Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“inquietante” 1 su 5 stelle
Recensione di Colonial Hotel Stockholm

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Colonial Hotel Stockholm
Classificato al n.144 di 160 hotel a Stoccolma
cagliari
Contributore livello
71 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
“inquietante”
1 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2012

Minuscolo, squallido, deprimente, forse l'hotel più brutto che abbia mai visto.
Colazione orrida, rapporto qualità prezzo/vergognoso

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Iv1977
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

233 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    14
    72
    76
    35
    36
Vedi recensioni su
30
78
29
17
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2010

Abbiamo prenotato una quadrupla e abbiamo soggiornato in questa bettola per 4 giorni:
1) la quadrupla è in realtà una camera con un letto a una piazza e mezza più un divano letto ancora più piccolo, dormire in 4 è stato scomodissimo, oltre a questo nn c'era praticamente spazio x le nostre valigie.
2)le lenzuola e le coperte erano sporche, il divano letto maleodorante
3)il bagno emanava un odore fetido, la doccia funzionava bene ma nn essendo all'interno di un box ma protetta da una tendina allagava il bagno in breve tempo, il lavandino era minuscolo a dir poco
4) la colazione aveva una scelta modestissima, la qualità nella decenza
5) alcuni dipendenti sgarbati e poco utili.
Sconsigliatissimo, seppure economico.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, PierKoba
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Stoccolma

4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
Bergamo
Contributore livello
17 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 6 luglio 2010

Innanzitutto, questo non è un hotel bensì un ostello. Le foto del sito ufficiale non potrebbero essere più fuorvianti: la reception è minuscola, l'ascensore vecchissimo e traballante, la colazione misera. La mia camera era una doppia con bagno in comune; ebbene, più che una camera era una cella viste le dimensioni ridicole (quasi impossibile persino aprire la valigia e cambiarsi, vedi foto). C'era un forte odore di fumo stantio, sebbene la camera fosse per non fumatori; le lenzuola, comprese nel prezzo della camera, presentavano disgustose macchie bianche (vedi foto); la camera stessa dava su un cortile interno con un persistente ronzio (probabilmente una ventola o una caldaia) per tutta la notte. La pulizia dei bagni lasciava a desiderare, a dir poco. In aggiunta a tutto questo, il "simpatico" omone della reception ha preteso il pagamento anticipato della camera (cosa decisamente inusuale), e con un trucchetto mi ha scalato dalla carta di debito il prezzo per due volte. Giunto in Italia ed accortomi del furto, ho mandato varie email all'hotel senza ottenere risposta. Solo contattando l'ambasciata e l'ufficio del turismo (disponibilissimi) ho potuto avere indietro il maltolto, dopo diversi giorni. Insomma, uno strazio da tutti i punti di vista! STATENE ALLA LARGA.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, thereaf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
71 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2010

La posizione è molto buona, 5 minuti a piedi dal centro commerciale di stoccolma. Metropolitana non vicinissima ma fruibile. Si gira cmq molto bene a piedi in città. L'hotel è essenziale ma ben tenuto e pulito. Ottimo rapporto qualità prezzo. Reception aperta 24/24 h con staff molto disponibile. Colazione contenuta ma nello standard. Asciugamani nuovi ogni giorno e riordino della stanza. Molto tranquillo. Consigliato.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, pescacerba
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
THIENE (VI)
Contributore livello
134 recensioni
47 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 15 gennaio 2010

Hotel centrale a 10 minuti da Cityterminalen. Camere essenziali con bagno comune sempre ben pulito. Colazione a buffet varia e staff alla reception veramente disponibile e cordiale. Internet free alla reception.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, NICOLA-THIENE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
verona
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 novembre 2009

posizione ottima, vicono alla stazione e ben servito dai bus.
noi abbiamo soggiornato in una doppia con bagno privato: camera pulita, ben tenuta e carina.
la colazione è semplice ed essenziale, ma buona: unico neo la stanza per la colazione è un pò piccola, il sabato mattina abbiamo trovato un pò di ressa..
ciao
ps internet gratuito nella hall e wi-fi gratis nelle stanze

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, brunodj
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rimini
Contributore livello
27 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 novembre 2009

Ho alloggiato al Colonial Hotel 3 notti in Agosto.
L'hotel è un po' decentrato, ma in appena 10 minuti a piedi si arriva alla stazione centrale. Ottimo il prezzo.
Inoltre la città è bene servita dai servizi di trasporto pubblico. La fermata è a qualche minuto dall'hotel.
La struttura è accogliente e ben curata. Le camere ampie (la nostra era una tripla).
Bagno molto grande. Il personale davvero gentile.
Inoltre nella hall ci sono due postazioni Internet per navigare gratuitamente.
Peccato per la sala colazioni un po' troppo piccola.
Unico neo l'ascensore. Aveva una porta manuale che se rimaneva aperta in un altro piano, risultava impossibile chiamarlo.
Per il resto consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, dave83RN
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Stoccolma
Norrmalm
City Lodge Stockholm
City Lodge Stockholm
N. 151 di 160 a Stoccolma
3.0 su 5 stelle 88 recensioni
Norrmalm
Hotel Bema
Hotel Bema
N. 98 di 160 a Stoccolma
3.5 su 5 stelle 74 recensioni
Vasastan
Wasa Park Hotell
Wasa Park Hotell
N. 105 di 160 a Stoccolma
3.5 su 5 stelle 54 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotell Dialog
N. 134 di 160 a Stoccolma
3.0 su 5 stelle 125 recensioni
Mariatorget
The Red Boat Hotel & Hostel
The Red Boat Hotel & Hostel
N. 90 di 160 a Stoccolma
3.5 su 5 stelle 197 recensioni
Norrmalm
BEST WESTERN Hotel Bentleys
BEST WESTERN Hotel Bentleys
N. 82 di 160 a Stoccolma
3.5 su 5 stelle 400 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Colonial Hotel Stockholm? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Colonial Hotel Stockholm

Struttura: Colonial Hotel Stockholm
Indirizzo: 13 Vaestmannagatan, Stoccolma 111 24, Svezia
Regione: Svezia > Contea di Stoccolma > Stoccolma > Norrmalm
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.144 di 160 hotel in Stoccolma
Fascia prezzo (per notte): 66 € - 126 €
Categoria hotel:2 stella/e — Colonial Hotel Stockholm 2*
Numero di camere: 42
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Colonial Hotel Stockholm. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Colonial Hotel Stoccolma
Stoccolma Hotel Colonial Stockholm
Colonial Hotel Stockholm Stoccolma, Contea Di Stoccolma
Stockholm Colonial Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo