Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Hotel moderno e centrale” 4 su 5 stelle
Recensione di Scandic Norra Bantorget

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Scandic Norra Bantorget
Classificato al n.79 di 160 hotel a Stoccolma
Grado, Italia
Contributore livello
35 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
“Hotel moderno e centrale”
4 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2010

Hotel grandissimo e completamente ristrutturato.
Camere moderne e con tutti i confort necessari.
Ottimo buffet a colazione.
Servizio internet gratuito.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, tuzza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

656 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    101
    283
    198
    49
    25
Vedi recensioni su
113
168
64
221
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Contributore livello
17 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2009

Sono appena rientrata da un soggiorno di tre giorni a Stoccolma. Questo hotel gode di un'ottima posizione, non è quasi mai necessario prendere i mezzi per raggiungere i luoghi di interesse, ma in questo periodo stanno facendo dei lavori sulla facciata principale, quindi siamo stati svegliati alle 07:00 di domenica mattina dal rumore combinato di trapano e martello. Le camere sono mediamente piccole, noi eravamo in tre ed è stato aggiunto un letto in una camera che era "scarsamente" doppia. Ottimo il servizio colazione. Da evitare se si è in più di due persone

  • Ha soggiornato in Marzo 2009, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, DecorMic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venice
1 recensione
3 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2008

Bell'hotel, vicino ad una zona piena di locali

Ha soggiornato in Aprile 2008
È utile?
Grazie, eldoge1848
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scottish Borders
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 14 dicembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho prenotato una camera al Best Western per un viaggio in periodo prenatalizio per la sua posizione nel centro città. Tuttavia, anche se in pieno centro, si trova nell’estremità meno trafficata della strada principale dello shopping (Drottninggatan). La sua posizione è assolutamente perfetta per chi viaggia per lavoro in quanto è ubicato vicino a uno dei principali centri congressi della città ed è comodo per i ristoranti, i bar ecc. sulla strada principale, che si trovano proprio dietro l’angolo. In hotel Servono una fantastica e abbondante colazione e le camere, anche se piccole, sono pulite e hanno un bell’aspetto. Ho soggiornato con un amico in una camera doppia che, per tre notti, era leggermente piccola per noi due. Il bagno con doccia era bello e pulito, con un fantastico getto d’acqua potente, un portasciugamani riscaldato e l’asciugacapelli. In camera c’era un’asse da stiro e il ferro nell’armadio, oltre che una cassaforte e i dettagli per la lavanderia (molto costosa!). Il minibar (a pagamento), un tavolino e una sedia, il bollitore per il tè e il caffè e la televisione completavano l’inventario della camera, contribuendo probabilmente a creare un’atmosfera un po’ costretta. Come turista britannico di questo hotel, avevo la sensazione che ci fosse una supposizione generale da parte del personale che la maggior parte degli ospiti fossero uomini d’affari svedesi e spesso ci salutavano in svedese che, per quanto affascinante, era indicativo dell’origine della maggior parte degli ospiti. Il personale comunque parlava molto bene inglese ed erano felici di aiutarmi con qualsiasi domanda. In generale posso dire che le camere sono piccole ma pulite e ben attrezzate, la clientela è per lo più svedese e la posizione non è poi così centrale come potrebbe sembrare guardando sulla mappa! Per un turista, consiglierei un hotel più vicino a Gamla Stan.

È utile?
Grazie, Arieskid
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Detroit, Michigan
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 luglio 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Il Wallin era molto bello. Estremamente pulito, i letti erano comodi e il personale gradevole. C’era un computer nell’atrio di ingresso per controllare la propria posta e fortunatamente c’è un avviso per i clienti di utilizzarlo per non più di 15 minuti, visto che ci sono persone che pensano di essere nella loro sala da pranzo privata e trascorrono tutto il giorno a guardare il mercato azionario o altro. L’aspetto migliore di questo hotel era la colazione. Paste fresche, cereali, panini, frutta, affettati e formaggio. Un fantastico banchetto scandinavo con alcune cose in più che in genere non vedo nel Nord Europa. C’era anche la piastra per fare le cialde, una cesta di arance e un distributore di succo di frutta. Questi distributori in genere sono presenti in tutta l’Europa meridionale, quindi è un tocco di classe in Scandinavia. Puoi anche sedere fuori a mangiare, era fantastico durante il periodo caldo che abbiamo avuto a Stoccolma. L’unico avvertimento che voglio darvi è che l’hotel si trova all’estremità nordoccidentale della zona principale, quindi a 15 minuti a piedi dalla stazione dei treni, a 25 minuti da Gamla Stan, non so se mi spiego. Quindi vi consiglio di guardare sulla cartina dove sono le attrazioni che più vi interessano e di vedere se l’hotel è comodo per raggiungerli. Per me non era un problema camminare, ma in effetti era piuttosto lontano dalla stazione e dalle attrazioni rispetto a quanto scelgo di solito. Ci hanno cambiato una delle due camere che avevamo prenotato per una migliore che aveva la sauna in bagno, una vasca con i piedini e tutto era un po’ più grande. Non è stato poi un grande affare perché non abbiamo trascorso molto tempo in camera, ma è comunque bello quando un hotel ti offre qualcosa che non ti aspetti. Soggiornerei ancora in questo hotel, soprattutto se viaggiassi da solo. Se fossi con qualcun altro che non ama dover camminare troppo, sceglierei lo Scandic Continental o un altro in quella zona, oppure sceglierei un altro compagno di viaggio!

È utile?
6 Grazie, ta3434
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Stoccolma
Norrmalm
Scandic Klara
Scandic Klara
N. 69 di 160 a Stoccolma
3.5 su 5 stelle 960 recensioni
Norrmalm
BEST WESTERN Hotel Bentleys
BEST WESTERN Hotel Bentleys
N. 84 di 160 a Stoccolma
3.5 su 5 stelle 420 recensioni
Norrmalm
HTL Kungsgatan
HTL Kungsgatan
N. 37 di 160 a Stoccolma
4.0 su 5 stelle 1.114 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Norrmalm
HTL Upplandsgatan
HTL Upplandsgatan
N. 23 di 160 a Stoccolma
4.0 su 5 stelle 263 recensioni
Norrmalm
Best Western and hotel
Best Western and hotel
N. 43 di 160 a Stoccolma
4.0 su 5 stelle 200 recensioni
Norrmalm
Comfort Hotel Stockholm
Comfort Hotel Stockholm
N. 41 di 160 a Stoccolma
4.0 su 5 stelle 1.518 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Scandic Norra Bantorget? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Scandic Norra Bantorget

Struttura: Scandic Norra Bantorget
Indirizzo: 15 Wallingatan, Stoccolma 111 24, Svezia
Regione: Svezia > Contea di Stoccolma > Stoccolma > Norrmalm
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.79 di 160 hotel in Stoccolma
Fascia prezzo (per notte): 120 € - 256 €
Categoria hotel:3,5 stella/e — Scandic Norra Bantorget 3.5*
Numero di camere: 237
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Scandic Norra Bantorget. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Scandic Norra Bantorget Hotel Stoccolma
Scandic Norra Bantorget Stoccolma, Contea Di Stoccolma
Scandic Norra Bantorget Stockholm
Scandic Norra Bantorget Hotel Stockholm

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo