Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comodo e pulito” 4 su 5 stelle
Recensione di BEST WESTERN Hotel Bentleys

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto BEST WESTERN Hotel Bentleys ai Preferiti
BEST WESTERN Hotel Bentleys
4.0 su 5 Hotel   |   Drottninggatan 77, Stoccolma 111 60, Svezia (Norrmalm)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.83 di 161 hotel a Stoccolma
Milano, Italia
Contributore livello
127 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 voti utili
“Comodo e pulito”
4 su 5 stelle Recensito il 2 febbraio 2012

L'hotel si trova in una delle vie principali di Stoccolma, la zona è ben servita, ci sono moltissimi ristoranti e bar e in pochi minuti a piedi si raggiunge la stazione da cui si può prendere il comodissimo treno per l'aeroporto. Personale molto gentile e disponibile, internet gratuito in stanza e colazione discreta. Unica pecca le camere, sono nuove e molto carine ma veramente piccolissime. Io avevo una singola e facevo difficoltà ad aprile la valigia. Comunque lo consiglio, rapporto qualità/prezzo molto buono.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, Tomino82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWHotelBentleys, Front Office Manager alle BEST WESTERN Hotel Bentleys, ha risposto a questa recensione., 27 luglio 2015
Google Traduci in italiano
Thank you for your feed back!

We are happy you enjoyed your stay.

We look forward to welcoming you back soon again.

Best Regards
Martina H Carlsson
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

349 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    63
    135
    99
    36
    16
Vedi recensioni su
29
117
35
86
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
bologna
Contributore livello
115 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 dicembre 2011

Posizione centralissima su una delle principali vie pedonali dello shopping.
La camera che ci è stata assegnata era mediamente grande e affacciava proprio sulla strada.
Presenti in camera accappatoi e phone. La colazione, buona e variegata, si consuma nella hall-cortile interno coperto da un tetto di vetro, che fa risultare l’ambiente molto originale e gradevole.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, dese70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWHotelBentleys, Front Office Manager alle BEST WESTERN Hotel Bentleys, ha risposto a questa recensione., 27 luglio 2015
Google Traduci in italiano
Thank you for your feed back!

We are happy you enjoyed your stay.

We look forward to welcoming you back soon again.

Best Regards
Martina H Carlsson
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lamezia Terme, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 1 ottobre 2011

Ho alloggiato in questa struttura dal 2 al 6 giugno 2011. L'hotel si trova all'inizio di Drottninggatan, una sorta di "corso principale" di Stoccolma, percorrendo il quale, alla fine, si arriva in Gamla Stan. Dall'esterno, all'inizio, ho faticato un pò a trovare l'hotel, dal momento che non ha un'insegna degna di una struttura Best Western. Varcando l'entrata, piuttosto antica nello stile, si entra in una sorta di cortile al coperto, che funge da hall e sala-colazione e nel quale ci si può anche accomodare durante la giornata per un infuso o una tisana. La stanza doppia che mi è stata assegnata (eravamo in due) era praticamente un buco nel quale una sola persona si sarebbe sentita soffocare, figuriamoci in due! Le finestre non erano apribili, se non uno spicchio nella parte superiore, in quanto (questa la giustificazione del personale) "... non è consentito affacciarsi sul cortile..". Il bagno, senza finestra, non era adeguatamente fornito di shampoo, bagno schiuma e saponette e gli asciugamani, il primo giorno, erano macchiati e non proprio freschi di bucato. Insomma, se non fosse per la colazione, molto ricca e di cui non ci si può lamentare, e per la posizione, lo sconsiglierei, se non altro perchè chi sceglie un hotel Best Western vorrebbe qualcosa di molto più confortevole.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, ErPurpy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWHotelBentleys, Front Office Manager alle BEST WESTERN Hotel Bentleys, ha risposto a questa recensione., 27 luglio 2015
Google Traduci in italiano
Thank you for your feed back.

We are sorry to hear that you were not pleased with you stay.

Hopefully you can visit us soon again and let us make it up for the last stay.

Best Regards
Martina H Carlsson
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
Contributore livello
71 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 settembre 2011

Intero palazzo trasformato in hotel, con cortile coperto da tetto di vetro, usato come reception e grande sala colazione (provare l'aringa .... Comodo alla strada principale dello shopping, non lontano (15 min a piedi) dal palazzo reale. Camere piccole ma accoglienti e arredate con gusto, Internet gratis

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, bostik63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWHotelBentleys, Front Office Manager alle BEST WESTERN Hotel Bentleys, ha risposto a questa recensione., 27 luglio 2015
Google Traduci in italiano
Thank you for your feed back!

We are happy you enjoyed your stay.

We look forward to welcoming you back soon again.

Best Regards
Martina H Carlsson
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
padova
Contributore livello
14 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 marzo 2010

Camere e bagno puliti. La doccia è vicino al bagno (non è dentro) ma è cmq comoda. Si dorme bene. Sembrava di essere in un hotel fantasma; per i corridoi non passava nessuno, solo al mattino per la colazione si vedevano le persone. Comunque le camere sono spaziose, pulite. L'hotel è molto tranquillo anche se è un pò distante dalle attrattive principali anche se è in centro (in una strada in salita). Lo consiglio comunque a tutti!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Lucy192
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWHotelBentleys, Front Office Manager alle BEST WESTERN Hotel Bentleys, ha risposto a questa recensione., 27 luglio 2015
Google Traduci in italiano
Thank you for your feed back!

We are happy you enjoyed your stay.

We look forward to welcoming you back soon again.

Best Regards
Martina H Carlsson
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lombardia
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di hotel
4 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2009

Ho prenotato l'hotel Bentleys a Gennaio per 6 giorni a Stoccolma l'ultima settimana di Aprile....dopo tutto quello che avevo letto avevo paura di aver toppato,invece devo dire che non è affatto male!
Certo non è un hotel a 5 stelle,ma per chi come noi rimane in albergo solo a dormire e a fare colazione è perfetto anche per l'ottima posizione,in centro,al centro di tutto,metro,negozzi,ristoranti,fermate dei bus!
Insomma,se non avete pretese e state tutto il giorno fuori va più che bene e poi tutto sommato non è poi così male,è comodo,pulito e la colazione è buona ed abbondante!
Buon viaggio!

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, tany82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWHotelBentleys, Front Office Manager alle BEST WESTERN Hotel Bentleys, ha risposto a questa recensione., 27 luglio 2015
Google Traduci in italiano
Thank you for your feed back!

We are happy you enjoyed your stay.

We look forward to welcoming you back soon again.

Best Regards
Martina H Carlsson
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma
Contributore livello
18 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2009

Volevo trascorrere il Capodanno 2007-2008 nella splendida città di Stoccolma con il mio ragazzo e mi sono rivolta alla mia agenzia di viaggi di allora. Scegliemmo l'hotel Bentelys perchè era un 3 stelle con belle foto su internet e si trovava nel centro della City. Purtroppo, una volta arrivati lì, abbiamo scoperto che le foto erano fuorvianti, le camere era piccolissime, i bagni ancora di più da essere quasi inagibili, l'albergo era tenuto malissimo (cadeva persino l'intonaco dalle pareti) oltre che essere arredato peggio (ma la parole arredamento non andrebbe neanche usata per questo albergo) e, la cosa peggiore di tutto, era la sporcizia.
Dopo la prima notte mi sono fatta cambiare la camera e devo riconoscere almeno la gentilezza delle regazze della reception. Infatti ci hanno dato la chiave di altre 3 stanze libere (pare che la camera della foto non fosse disponibile... ma sarà mai esistita?) e così ne abbiamo scelta una più grande e meno peggiore delle altre. Peccato che la decadenza e la sporcizia regnassero sovrane ovunque.
Ho trascorso una bella vacanza, ma tornare in albergo non era rinfrancante, perchè mi faceva senso toccare qualsiasi cosa dentro la camera.
La colazione era discreta, nella media.
Fatto sta che è l'abergo peggiore in cui ho soggiornato nei miei numerosi viaggi. Tornerò a Stoccolma, ma non lì!

  • piaciuto di più — nulla
  • piaciuto di meno — la sporcizia
  • Ha soggiornato in Settembre 2007, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Reception
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizi
    • 1 su 5 stelle
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, Inishbofin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWHotelBentleys, Front Office Manager alle BEST WESTERN Hotel Bentleys, ha risposto a questa recensione., 27 luglio 2015
Google Traduci in italiano
Thank you for your feed back.

We are sorry to hear that you were not pleased with you stay.

Hopefully you can visit us soon again and let us make it up for the last stay.

Best Regards
Martina H Carlsson
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

I viaggiatori adorano questi hotel a Stoccolma

4 su 5 stelle
Mostra prezzi
4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Stoccolma
Norrmalm
Radisson Blu Waterfront Hotel
Norrmalm
HTL Kungsgatan
HTL Kungsgatan
N. 25 di 161 a Stoccolma
4.0 su 5 stelle 873 recensioni
Norrmalm
BEST WESTERN Kom Hotel Stockholm
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Vasastan
BEST WESTERN PLUS Time Hotel
BEST WESTERN PLUS Time Hotel
N. 33 di 161 a Stoccolma
4.0 su 5 stelle 861 recensioni
Vasastan
Hotel Birger Jarl
Hotel Birger Jarl
N. 46 di 161 a Stoccolma
4.0 su 5 stelle 1.149 recensioni
Norrmalm
Freys Hotel
Freys Hotel
N. 45 di 161 a Stoccolma
4.0 su 5 stelle 736 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci BEST WESTERN Hotel Bentleys? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel BEST WESTERN Hotel Bentleys

Indirizzo: Drottninggatan 77, Stoccolma 111 60, Svezia
Regione: Svezia > Contea di Stoccolma > Stoccolma > Norrmalm
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
N. 51 hotel di lusso a Stoccolma
Fascia prezzo (per notte):
Categoria hotel:4 stella/e — BEST WESTERN Hotel Bentleys 4*
Numero di camere: 119
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, HotelTravel.com, Hotels.com, Booking.com e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BEST WESTERN Hotel Bentleys. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Bentleys Stoccolma
BEST WESTERN Hotel Bentleys Stoccolma, Contea Di Stoccolma
Bentleys Hotel Stockholm

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo