)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Prenota ora, paga quando soggiorni
132 USD
Hilton
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Klaus K Hotel(Helsinki)
Cancellazione gratuita fino al giorno 03/08
Prenota ora, paga quando soggiorni
211 USD
193 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
172 USD
166 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Colazione inclusa
  • Ristorante
Eurohostel(Helsinki)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Otel.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (666)
Filtra recensioni
666 risultati
Valutazione
265
238
103
35
25
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
265
238
103
35
25
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
11 - 16 di 666 recensioni
Recensito 29 agosto 2017

Hotel nuovissimo, con camere insonorizzate, molto comode e pulite. All'ultimo piano Sky bar e piscina riscaldata con sauna finlandese e vista mozzafiato. Colazione varia e abbondante. Il centro si raggiunge anche a piedi con una passeggiata di circa 20 minuti

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Gianni G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
clhelsinki, Guest Relations Manager alle Clarion Hotel Helsinki, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Gianni G,

Thank you for sending us your review of Clarion Helsinki.

Amazing to read you enjoyed your time with us and had time to unwind using the pool & sauna facilities on top of our beloved capital city. Thank you also for mentioning how comfortable & clean your room was and what a great start to one's day the Clarion breakfast gives.

We look forward to a chance to welcome you back to Clarion Helsinki again.

Kind regards,

Jarkko Asikainen
Clarion Hotel Helsinki

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel molto buono, bello, moderno, nuovo. Personale cortese e disponibile. Parlano anche italiano. Camera al secondo piano (213) Un po' piccola ma confortevole, bagno con doccia grande, letto comodissimo, tv 40 pollici. Colazione varia e buona, offre di tutto. La cena con menù fisso non è stata un gran che ma il ristorante è molto carino. All' ultimo piano c'è la piscina e la sauna. Dispone anche di Sky bar con vista bellissima sulla città. Una birra 0.4l €8.20.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Furio7301
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
clhelsinki, Guest Relations Manager alle Clarion Hotel Helsinki, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Furio7301,

Thank you so much for reviewing the Clarion Helsinki.

Awesome to read your kind thoughts after your stay with us! We're so delighted you enjoyed the atmosphere, modern design & service at Clarion Helsinki. Yes, we really are lucky to have some of our wonderful staff speaking Italian as well... Thank you also for mentioning how tasty the breakfast at Kitchen & Table was. At same time I'm sorry that your dinner experience there was not what you expected. Our aim is to offer great tasting food in a friendly & relaxed atmosphere, I apologize if the food was not quite on the expected level.

We can't wait to have an opportunity to welcome you back to Clarion Helsinki again.

Kind regards,

Jarkko Asikainen
Clarion Hotel Helsinki

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 agosto 2017

Un bellissimo Hotel, con camere spaziose e pulite. La sauna (vera finlandese) e la piscina completano un offerta già molto valida per la colazione faraonica servita la mattina. Personale gentilissimo e possibilità di lasciare le valigie gratuita il giorno della partenza.

Consiglio sulle camere: Chiedete una camera con accesso alla Sauna.
  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Claudio L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
clhelsinki, Guest Relations Manager alle Clarion Hotel Helsinki, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Claudio L,

I hope you don't mind me responding in English.

Thank you for taking the time to review the Clarion Helsinki.

It really was amazing to read your kind thoughts following your recent stay. Thank you especially for mentioning how kind the staff were & how tasty the breakfast was.

We hope to be able to welcome you back to Clarion Helsinki again in the future.

Kind regards,

Jarkko Asikainen
Clarion Hotel Helsinki

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 agosto 2017

Nel complesso questo hotel mi è piaciuto molto, tutto nuovo, aperto dallo scorso anno. Cena e colazione buone, aggiungerei al mattino un'area per uova al tegamino e frittate, visto il livello dell'hotel. Le camere sono insonorizzate, fresche, ho dormito benissimo, lettone grande e morbido con piumoni e cuscini vari, tv enorme, bellissima vista anche se quello dipende dalla posizione: noi avevamo vista porto e mare ma eravamo solo al 5 piano, comunque molto bella. Eravamo in gruppo e speravo che rispetto agli altri potessero darci una camera migliore come vista, poichè abbiamo aggiunto tre giorni in più in autonomia, invece erano tutte sullo stesso piano e addirittura la nostra era tra le più piccole. Un occhio di riguardo per queste cose dovrebbero averlo, ma il soggiorno è stato lo stesso perfetto. Il bagno piccolo ma comodo, mi ha stupito l'assenza totale di prodotti: solo un dispenser nel lavandino e uno nella doccia! Come posizione è abbastanza buono, considerando che abbiamo trovato giornate di sole estivo, si deve camminare 15 minuti a piedi appena superato il ponte per essere nel vero centro di Helsinki, ma la città è tutta bella e piena di locali e ristoranti anche lungo la via. Voglio premiare l'hotel per la comodità delle stanze, il silenzio, il bar panoramico con vista strepitosa all'ultimo piano, la piscina riscaldata e la sauna finlandese.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ViagGio1307
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
clhelsinki, Guest Relations Manager alle Clarion Hotel Helsinki, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Viaggio1307,

Thank you for reviewing the Clarion Helsinki.

How wonderful to hear you enjoyed your stay with us. Thank you especially for your kind words regarding the room set-up, views & sauna/pool facilities.

We look forward to a chance to welcome you back to Clarion Helsinki in the future.

Kind regards,

Jarkko Asikainen
Clarion Hotel Helsinki

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 agosto 2017

SOGGIORNO DI 2 NOTTI DAL 2 AL 4 AGOSTO 2017
Per il mio soggiorno a Helsinki ho optato per il Clarion. Devo ammettere che si non si è trattata della scelta più economica nè di quella più comoda per vicinanza al centro e alle principali attrazioni turistiche della capitale finlandese (Piazza del Mercato, ad esempio, è relativamente distante e occorrono due mezzi pubblici per raggiungerla). Ho scelto questo hotel per la sua vista sul Mar Baltico e per il design moderno e accattivante.
Trattandosi comunque di un quattro stelle avevo certamente immaginato che mi sarei trovato bene. Complessivamente così è stato anche se alcuni aspetti possono essere certamente migliorati.
La stanza assegnataci (ero con la mia compagna) era la n. 814 posta all'ottavo piano (l'edificio ne ha sedici). Camera spaziosa e abbastanza funzionale, ma priva di un vero e proprio armadio (vi era una sorta di colonna su cui si appoggiavano 5 o 6 grucce) e di cassetti per riporre le proprie cose. Peccato anche per la mancanza del letto matrimoniale, sostituito da due singoli.
Il bagno era di ottime dimensioni con una doccia molto grande e confortevole. Scarsa invece la dotazione di prodotti da bagno: vi erano soltanto due dispenser del sapone, precisamente uno vicino al lavandino e l'altro all'interno della doccia.
La pulizia non è stata impeccabile: innanzitutto, sull'unica mensola della stanza vi erano almeno tre dita di polvere; ho appoggiato lì una maglietta e l'ho ritrovata completamente "imbiancata". Inoltre, di sicuro non è stata pulita la doccia che abbiamo ritrovato così come l'avevamo lasciata. Su questo aspetto, dunque, mi sembra che ci sia tanto da migliorare.
Eccellente la colazione per qualità e quantità. Prodotti buoni e freschi (segnalo degli ottimi mini croissant e i pancakes). Tuttavia, caffè espresso e cappuccino, a differenza di tutte le altre bevande, si pagano a parte.
Menzione finale per uno staff gentile, giovane e competente.
Segnale wi-fi eccellente.
Lo sky bar all'ultimo piano è molto carino e con una vista magnifica della città.
Il prezzo totale è stato di 212,40 Euro.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Gibbo3001
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
clhelsinki, Guest Relations Manager alle Clarion Hotel Helsinki, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Gibbo3001,

I hope you don't mind me responding in English.

Thank you for taking the time to review the Clarion Helsinki.

It was awesome read you enjoyed your stay with us for the most part. Thank you especially for mentioning the friendly staff & tasty breakfast. Clarion believes in offering a variety of fresh & healthy produce to start one's day...we're delighted you thought so as well. I'm really sorry there were issues with your room cleaning. Cleanliness of bedrooms is of utmost importance to us and I apologize it wasn't the case this time. Thank you also for your valuable thoughts regarding the room set-up.

We hope to see you back at Clarion Helsinki again in the future.

Kind regards,

Jarkko Asikainen
Clarion Hotel Helsinki

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni