Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il peggior "hotel" che abbia mai visto.”
Punteggio 1 su 5 Recensione di Colonial Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Colonial Hotel
Classificato al n.142 di 158 hotel a Stoccolma
Bergamo
Contributore livello
22 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Il peggior "hotel" che abbia mai visto.”
Punteggio 1 su 5 Recensito il 6 luglio 2010

Innanzitutto, questo non è un hotel bensì un ostello. Le foto del sito ufficiale non potrebbero essere più fuorvianti: la reception è minuscola, l'ascensore vecchissimo e traballante, la colazione misera. La mia camera era una doppia con bagno in comune; ebbene, più che una camera era una cella viste le dimensioni ridicole (quasi impossibile persino aprire la valigia e cambiarsi, vedi foto). C'era un forte odore di fumo stantio, sebbene la camera fosse per non fumatori; le lenzuola, comprese nel prezzo della camera, presentavano disgustose macchie bianche (vedi foto); la camera stessa dava su un cortile interno con un persistente ronzio (probabilmente una ventola o una caldaia) per tutta la notte. La pulizia dei bagni lasciava a desiderare, a dir poco. In aggiunta a tutto questo, il "simpatico" omone della reception ha preteso il pagamento anticipato della camera (cosa decisamente inusuale), e con un trucchetto mi ha scalato dalla carta di debito il prezzo per due volte. Giunto in Italia ed accortomi del furto, ho mandato varie email all'hotel senza ottenere risposta. Solo contattando l'ambasciata e l'ufficio del turismo (disponibilissimi) ho potuto avere indietro il maltolto, dopo diversi giorni. Insomma, uno strazio da tutti i punti di vista! STATENE ALLA LARGA.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, thereaf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

243 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    14
    74
    78
    40
    37
Vedi recensioni su
35
79
29
17
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3 su 5
  • Camere
    Punteggio 3 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 3 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Contributore livello
83 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 13 maggio 2010

La posizione è molto buona, 5 minuti a piedi dal centro commerciale di stoccolma. Metropolitana non vicinissima ma fruibile. Si gira cmq molto bene a piedi in città. L'hotel è essenziale ma ben tenuto e pulito. Ottimo rapporto qualità prezzo. Reception aperta 24/24 h con staff molto disponibile. Colazione contenuta ma nello standard. Asciugamani nuovi ogni giorno e riordino della stanza. Molto tranquillo. Consigliato.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pescacerba
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
THIENE (VI)
Contributore livello
150 recensioni
49 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 15 gennaio 2010

Hotel centrale a 10 minuti da Cityterminalen. Camere essenziali con bagno comune sempre ben pulito. Colazione a buffet varia e staff alla reception veramente disponibile e cordiale. Internet free alla reception.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, NICOLA-THIENE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
verona
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 30 novembre 2009

posizione ottima, vicono alla stazione e ben servito dai bus.
noi abbiamo soggiornato in una doppia con bagno privato: camera pulita, ben tenuta e carina.
la colazione è semplice ed essenziale, ma buona: unico neo la stanza per la colazione è un pò piccola, il sabato mattina abbiamo trovato un pò di ressa..
ciao
ps internet gratuito nella hall e wi-fi gratis nelle stanze

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, brunodj
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rimini
Contributore livello
73 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 8 novembre 2009

Ho alloggiato al Colonial Hotel 3 notti in Agosto.
L'hotel è un po' decentrato, ma in appena 10 minuti a piedi si arriva alla stazione centrale. Ottimo il prezzo.
Inoltre la città è bene servita dai servizi di trasporto pubblico. La fermata è a qualche minuto dall'hotel.
La struttura è accogliente e ben curata. Le camere ampie (la nostra era una tripla).
Bagno molto grande. Il personale davvero gentile.
Inoltre nella hall ci sono due postazioni Internet per navigare gratuitamente.
Peccato per la sala colazioni un po' troppo piccola.
Unico neo l'ascensore. Aveva una porta manuale che se rimaneva aperta in un altro piano, risultava impossibile chiamarlo.
Per il resto consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, dave83RN
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
39 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 22 settembre 2009

Posizione comodissima, soprattutto per la vicinanza alla fermata dell'autobus 47, due minuti a piedi, che collega al Vasa Museum, al parco Skansen, al Junibacken, ma anche alle vie centrali piene di negozi. sempre a piedi in 10 minuti si può raggiundere la stazione metropoitana T Centralen, punto di incrocio delle linee metropolitane, per cui si collega comodamente tutti i punti principali della città (es. Glama Stan- la città vecchia- ad una sola fermata da T Centralen).
La stanza era piccola, ma calda, accogliente e pulita. Solo il bagno era davvero piccolo ed essendo "cieco" aveva una ventola rumorosissima ... ma onestamente è 'unico dettaglio che potrei definire negativo. Gli asciugamani vengono sostituiti anche tutti i giorni, ma a richiesta. Il personale dell'Hotel è disponibilissimo e due di loro parlano anche italiano, in ogni caso l'Inglese è capito e parlato praticamente da tuttti, per cui è facile comunicare. La colazione è a buffet, per cui potete scegliere e saziarvi a piacimento. Visti i prezzi di Stoccolma, direi che alloggiare qui è stato un ottimo affare. connessione wireless gratuita. utilizzo gratuito del loro pc/internet nella Hall.

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Antonellalowcost
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Stoccolma
Vasastan
August Strindberg Hotell
August Strindberg Hotell
N. 140 di 158 a Stoccolma
Punteggio 3.0 su 5 71 recensioni
Södermalm
Motel L
Motel L
N. 7 di 158 a Stoccolma
Punteggio 4.5 su 5 1.781 recensioni
Kungsholmen
First Hotel Fridhemsplan
First Hotel Fridhemsplan
N. 121 di 158 a Stoccolma
Punteggio 3.0 su 5 102 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Vasastan
Hotel Bema
Hotel Bema
N. 100 di 158 a Stoccolma
Punteggio 3.5 su 5 85 recensioni
Norrmalm
Crystal Plaza Hotel
Crystal Plaza Hotel
N. 72 di 158 a Stoccolma
Punteggio 4.0 su 5 678 recensioni
Vasastan
Ibis Styles Stockholm Odenplan
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Colonial Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Colonial Hotel

Struttura: Colonial Hotel
Indirizzo: 13 Vaestmannagatan, Stoccolma 111 24, Svezia
Regione: Svezia > Contea di Stoccolma > Stoccolma > Norrmalm
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.142 di 158 hotel in Stoccolma
Fascia prezzo (per notte): 103 €
Categoria hotel:2 stella/e — Colonial Hotel 2*
Numero di camere: 42
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con HotelQuickly, HotelsClick, TripOnline SA e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Colonial Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Colonial Hotel Stoccolma, Contea Di Stoccolma
Stoccolma Hotel Colonial Stockholm
Colonial Hotel Stockholm Stoccolma
Stockholm Colonial Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo