Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Clarion Hotel Sign(Stoccolma)
199 USD
144 USD
Clarion Hotels
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 15% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 15% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 169 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

214 USD
174 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Radisson Blu Royal Viking Hotel, Stockholm(Stoccolma)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
121 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 13% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 13% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 139 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hotel C Stockholm(Stoccolma)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
178 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Hotel Birger Jarl(Stoccolma)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
181 USD
104 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Nordic Light Hotel(Stoccolma)
189 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Best Western Royal Star(Stoccolma)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
120 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Radisson Blu Waterfront Hotel(Stoccolma)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
199 USD
156 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Clarion Hotel Stockholm(Stoccolma)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
195 USD
150 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 12% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 12% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 171 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hilton Stockholm Slussen(Stoccolma)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
157 USD
142 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (825)
Filtra recensioni
825 risultati
Valutazione
493
213
79
30
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
493
213
79
30
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 825 recensioni
Recensito 18 novembre 2015

Situato in ottima posizione (15 minuti dalla stazione centrale), questo hotel quattro stelle è davvero bello. La stanza è spaziosa e pulita. Il letto matrimoniale molto grande. Camere insonorizzate. Colazione e cena davvero ottime! Personale molto cordiale e disponibile. ATTENZIONE: se durante la vostra prenotazione leggete "edificio distaccato" questo vuol dire che andrete a finire in un edificio situato poco lontano dal principale ma con un trattamento completamente diverso. Infatti vi ritrovereste in un hotel 3 stelle/bed and breakfast. In questo caso la colazione la fareste al bed and breakfast e la cena all'hotel 4 stelle. La sala da pranzo di questo bed and breakfast è bella ma le stanza sono vecchie non insonorizzate, fredde...e la colazione è povera e non buona. Morale: l'hotel 4 stelle è molto bello e ha colazione e cena eccellenti, l'edificio distaccato invece, secondo me, è da evitare completamente!

  • Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
4  Grazie, vnx c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
wellhotel, Hotelldirektör alle Clarion Collection Hotel Wellington, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear guest,

Thank You for Your fantastic feedback and review. We are happy to hear that You enjoyed Your stay in our hotel and appreciated both our services and location.
Regarding Your comment on our guesthouse in another building and the standard of this, the rates and prices are completely different for these rooms due to lower standard than in the main building.

Thank You once again for Your nice feedback and we wish You mostly welcome back to us again,

Kind regards

Patricia Häggblom

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2014

L'hotel è comodissimo! A 400 metri si trova la fermata della metro. A circa un km si trova la città vecchia . Le camere sono spaziose e pulite. Insonorizzate in modo perfetto ( camera superior). La colazione è abbondante e varia ( assicuro che ce ne per tutti i gusti e le preferenze). Anche la cena, compresa nel prezzo, è di buon livello e varia ( ci abbiamo mangiato 4 sere). Il personale è gentilissimo e professionale. Direi che l'hotel ha un ottimo rapporto qualità /prezzo. Lo consiglio senza alcun dubbio

Consiglio sulle camere: Consiglio i piani alti dell'hotel.
  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MaratonetaPerugia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 luglio 2013

Tornata a Stoccolma di passaggio ho trovato in quest'hotel davvero un'ottima soluzione. Dalla stazione dei treni lo si raggiune tranquillamente a piedi in un quarto d'ora circa. la metropolitana è a brevissima distanza. Il porticciolo è a 10 minuti a piedi di distanza, lo stesso per i locali in centro. Io ho prenotato la camera più economica possibile. Era una piccola camera con un grande letto singolo ma c'era davvero tutto: cassetta di sicurezza, tv, perfino un lettore dvd e un amplificatore per Ipod. Affacciandosi si hanno davanti agli occhi i tetti di Stoccolma, modi cartolina. Silenziosissima. Il personale è gentile. la reseption è piccola e semplice ma la sera offrono un'ottimo e abbondante buffet di frutta, verdura, formaggi, riso, pollo, acqua, tea, caffè, biscotti gratis ad ogni ora. Davvero ottimo per una città in cui cenare non è per nulla a buon mercato e non è semplice trovare un buon ristorante che sposi il palato italiano. La colazione è piuttosto ricca e buona. Fuori di lì ho praticamente rivisitato tutta la città a piedi. Di certo non è un hotel di lusso ma è un ottimo hotel dove tornerò sicuramente.

  • Ha soggiornato a: giugno 2013 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Paoliina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
wellhotel, General Manager alle Clarion Collection Hotel Wellington, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2013
Google Traduttore

Thank You for Your nice review!
We are glad that You enjoyed Your stay
at our hotel and it makes us happy that You appreciated our
facilities and complimentary snacks and evening meal.

Wish you a nice autumn and welcome back!

Kind regards

Patricia Häggblom
General manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 dicembre 2010

Sono stata 2 notti in questo hotel, mi sono trovata bene sia per la camera spartana ma ordinata e pulita (il terzo letto sembrava un po' una branda) sia per la posizione centrale e comoda alla metro. Colazione varia e buona, alla sera offrono il tipico buffet freddo che fra tante cose da mangiare qualcuna si salva!!!
Ottimo angolo relax con poltrone comode e the e biscotti gratuiti!!
Niente male nemmeno il prezzo!

Ha soggiornato a: gennaio 2010 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, marry73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 luglio 2010

il servizio ricevuto è stato ottimo il personale gentile e disponibile, la camera era in ottimo stato i letti grandi e comodi, il bagno pulito.Ottima la posizione eravamo a 10 minuti dal centro e a 2 minuti dalla metrò e dal supermercato (cosa importantissima).
La cosa che mi è piaciuta è stata la colazione abbondante e varia mentre quello che non mi è piaciuta (ma non dipendeva dall'hotel) è che non faceva mai buio e alle 3 di notte era già giorno quindi si faceva fatica a dormire. Ci ritornerei.

  • Ha soggiornato a: luglio 2010 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gaudenziotorrisi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni