Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.634)
Filtra recensioni
1.635 risultati
Valutazione
868
520
166
57
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
868
520
166
57
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
10 - 15 di 1.635 recensioni
Recensito 2 settembre 2017 da dispositivo mobile

Al centro di tutto!
Vita mondana, ristoranti, locali, bar, club...
Sempre cortesi
Stanze pulite e funzionali...
Ottimo personale pronto a consigliarti i migliori ristoranti e locali
Servizio biciclette un po' caro ...
Ci tornerei!!!

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, SignorElio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 28 agosto 2017

Eccellente hotel, staff cordiale e ottima prima colazione. La location e' la migliore per visitare la citta'. Chiedete una camera grande se le vostre misure sono un po' oltre la norma (io sono molto alto), poiche' la struttura dell' hotel ( su progettazione da designer) ha in un certo senso avuto una influenza sugli spazi.

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, T4139WApaolof
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Filippa H, Service Manager alle Nobis Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 settembre 2017
Google Traduttore

Hello and thank you for nice feedback following your recent visit, so happy we could contribute to a great and comfortable stay. We look forward to seeing you again!

Warmest,
Filippa Hertzman
Service Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 21 agosto 2017

Tutte le recensioni sono corrette. Questa e' la camera piu' piccola di tutte. Bel bagno. Buon impianto di aria condizionata. Aree pubbliche e cafe' sul lato del marciapiede sono carini. Veduta su una stupenda piazza. Vicino all'acqua e ai mezzi pubblici. Buona la doccia.

Grazie, nycmom22
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Filippa H, Service Manager alle Nobis Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 settembre 2017
Google Traduttore

Hi there,

Thank you kindly for your review. Our entry level rooms are compact, however, we offer nine categories in total ranging between Small Single at 15sqm to our grand Nobis Suite at 98sqm so hopefully you can try out another room during your next visit. Glad you enjoyed your stay and hoping to have you back soon again.

Warmest,
Filippa Hertzman
Service Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 5 luglio 2017 da dispositivo mobile

La location dell' hotel e' ottima: c'e' tutto li' vicino, potete raggiungere tutto a piedi. Camere buone e buono e' il servizio dello staff. A luglio l' attivita' e' al massimo; ottimo il ristorante italiano: ottimi i piatti a base di pasta. Necessario prenotare in anticipo. Diamo 4 stelle ☆.

Grazie, Jitendra G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Filippa H, Service Manager alle Nobis Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 luglio 2017
Google Traduttore

Hello Jitendra,

Thank you for a great review, most delighted to find out you found location and rooms to your liking and also tried the Italian bistro, hope the pasta was just "like mama makes".

Warmest,
Filippa Hertzman
Service Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 1 luglio 2017

Siamo stati due giorni qui: location e qualita' eccellenti. Il rumore del night club continuava fino alle 3 del mattino, ma questo non ci ha impedito di dormire bene. Lo staff e' stato incredibilmente cordiale e ci ha dato ottimi consigli su cosa fare. Tutte le cose da vedere erano raggiungibili a piedi e la location e' buona per Uber e fermate Taxi.

Grazie, seanmage
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Filippa H, Service Manager alle Nobis Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 luglio 2017
Google Traduttore

Hello Sean!

I am so pleased you had a good stay and thus music playing it didn't affect your beauty sleep. Happy that we gave you some city suggestions and hope it was all to your likeing. See you back again, we hope.

Warmest,
Filippa Hertzman
Service Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni