Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pessimo non andateci”
Recensione di Nordic Light Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Nordic Light Hotel
Classificato al n.28 di 155 hotel a Stoccolma
Certificato di Eccellenza
Recensito 5 ottobre 2010

ho trascorso 3 notti. l'unico consiglio da dare non andateci. le camere piccole datate con mobili rotti ( noi eravamo in una superior) il riscaldamento rotto abbiamo protestato per i 3 giorni non hanno fatto niente e non ci hanno offerto di cambiare la camera. l'unica cosa positiva è la vicinanza con il treno da e per l'aeroporto. per ilresto pessima esperienza che non vale i soldi spesi per 3 giorni circa 600 euro.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, silvestro6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
christinwikstrom, Hotel Influencer alle Nordic Light Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 luglio 2016
Google Traduttore

Hi,

We would like to thank you for posting your review about our hotel.
You are welcome back at any time.

Regards
Christin

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.566)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

58 - 64 di 1.566 recensioni

Recensito 14 agosto 2010

Carissimi, ho soggiornato in questo hotel e lo consiglio vivamente in primis per la posizione, è attaccato alla stazione, e sullo stesso marciapiede del treno che collega la città di stoccolma all'aeroporto di arlanda, e poi le stanze sono bellissime, colorate, i cuscini sono morbidissimi, pulizia al 100% per non parlare della colazione. I mufflin a colazione sono una delizia oltre che i cornettini. L'ambiente dello staff è molto giovanile. Tutto splendido

  • Ha soggiornato a: Agosto 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ClaudiaDen
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
christinwikstrom, Hotel Influencer alle Nordic Light Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 luglio 2016
Google Traduttore

Hi,

We would like to thank you for posting your review about our hotel.
You are welcome back at any time.

Regards
Christin

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 luglio 2010

L'hotel si trova di fornte ad una delle fermate della metro T-Cemtralen e a pochi passi dalla stazione centrale di Stoccolma.

Abbiamo capito perchè ha "Light" nel nome appena siamo entrati.

In tutto l'Hotel si usano design, luci e ombre per creare atsmosfere diverse e interessanti.
Noi abbiamo scelto una camera classic e appena entrati abbiamo trovato acceso una luce che proiettava Cuoricini Rossi sul muro di fornte al letto (molto romantico).
In altre camere è addirittura possibile cambiare, colore, e disegni delle luci proietteta.
La camera era spaziosa, ben arredata (con colori bianco e nero) e c'erano tutti i confort necessari.

Il Bar dell'hotel sembra essere frequentato anche da persone che non vi soggiornano, e pare sia un locale trendy in città. Una caratteristica è che il bar prepara i cocktails più conosciuti (cosa non scontata in Stoccolma), anche se centellina gli ingredienti.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Althenyon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
christinwikstrom, Hotel Influencer alle Nordic Light Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 luglio 2016
Google Traduttore

Hi,

We would like to thank you for posting your review about our hotel.
You are welcome back at any time.

Regards
Christin

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 aprile 2010

Hotel di design con luci colorate durante il giorno piu' soffuse la sera.
A 100 metri dalla navetta per l'aeroporto!
Pochi passi dal centro e dai negozi, proprio difronte al pub della vodka tutto fatto di ghiaccio.
Un posto divertente, pulito e un po' trendy che si riempie di gente che entra per fare l'aperitivo.
Certo le camere non sono enormi, ma gli spazi sono vivibilissimi.
Un po' caro.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ElisaGoPraga
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
christinwikstrom, Hotel Influencer alle Nordic Light Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 luglio 2016
Google Traduttore

Hi,

We would like to thank you for posting your review about our hotel.
You are welcome back at any time.

Regards
Christin

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 aprile 2010

L'albergo si trova in una posizione ideale, vicinissimo ai principali luoghi d'interesse del centro cittadino e alla stazione centrale.
Gli spazi comuni sono molto curati, sicuramente scenografici. Il personale della reception è particolarmente gentile e pronto a fornire indicazioni e dritte su dove andare e cosa fare in città.
Per colazione c'è di tutto e di più: dall'aringa ai muffin. Tutto buono e abbondante.
L'unica nota negativa è la stanza. Per carità, nulla di orribile e indecente, ma, per la categoria dell'hotel e le spirito trendy di cui si fregia, piuttosto deludente. Piccolina, spartana, con un armadio piccolissimo. In compenso, pulizia e ordine impeccabili. Il bagno poi era davvero deturpato da un box doccia di plasticaccia, senza piatto e senza giunture sul pavimento, che consentiva alla stanza di allagarsi a ogni utilizzo.
Nel complesso, una buona sistemazione, anche se ci si poteva legittimamente aspettare qualcosa di più.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, JeanFizz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
christinwikstrom, Hotel Influencer alle Nordic Light Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 luglio 2016
Google Traduttore

Hi,

We would like to thank you for posting your review about our hotel.
You are welcome back at any time.

Regards
Christin

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 marzo 2010

hotel design bello e in posizione eccezionale per muoversi sia a piedi che con i trasporti. personale disponibile giovane e gentile.
purtroppo le tariffe sono sicuramente care in relazione alle camere ed i bagni che sono ambedue piccoli. colazione abbondante ma se le dovete pagare come extra e cara.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, conchabon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
christinwikstrom, Hotel Influencer alle Nordic Light Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 luglio 2016
Google Traduttore

Hi,

We would like to thank you for posting your review about our hotel.
You are welcome back at any time.

Regards
Christin

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 febbraio 2010

Location:
è situato a due passi dalla stazione centrale di Stoccolma, quindi comodissimo se arrivate con il treno dall'aereporto, e vicinissimo al centro della città "nuova". Per andare a Gamla Stan (città vecchia) ci vogliono 10 minuti a piedi.

Struttura:
Moderna di Design, ricorda un po' lo stile di Philippe Starck, molto bella la hall con poltrone ampie cuscioni (vi ricordate la poltrona su cui Fracchia non riusciva a sedersi?) tutto in nero, molto interessante. Bella anche una sala in cui ci si può accomodare per colazione, White room, tutta Bianca, con un enorme tavolone dalle linee sinuose.

Camere:
La camera forse delude un po' le aspettative. Ma solo un po'. Se scegliete una Queen deluxe, avrete una stanza spaziosa, con tanto di divanetto, e letto queen, ma soprattutto, con dei faretti che sparano le luci cangianti a forma di cuore (almeno nella nostra camera erano di questa forma). Se viaggiate in coppia l'atmosfera è davvero carina. Il letto è comodo, i cuscini per i miei gusti sono un po' bassi, ma basta impilarne 3 e si raggiunge lo scopo desiderato. L'armadio è la vera nota dolente (specialmente se viaggiate in coppia) piccolissimo, c'è spazio per un paio di cappotti e qualche camicia. Il Bagno per gli standard Scandinavi è ampio: Doccia + Vasca. Anche se il look è un po' spartano, ma carina l'idea di fornire asciugamani e accappatoio di colori diversi: un set bianco e uno grigio.

Amenities.
C'è il minimo essenziale, però i prodotti del bagno mi sono sembrati di buona qualità.

Colazione, Bar e ristoranti
Colazione eccellente, c'è di tutto. Le marmellate sono favolose, i succhi anche. I prodotti da forno sono buona ma niente di indimenticabile. Soprattutto se amate la colazione "all'inglese" avrete pane per i vostri denti. A proposito del pane: ce n'è di 5 tipi diversi, oltre al classico pane in cassetta.
Ma la vera sorpresa è stata la mattina del 1 gennaio: Il Nordic light pare sia uno dei posti più famosi a Stoccolma per il brunch. Per gli ospiti dell'hotel era compreso nel prezzo. Le polpettine svedesi erano squisite! :-P

Staff.
Molto cortesi. Non abbiamo avuto bisogno di nulla in particolare, ma le interazioni con lo staff sono sempre state cortesi e efficienti.

Pollice su: le luci nelle camere e la colazione
Pollice giu: l'armadio della camera.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2009 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, max_prox
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
christinwikstrom, Hotel Influencer alle Nordic Light Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 luglio 2016
Google Traduttore

Hi,

We would like to thank you for posting your review about our hotel.
You are welcome back at any time.

Regards
Christin

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Stoccolma
Norrmalm
Hotel C Stockholm
Hotel C Stockholm
N. 35 di 155 a Stoccolma
2.786 recensioni
Norrmalm
Freys Hotel
Freys Hotel
N. 16 di 155 a Stoccolma
1.440 recensioni
Norrmalm
Radisson Blu Waterfront Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Norrmalm
Comfort Hotel Xpress Stockholm Central
Norrmalm
Radisson Blu Royal Viking Hotel, Stockholm
Norrmalm
Miss Clara by Nobis
Miss Clara by Nobis
N. 8 di 155 a Stoccolma
607 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Nordic Light Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Nordic Light Hotel

Indirizzo: Vasaplan 7 | Entrance is located left of Vasagatan 11, Stoccolma 111 20, Svezia
Numero di telefono:
Regione: Svezia > Contea di Stoccolma > Stoccolma > Norrmalm
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 22 hotel di lusso a Stoccolma
N. 27 hotel per viaggi d'affari a Stoccolma
N. 32 hotel romantici a Stoccolma
Fascia prezzo: 117 € - 261 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Nordic Light Hotel 4*
Numero di camere: 169
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Preferred Hotels, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Nordic Light Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Nordic Light Hotel Stoccolma, Contea Di Stoccolma
Nordic Hotel Stoccolma
Albergo Nordic Light Hotel Stoccolma
Nordic Light Stockholm
Hotel Nordic Light

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo