Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Visita obbligata.”
Recensione di Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe
Al n.369 in classifica su 3.442 Ristoranti a Stoccolma
Cucina: Americana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Colazione, Accetta prenotazioni
Zona: Vasastan
Recensito 19 settembre 2017

Ormai dove c'è un Hard Rock caffè, la visita diventa obbligatoria. In questo caso ci siamo limitati allo shop, abbastanza piccolo, come d'uso in molti HRC, ma ben fornito. Personale molto disponibile. Ancora una volta ce ne siamo usciti con una TShirt HRC, da mettere accanto alle altre nel guardaroba e, ovviamente, indossarla!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
Grazie, MarkLivorno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sthlm_SalesMarketing, Manager alle Hard Rock Cafe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 settembre 2017
Google Traduttore

Hi Mark,

Thank you very much for your review. We're happy you enjoyed your visit at our venue and that you like our t-shirts. Welcome back to any of our cafes!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (571)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

9 - 13 di 572 recensioni

Recensito 12 settembre 2017

SI, Tappa obbligata nelle capitali europee. Hard Rock Cafe è un grande classico.
Solita Gentilezza, solita cortesia, solito standard.
Ho cenato all'aperto, dentro era pieno.. ma ci sono capitato un sabato sera... sabato 5 agosto con una manifestazione di auto d'epoca americane che invadevano le strade...
Ho notato che negli hard rock della regione scandinava hanno la Guinness, birra che preferisco.. Ottima come sempre.
Alla fine, per i prezzi di Stoccolma, risulta quasi economico: 63 euro per una cena per due (2 panini Legendary e 2 Birre).
Bene così.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, azzurro1967
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sthlm_SalesMarketing, Manager alle Hard Rock Cafe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2017
Google Traduttore

Hi there,

Thank you for taking the time to give us your review. We will pass on your thoughts. Welcome back anytime!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2017 da dispositivo mobile

Il classico hard rock cafè, dove si beve bene e si va volentieri. Quì si mangia anche abbastanza bene e spendendo il giusto.

Grazie, Patroclo79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sthlm_SalesMarketing, Manager alle Hard Rock Cafe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2017
Google Traduttore

Hi Ofelte,
Many thanks for your kind words and rating! You're welcome back anytime!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 agosto 2017 da dispositivo mobile

Questo ristorante è stato quello che, durante il nostro soggiorno in Svezia, ci ha offerto la miglior cena, al miglior prezzo. Porzioni abbondantissime ed ottima qualità dei cibi. Ottimo staff, veloce e cortese. Mio marito ed io ricordiamo con piacere soprattutto il ragazzo milanese che ci ha servito allo shop. Simpaticissimo!!! Lo salutiamo

Grazie, Francesca140
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sthlm_SalesMarketing, Manager alle Hard Rock Cafe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 agosto 2017
Google Traduttore

Hi Francesca,

Wow, thank you for your beautiful words! We're really glad that you were happy with your visit and we'll pass on your words to the guy you are referring to. Many thanks once again!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 giugno 2017 da dispositivo mobile

Servizio lento e poco attento alle esigenze del cliente, parlano un inglese con accento americano e faticano a comprendere un accento inglese british.
Cibo di qualità mediocre a prezzi non in linea con la qualità. Non meritano mance.

1  Grazie, Matteo_1979_Como
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sthlm_SalesMarketing, Manager alle Hard Rock Cafe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you for the feedback on your time here. Sorry to hear the service were not up to par with what you are used to. We do speak Swedish and English here as our primary language although we do our best to accommodate as many languages as possible, sometimes a certain person who speaks a particular language is not on staff. As we do not add tips or service charge on the bill, that is completely up to you whether you wish to or not. Thank you again for taking the time to review and we hope to make the experience better for our international guests.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Hard Rock Cafe hanno visto anche

Stoccolma, Contea di Stoccolma
Stoccolma, Contea di Stoccolma
 
Stoccolma, Contea di Stoccolma
 
Stoccolma, Contea di Stoccolma
Stoccolma, Contea di Stoccolma
 

Conosci Hard Rock Cafe? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo