Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.834)
Filtra recensioni
2.834 risultati
Valutazione
1.646
997
140
34
17
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.646
997
140
34
17
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
26 - 31 di 2.834 recensioni
Recensito 8 ottobre 2017

Struttura nuova, stanze sufficientemente spaziose, pulite, silenziose e confortevoli. Letto ampio e di buona qualità anche se per nostro gusto il materasso era un po' troppo morbido. Anche il bagno è nuovissimo e la doccia a pioggia spaziosissima e molto piacevole.
Anche se la struttura è in zona decentrata, il centro si raggiunge facilmente con una fermata di tram (che ferma esattamente di fronte all'hotel) e tre di metro, il quartiere è molto carino e c'è un supermercato proprio a fianco.
Abbiamo dovuto cambiare stanza perché la prima assegnataci era decisamente troppo fredda e il termostato era evidentemente rotto. Nonostante nella seconda stanza la situazione sia un po' migliorata, abbiamo trovato la temperatura della camera sempre un po' freddina di giorno e troppo calda di notte, il termostato di fatto non funziona adeguatamente.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Th3Outs1d3r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marie E, Chef alle Motel L Hammarby Sjostad, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 ottobre 2017
Google Traduttore

Hello
Thank you for taking the time to write a review!
We are pleased that you enjoyed your stay with us and we hope we have the pleasure of welcoming you back soon again. We truly appreciate all your feedback!
Best regards
Marie Ekenberg, Motel L

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 ottobre 2017

Stoccolma città cara con alberghi carissimi. Ho pernottato qui con mia moglie per 5 notti. Ho prenotato direttamente dal sito dell hotel (lo consiglio) ed ho pagato veramente un prezzo più che conveniente. Nuovo, pulito, funzionale ... molto stile svedese.
Non è in centro me servito benissimo da bus/tram/metro. Sei in centro in 15/20 minuti max. Io visto i prezzi di Stoccolma lo consiglio al 100% e credetemi sono uno che gira tanto per svago e lavoro. È numero uno per rapporto prezzo/qualità.

Consiglio sulle camere: Piano alto. Ottimi ascensori.
  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, giginomilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marie E, Chef alle Motel L Hammarby Sjostad, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest

Heartily thank you for your nice word and comments. We are really happy to know that you enjoyed your stay at Motel L and hope to have the chance to welcome you back very soon.
Your sincerely
Marie Ekenberg,
Motel L

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Ottima struttura!! Camera nuova, spaziosa e pulita, con bagno molto comodo.
Posizione buona, servita da mezzi pubblici, per chi ama camminare in 30 min si arriva in centro.
Colazione abbondante e conveniente se si considerano i prezzi elevati della città. Consigliato!!!

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Federica C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marie E, Chef alle Motel L Hammarby Sjostad, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Federica
Thank you for your positive review!
We are pleased that you enjoyed your stay and that you took your time to write us a review. We appreciate your feedback and hope to see you again!
Kind regards Marie Ekenberg, Motel L

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 settembre 2017 da dispositivo mobile

L'albergo è un tre stelle di lusso. Ben arredato, spazi immensi e camera piccolissima. Manca l'armadio e il frigo bar. La televisione non si collega a Netflix e ha soli canali scandinavi purtroppo, quindi è rimasta inutilizzata. La temperatura della stanza non è regolabile con facilità, risultato: morti di freddo . Consiglio : portatevi dei pigiamoni. Camera e bagno sono comunque ben puliti, in dotazione nessun prodotto. Il letto matrimoniale ha i materassi separati e i cuscini cin i quali è facile soffocare.
Colazione: a noi italiani va malissimo. La colazione è stessa tutti i giorni, solo caffè lungo e un solo tipo di dolce affogato nella cannella. Due marmellate e stop...il resto sono formaggi e salumi.
L'unica nota positiva è la macchina per l'espresso che puoi usare liberamente dalle 11 del mattino fino alle 22.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, annieannie69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marie E, Hotelldirektör alle Motel L Hammarby Sjostad, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Annie

Thank you for taking a time to write such a detailed feedback!
We are constantly working to improve the experience at Motel L and are happy to receive your feedback on what we can do to make it even more likely that you recommend us in the future.
Motel L is a budget hotel and the breakfast that we serve is a buffet with different kind of breads, ham, smoked ham, liver paste, cheese, pepper salami, smoked turkey, yoghurt, strawberry yoghurt, creamy eggs, pickled cucumber, cream cheese, strawberry marmalade, raisins, dried fruit (apricot and banana), cornflakes, fresh fruit and cinnamon buns. Our focus on few items with a focus on good quality at a reasonable price!
We take your opinion into consideration and hope we get an opportunity to exceed your expectations on your next visit!

Best regards,
Marie Ekenberg, Motel L

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 settembre 2017 da dispositivo mobile

Locale fashion! Thè, caffè e latte free durante la giornata in una bella sala. Personale disponibile e gentile, qualcuno parla anche italiano. Nella nostra stanza nn funzionava la luce del bagno, così siamo stati trasferiti negli appartamenti "Ligula", confinanti, molto più grandi e con cucina! vicino a farmacia, supermercato e pub scozzese in un ambiente tranquillo. Situato di fronte alla fermata del tram frequentissimo e collegato alla metro, solo poche fermate per il centro.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, xxxxxxx405
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marie E, General Manager alle Motel L Hammarby Sjostad, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you for the time you took to write such a positive review, it was a pleasure reading your nice words. We are really happy that you enjoyed your stay with us and that you appreciated our Budget Designed Hotel.
Hoping that your next stay will be just around the corner.

Most kind regards,
Marie Ekenberg, Motel L

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni