Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (584)
Filtra recensioni
584 risultati
Valutazione
437
116
22
6
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
437
116
22
6
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 584 recensioni
Recensito il 28 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Che dire,
Abbiamo soggiornato in questo hotel 3 notti, siamo tornati a casa ora a malincuore, perché Rovaniemi è molto bella e suggestiva, ma la vera chicca è stato l’hotel!
Personale eccellente, super gentile, attento ad ogni richiesta!
La nostra camera era la Magic, non molto grande, ma per una coppia va benissimo!
La colazione buonissima, molto varia, abbiamo anche cenato l’ultima sera...tutto buonissimo!
Lo consiglio per la posizione centrale e perché ci si sente a casa! Grazie a tutto lo staff, consigliamo l’Artic Light Hotel a chiunque voglia soggiornare in centro a Rovaniemi!

Data del soggiorno: ottobre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, YouMakeMeFly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AnnaP13748, Duty Manager alle Arctic Light Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 novembre 2018
Google Traduttore

Dear YouMakeMeFly,

Thank you for your kind review.

We are very happy to hear your stay was successful. It is nice to hear the whole city gave a good impression. There is truly lot to see and experience in every season. You are very kind with your words. I will forward your greetings to our staff.

Best of wishes to you and warm welcome to stay with us again!

With kind regards,
Anna
Duty Manager
Arctic Light Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 agosto 2018

Albergo eccellente proprio in centro a Rovaniemi. Struttura veramente deliziosa, curata nei minimi particolari e tenuta splendidamente.
Abbiamo veramente apprezzato lo stile caldo e gradevole della stanza e dell'hotel in generale, ma l'esperienza è stata positiva a 360 gradi. Personale gentile al desk e formalità espletate in modo veloce e cortese. Spazi comuni grandi e bellissimi, parcheggio comodo sul retro dell'hotel e gratuito.
Abbiamo avuto una stanza ad angolo a un piano basso con ben tre finestre. Spazi interni non enormi ma molto belli e arredati in modo anche pratico. Bagno grande e gradevole con ogni comfort. Colazione curata in ogni dettaglio e ricca di scelte sia dolci che salate. Direi un hotel impeccabile.

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ponzino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anna P, Duty Manager alle Arctic Light Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Ponzino,

Thank you for taking the time to write us a review and thank you for such kind words.

We are happy to hear you had enjoyable stay with us with room, breakfast and other services. These kind of experiences we wish to provide for all our guests and therefore different details are important to us.

Warm welcome again to Arctic Light Hotel when next time traveling in Rovaniemi!

With kindest regards,
Anna
Duty Manager
Arctic Light Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 agosto 2018 da dispositivo mobile

Ottimo hotel nel centro della cittadina; struttura elegante,personale cortesissimo.
Avevamo prenotato una stanza “Aurora loft “ molto grande e bella così come il bagno.
Ottima e ricca la colazione.
Lo consiglio vivamente

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Masca1959
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anna P, Duty Manager alle Arctic Light Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Masca1959,

Thank you for your review and kind words.

I hope you had enjoyable and relaxing stay with us and we would be delighted to welcome you back as our guest.

Best of wishes to you and warm welcome again!

Kindest regards,
Anna
Duty Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 agosto 2018

Hotel di categoria superiore, posizionato in centro a pochi passi dall'isola pedonale. Stanze eccezionali sia per quanto riguarda l'arredo, sia per la pulizia e le dotazioni, che assicurano un grande confort. Drink di benvenuto all'arrivo e staff perfetto!!!! Cordiale, disponibile attento alle più piccole esigenze. Colazione eccellente. Parcheggio gratuito.

Data del soggiorno: luglio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Carlo955
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anna P, Duty Manager alle Arctic Light Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Carlo955,

Thank you for taking the time to write us a review.

We are delighted to hear you enjoyed your stay with us and thank you for such kind words. This kind of experience we wish to provide for all our guests when staying with us.

Best of wishes and hope we will meet you again in Arctic Light Hotel!

With kind regards,
Anna
Duty Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 giugno 2018

la posizione è centrale (anche se per la verità Rovaniemi é comunque una cittadina molto piccola e la centralità é relativa).
pur tenendo conto del livello minimalista lappone, la camera, pur graziosa e ben arredata, é veramente piccola.
Sopratutto il bagno risente parecchio di questo limite.
il personale é gentile e l'hotel ben organizzato. Il wifi é ben funzionante, ma misteriosamente se scade la password non sono in grado di comunicarne un'altra.

Data del soggiorno: giugno 2018
Grazie, Giuliana G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anna P, Duty Manager alle Arctic Light Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Giuliana G,

Thank you for your review.

I am delighted to hear the location of our hotel and our staff had a positive influence on your stay.
It is unfortunate to hear you find your room smaller than you expected. We have different room categories and they are all with different size. I am sorry that we did not succeed to offer you more spacious option while staying with us.

Best of wishes to you and I hope we can have you as our guest again.

With kind regards,
Anna
Duty Manager
Arctic Light Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni