Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.305)
Filtra recensioni
2.305 risultati
Valutazione
735
1.028
355
117
70
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
735
1.028
355
117
70
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
20 - 25 di 2.305 recensioni
Recensito il 29 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel moderno e centrale, con un'ottima colazione e un personale di reception cortese e prodigo di informazioni. Inaccettabile però per un hotel da 300€ a notte l'offrire come tripla una stanza con un divano letto di eccezionale scomodità (davvero difficile anche solo prender sonno in un "letto" le cui parti finiscono per essere ad altezze diverse, spezzando la schiena), puntualmente lasciato non rifatto dall'housekeeping nelle cinque notti di permanenza, e quindi lì a rendere una camera altrimenti spaziosa appena sufficiente per muoversi. Aggiungo che la pendenza della (spaziosa) doccia era parzialmente sbagliata, il che costringeva ad arginare il flusso d'acqua con degli asciugamani per evitare di trovare il resto del bagno semiallagato: nulla di trascendentale se si è in una pensione di modesto livello. Ma se si è al centro dell'elegante Stoccolma in un albergo di lusso...

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, marcorovinello
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 agosto 2017 da dispositivo mobile

Appena rientrati da questa straordinaria city . Albergo centralissimo adiacente quasi alla stazione centrale e di conseguenza ai gate per prendere il pullman per i due aeroporti Arlanda e Skvasta, noi volando con Ryanair avevamo il secondo. Distante un chilometro dalla città vecchia ma praticamente già in centro...Bellissima la strada su cui si affaccia e la facciata esterna. La stanza prenotata, una Classic, un po' piccola per il nostro standard, non presente un armadio e il bagno un po' piccolo. Ricca di particolarità la stanza, si paga molto la posizione centrale dell'hotel, in linea purtroppo con i prezzi svedesi...Bar e ristorante all' interno, clientela internazionale, presenti italiani per il periodo soggiornato. Colazione abbondante e varia , sia salata che dolce come piace a noi consiglio questo albergo per chi come noi e' alla scoperta di questa magnifica città per la prima volta e resta in città per qualche giorno. Tutto a portata di mano. Consiglio la Stockholm Card, utilissima..Stoccolma è piena di cose da visitare anche per i bimbi. Consiglio di prenotare con anticipo.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, SIMOBISA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grand Central H... S, Chef alle Grand Central by Scandic, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 agosto 2017
Google Traduttore

Hello SIMOBISA,

Thank you for your feedback from your recent stay at the hotel with us. We wish you a warm welcome back!
Kind regards,

Jakob Forsgran
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 agosto 2017

Posizione strategica per questo hotel, a due passi dalla stazione dei treni e dalla metropolitana. Stanze comode, eleganti, pulite. Ottima connessione wi-fi. Personale iper qualificato. E' gradevole passare del tempo nella hall dove è possibile anche lavorare.

Data del soggiorno: giugno 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, pelo1980
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grand Central H... S, Chef alle Grand Central by Scandic, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 agosto 2017
Google Traduttore

Hello pelo1980,

Thank you for your excellent feedback from your recent stay at the hotel with us. We wish you a warm welcome back!
Kind regards,

Jakob Forsgran
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 maggio 2017 da dispositivo mobile

L'albero si trova in posizione comodissima per visitare questa bellissima città. Se si arriva in centro con l'Arlanda Express, si deve solo attraversare la strada e si troverà l'albergo. La città vecchia è raggiungibile comodamente a piedi con una piacevole passeggiata attraverso le principali strade pedonali dello shopping. Il personale della reception è molto gentile, le camere sono carine e confortevoli, il materasso comodissimo e la colazione buona ed abbondante. Consigliatissimo!!!

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Stefania S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grand Central H... S, Chef alle Grand Central by Scandic, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 maggio 2017
Google Traduttore

Hello Stefania S,

Thank you for your excellent feedback from your recent stay at Grand Central! We wish you a warm welcome back!
Kind regards,

Jakob Forsgran
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 aprile 2017 da dispositivo mobile

Hotel pulitissimo e molto comodo in posizione super centrale. L'arredamento è moderno e trendy, nella hall ci sono strumenti musicali a disposizione per chiunque voglia suonare. La colazione è molto abbondante e varia dal salato al dolce. Ho provato anche il bar la sera es è ben frequentato e i cocktail sono buoni. Unica pecca, la camera che mi hanno assegnato era veramente minuscola. In due con le valigie non avevamo posto a sufficienza per tenerle aperte. Però il letto è uno dei più comodi che abbia mai provato in vita mia!

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, valentainabi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grand Central H... S, Chef alle Grand Central by Scandic, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 maggio 2017
Google Traduttore

Hello valentainabi,

Thank you for your feedback from your recent stay at the hotel with us. We wish you a warm welcome back!
Kind regards,

Jakob Forsgran
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni