Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (445)
Filtra recensioni
445 risultati
Valutazione
118
192
83
31
21
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
118
192
83
31
21
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 445 recensioni
Recensito 17 novembre 2017

la nostra stanza era sul ponte inferiore della nave numero 2 e beh, oltre ad essere molto spaziosa aveva una vista spettacolare a 180 gradi sulla città, dritto sul municipio e a destra su gamla stan, il bagno strettino ma funzionale, buon prezzo

Consiglio sulle camere: la stanza angolare gode di una vista stupenda ed è molto spaziosa
  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Arianna M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RygerfjordStockholm, Front Office Manager alle Rygerfjord Hotel and Hostel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 marzo 2018
Google Traduttore

Ciao Arianna,

Thanks for your feedback. We strive continuously to improve our service performance to best meet our costumers' expectations.
We are glad to hear you had a nice time with us and look forward to welcoming you on board next time you visit beautiful Stockholm!

Distinti saluti,

Gastón Prieto (anch'io adoro la vista sul municipio!) :)
Receptionist
M/S Rygerfjord

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 novembre 2017 da dispositivo mobile

Prenotata una doppia nella barca ostello, la posizione è ottima non solo per la vista, ma anche rispetto al centro. Stanze pulite, anche i bagni in comune. Buona colazione continentale sia dolce che salata

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Riccardo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RygerfjordStockholm, Front Office Manager alle Rygerfjord Hotel and Hostel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Riccardo,

Thanks for your feedback. We strive continuously to improve our service performance to best meet our costumers' expectations.
We are glad to hear you had a nice time with us and look forward to welcoming you on board next time you visit beautiful Stockholm!

Best regards,

Gastón Prieto
Receptionist
M/S Rygerfjord

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 novembre 2017

La posizione di questo battello è invidiabile;vi permette di avere una vista fantastica sulla città che si trova sulla sponda opposta;il personale è molto gentile e disponibile,la colazione è abbondante con piatti scandinavi e portate tipiche della colazione continentale. Al piano superiore è presente una sala relax molto accogliente. Le camere sono essenziali ma molto pulite. Assolutamente consigliato

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Vet83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo prenotato 3 notti su questo battello data l'offerta disponibile( circa 90 pound in due per 3 notti con colazione esclusa). A primo impatto la struttura può sembrare un po' anonima. All'interno invece l'ostello é molto elegante e rifinito. Bar e ristorante disponibili con reception 24/24. Camera piccolissima ma rispecchia il prezzo pagato. Bagni in comune ma sempre puliti e forniti di carta e sapone. Lenzuola e asciugamani presenti. Colazione interazionale 75 sek a persona (circa 9 euro) e consta di un buffet provvisto di cornetti yogurt salumi e pane vario. Buona ma peccato l'assenza dei tipici dolci svedesi. Salone ampio e accogliente. Terrazza mozzafiato. Peccato il bar chiuda alle 23 e non ci sia possibilità per bere una birra o un calice di vino. Altamente consigliato!

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, chiara187891
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RygerfjordStockholm, Front Office Manager alle Rygerfjord Hotel and Hostel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Chiara,

Thanks for your feedback. We strive continuously to improve our service performance to best meet our costumers' expectations.
We are glad to hear you had a nice time with us and look forward to welcoming you on board next time you visit beautiful Stockholm!

Best regards,

Gastón Prieto
Receptionist
M/S Rygerfjord

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 settembre 2017

la posizione dell'house boat è il punto di forza. a piedi si possono raggiungere i siti più importanti. la fermata del traghetto/bus che ti porta dall'altra parte del lago è a un metro. la cabina carina, spaziosa per due con il letto a castello in basso molto ampio. i servizi sono in comune ma puliti. certo non sono i bagni del grand hotel ma è comunque una sistemazione per chi ha buone capacità di adattamento. molto comoda la cucina in comune ed i tavolini posizionati fra le due barche. se il vostro budget è contenuto, stoccolma è abbastanza cara ma con qualche accortezza si mangia a prezzi abbordabili, e siete persone adattabili questo è il posto adatto.

Consiglio sulle camere: io ho dormito nell'ostello. la posizione è tale per cui ci si affaccia sempre sul lago e rumori assenti. stanza 27 con una vista fantastica
  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, iaiaebia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RygerfjordStockholm, Front Office Manager alle Rygerfjord Hotel and Hostel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 marzo 2018
Google Traduttore

Hej!

Thanks for your feedback. We strive continuously to improve our service performance to best meet our costumers' expectations.
We are glad to hear you had a nice time with us and look forward to welcoming you on board next time you visit beautiful Stockholm!

Best regards,

Gastón Prieto
Receptionist
M/S Rygerfjord

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni