Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“perfetta soluzione per un soggiorno indimenticabile”
Recensione di Grand Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Grand Hotel
Classificato al n.4 di 155 hotel a Stoccolma
Recensito 21 luglio 2016

l Gran Hotel è perfetto: posizione centralissima, fronte mare, personale preparato e sempre disponibile, cucina eccellente (la colazione è strepitosa), e camere ampie, pulite e veramente lussuose a cui non manca nulla. Eccellenti i ristoranti Matbaren e Matsalen. E' sicuramente caro ma a Stoccolma tutto è caro... La città è stupenda e merita assolutamente una visita, e d'estate è stupendo passeggiare vicino al mare e fare gita in barca.

Consiglio sulle camere: le camere con vista sono le migliori
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, bilancia74italy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (2.205)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 2.205 recensioni

Recensito 4 luglio 2016 tramite dispositivo mobile

Nel pieno centro di Stoccolma a due passi dal palazzo reale è un mix di tradizione e modernità. Stanze ampie e lussuose, con una grande stanza ed una stanza da bagno non un normale bagno con marmi ovunque . La colazione viene servita in un punto panoramico a pochi passi dal mare e con una vista mozzafiato. A piedi si arriva dappertutto in una città a misura d'uomo

Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, lorenzo c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 marzo 2016

Hotel di lusso a due passi dalle principali attrazioni della città storica.
Ristoranti impeccabili ( ospita un famoso 2 stelle Michelen, ma ottimo anche il ristorante la "Verande"; dispone inoltre di un terzo bar/ristorante , famoso per la "fika" ( tradizionale incontro pomeridiano che in Svezia è paragonabile al the degli inglesi) che serve piatti meno raffinati in ambiente casual.
La colazione è sia a la carte sia a buffet. Vasta la scelta del latte e dei succhi, ma attenzione ad anticiparvi ( entro le nove del mattino ) nel week end.... l'hotel è solito essere frequentato anche dai non residenti nella struttura e si rischia di aspettare anche parecchio.
Camere accoglienti ( noi avevamo una suite grazie ad un upgrade gratuito della direzione). In particolare, devo sottolineare la perfetta insonorizzazione delle pareti e delle finestre che unitamente al letto king size ( tra i migliori mai provati in vita mia), mi ha consentito di dormire in maniera profonda e rilassante. Avendo la possibilità, scegliete le camere vista palazzo reale ....uno spettacolo !!
Bella la spa , attrezzata con sauna , bagno turco , vasca idromassaggio ( per sei / otto persone ed ampia piscina coperta di acqua termale. Attenzione solo alla prenotazione dei massaggi : è accaduto anche a noi di trovarci addebitato il costo di ben 160 euro per aver sbagliato l'orario della prenotazione ( non ci è stata data soddisfazione nonostante non avessimo ricevuto alcuna ricevuta ne firmato alcun documento).
In definitiva, ottima esperienza, vissuta in un ambiente raffinato ed elegante ( come gran parte degli svedesi) ma al termpo stesso ospitale ed accogliente.
massimo natullo

Consiglio sulle camere: Le stanze ad ovest e vista palazzo reale sono le più belle e silenziose
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, massimo n
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 febbraio 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel storico di Stoccolma, un po' vecchiotto e con servizi non all' altezza delle 5 stelle che servono solo a giustificare il prezzo troppo esoso.
Il riscaldamento in camera non funzionava, ci hanno proposto una stufetta prontamente rifiutata!!! Finalmente dopo mesi a insistenza ci hanno cambiato la camera. Tutto era troppo datato, il servizio ai piani troppo scadente, anche alla reception così come i facchini alla porta sono poco cortesi! L unica nota positiva è il buffet della prima colazione ma non il sevizio anche in questo caso scadente!
Insomma un hotel che sconsiglio vivamente

Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, cr1280
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dean B, Director of Sales alle Grand Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear cr1280

Thank you for posting your review, we are sorry that our service did not live up to the standards that you were expecting. However I hope that you had the opportunity to speak to our staff while at the hotel so we were able to take action regarding the service directly.

Warm regards
Dean

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 dicembre 2015 tramite dispositivo mobile

Un hotel da favola proprio come vivere in un film ... Molto elegante, personale molto accogliente con un bar per degustare ottimo te con piccola pasticceria, oppure delle belle e buone insalate.
Assolutamente da provare il bar o il ristorante, anche senza soggiornare in questo splendido hotel lussuoso ma costoso.

Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Raffaella T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 dicembre 2015

Veramente bellissimo , degno dell'appartenenza alla Leading hotels of the world. Molto bella la spa; la colazione è sopra le righe perché tutti i prodotti sono buonissimi, anche la semplice frutta fresca è uno spettacolo, per non parlare della vista dal tavolo..!

Ha soggiornato a: Novembre 2015
Grazie, Francesca D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 aprile 2015

ottimo hotel gran confort e servizio Ottima la veranda con vista ed un breackfast molto di classe. Camera con vista eccezional sul palazzo reale e sul porto. atmosfera un po seriosa ma in linea co il livello dell'albergo

  • Ha soggiornato a: Aprile 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con The Leading Hotels of the World
1  Grazie, Paolo Valerio P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dean B, Director of Sales alle Grand Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 maggio 2015
Google Traduttore

Dear pa0l0valeri0p
What a wonderful review thank you. We hope to see you again soon
Warm regards
Dean

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Stoccolma
Norrmalm
Lydmar Hotel
Lydmar Hotel
N. 1 di 155 a Stoccolma
622 recensioni
Östermalm
Hotel Diplomat
Hotel Diplomat
N. 12 di 155 a Stoccolma
1.638 recensioni
Hotel Skeppsholmen
N. 3 di 155 a Stoccolma
1.352 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mariatorget
Hotel Rival
Hotel Rival
N. 2 di 155 a Stoccolma
1.723 recensioni
Norrmalm
Nobis Hotel
Nobis Hotel
N. 16 di 155 a Stoccolma
1.475 recensioni
Norrmalm
Radisson Blu Waterfront Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Hotel

Indirizzo: Sodra Blasieholmshamnen 8, Stoccolma 111 48, Svezia
Regione: Svezia > Contea di Stoccolma > Stoccolma > Norrmalm
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 2 hotel con spa a Stoccolma
N. 4 hotel romantici a Stoccolma
N. 4 hotel di lusso a Stoccolma
N. 5 hotel per famiglie a Stoccolma
N. 7 hotel per viaggi d'affari a Stoccolma
Fascia prezzo: 234 € - 527 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Grand Hotel 5*
Numero di camere: 278
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Stoccolma Grand Hotel Stockholm
Gr Hotel Stoccolma
Stoccolma Hotel Grand Stockholm
Grand Hotel Stockholm Stoccolma
Grand Hotel Stoccolma, Contea Di Stoccolma
Stockholm Grand Hotel
Intercontinental Stockholm

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo