Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Centralissimo ma consigliato solo per brevi soggiorni”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Copenhagen Downtown Hostel
Classificato al n.3 di 41 altri alloggi a Copenhagen
Certificato di Eccellenza
Recensito 13 giugno 2017

Ho letto molte recenzioni in cui si sottolinea che, dati i prezzi, ci si aspettava di più ma tenete ben presente che si tratta di un ostello e i prezzi a Copenhagen sono altissimi, soprattutto in centro.
Gli ostelli di Copenhagen hanno prezzi che per noi Italiani sono di Hotel 3 - 4 stelle e gli Hotel hanno prezzi stratosferici ma ricordate che state andando in Nord Europa e purtroppo troverete ovunque costi molto più alti di quelli a cui siamo abituati noi.
Se scegliete un'ostello non aspettatevi comodità da Hotel.

LA STANZA:
Io ho alloggiato in un dormitorio femminile con 4 letti.
In stanza era presente un lavabo con specchio e 4 piccoli scaffali (uno per ogni viaggiatore), un piccolo tavolino a muro con specchio e una sola sedia, uno fono a muro e i 4 posti letto (2 letti a castello) con uno spazio al di sotto di ciascun letto a castello dove mettere il vostro bagaglio a mano.
- Ogni posto letto ha una luce ed una presa per la corrente ma non ci sono piani di appoggio per cui dovrete dormire insieme ai dispositivi che state caricando...
- Gli spazi sotto ai 2 letti a castello non sono gli stessi per tutti perchè i due letti sono posizionati ad "L".
Un bagaglio a mano entra tranquillamente in tutti e 4 gli spazi ma solo il letto a castello "frontale" (nella mia stanza erano i letti 3 e 4) hanno spazi più capienti per una valigia più grande.
PORTATE CON VOI UN LUCCHETTO GRANDE PER CHIUDERLI.
- Ho avuto la sfortuna di condividere la stanza per 2 notti con delle ragazze incivili che lasciavano vestiti, tovaglie e mutandine OVUNQUE occupando sia il pavimento che l'unica sedia e tavolino presente in stanza.
Una sola sedia è davvero troppo poco e se le persone con cui capitate sono animali... l'esperienza metterà la vostra pazienza a dura prova.
Ogni notte ho dovuto mettere sotto chiave anche spazzolino e dentifricio perchè proprio queste ragazze hanno fatto parire il dentifricio che avevo portato e il bagnoschiuma...È un ostello e queste cose purtroppo capitano ovunque.

LE DOCCE
Vi consiglio di fare la doccia molto presto la mattina (prima delle 8.00 - 8.30) o dopo le 22.30 - 23
Al di fuori di questi orari è molto probabile che le troverete occupate e dovrete fare la fila davanti alla porta.
Le docce singole hanno appendini e un maniglione ma non hanno ripiani d'appoggio quindi organizzatevi con sacche o buste...c'è chi andava direttamente avvolto da una tovaglia e senza alcun cambio proprio perchè non cè dove appoggiare le cose.
Ci sono anche Bagni con doccia e alcuni di questi (non tutti) sono un pò più grandi.
Potete usufruire dei bagni di piani diversi dal vostro.

STANZA COMUNE - RECEPTION
Colorata e affollata, se volete socializzare vi piacerà tantissimo se volete tranquillità... ci passerete solo quando è strettamente necessario.

PERSONALE e POSIZIONE
Disponibilissimo e Cordiale.
Se i ragazzi possono esservi utili non esitano a farlo.
La posizione è centrale e l'ostello organizza 2 walking tour gratuiti (zone diverse) che vi permetteranno di scoprire la città a piedi.

In conclusione consiglio l'ostello per l'ottima posizione.
Se dovete fermarvi a lungo evitate i dormitori comuni ^_^

Consiglio sulle camere: Evitate i primi 2 piani che sono vicini alla reception/stanza comune dove la musica è alta, soprattu
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Claudia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CphDowntown, Guest Relations Manager alle Copenhagen Downtown Hostel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Claudia, we appreciate you taking the time to comment on our hostel and share with us your detailed feedback. It's great to see that you were happy with our hostel's location. Considering competition, Copenhagen's average and the central location, we do have affordable prices, nevertheless we are sorry if you found it to be bit pricey. We are sorry that your stay was also affected by other guest's behavior. We encourage all of our guests to be considerate to their fellow travelers, but unfortunately that is not always the case. If you choose to stay with us again, please have in mind that our reception is open 24/7 and that you can share all of your concerns with our team members. If you had let us know during your stay we would do our best to swap you to another room. Cleanliness is one of our main priorities but of course it can get a bit dirty quickly during the rush hours, we apologize if you found anything wrong. Thank you for your kind words regarding our staff, we'll let them know you appreciated their help and of course thank you for recommending us to the other quests. Good luck on your future travels and cheers from Downtown team!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (1.378)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 1.378 recensioni

Recensito 13 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Ero stata in un ostello di questa catena ad Amsterdam e devo dire che mi aspettavo di meglio.
Io alloggiavo in una camerata mista da 12 i letti sono singoli a castello e lo spazio per riporre i bagagli è sotto di essi ma non è granché ad esempio la giacca non ci sta.
Ogni letto ha una luce e una presa di corrente ma ad esempio non c'è nessun ripiano per appoggiare le cose.
Per raggiungere i piani ci sono delle scale piuttosto strette e ripide.
Al mio piano i bagni e le docce erano piccoli e poco puliti, in altri piani devo dire che la situazione migliorava un po'.
La colazione è a buffet molto abbondante sia dolce che salato.
La sala principale è molto carina, tipo pub molto frequentata, birra buona e anche la pizza è buona.
La posizione è ottima perché in nemmeno 5 minuti a piedi sei nella via principale dello shopping.
Il personale è svariato, avevamo
Chiesto un cambio di letto in quanto io e la persona che era con me eravamo molto lontane ma non ci è stato accordato nonostante il letto richiesto fosse vuoto.
Il deposito bagagli è a pagamento invece il phon te lo imprestano basta lasciare un documento.
In definitiva visto il prezzo non dei più economici per essere un ostello mi aspettavo di più.

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Stornella10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Questa struttura va divisa in due voti diversi. La camera dove abbiamo alloggiato era molto semplice, due coppie di letti a castello, un armadietto molto spartano con bagno in comune. Eravamo in tre quindi nelle varie notti che abbiamo soggiornato capitava sempre qualche persona diversa. Il punto di forza era il bar dove dalle ore 18 alle 20 c'era l'happy hour dove sia il cibo che il bere costava la metà. Considerando la qualità alta di vita in Danimarca davvero un toccasana per il portafoglio. Frequentato da gente giovane.

Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, andri16
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CphDowntown, Guest Relations Manager alle Copenhagen Downtown Hostel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 aprile 2017
Google Traduttore

Hi there Andri, thank you for sharing your review with us. We're happy that you had nice time in our Hostel. We have different room types, each with individual design and we hope if you choose to stay with us again you'll have even better stay. Have a great day! Martina

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 febbraio 2017

Posto centralismo e favoloso. Personale sorridente disponibile e cordiale. Nel cuore della città ragiungendo a piedi tutti i luoghi di interesse. Spziomcomune da sballo bar con musica file. Tante nazionalità insieme.

Consiglio sulle camere: Stanze agli ultimi piani si gode di un po di vista sulla città
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, jadi i
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Personale molto gentile. Accogliente, pulito. Il bagno è piccolo ma abbastanza per necessità turistiche. Ottimo per giovani. C'è un atmosfera viva e calda. Posizione eccelente. Abbiamo mangiato un ottima pizza ad un buon prezzo visto i prezzi da queste parti. Molto soddisfatti

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Nadina I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 dicembre 2016 tramite dispositivo mobile

Ostello forse troppo sopravvalutato dalle recensioni, sembra più una casa studente, tanti giovani che bivaccano sentendosi liberi di sdraiarsi sui divani negli spazi comuni con tutte le scarpe. Stanze spartane con prezzi da hotel più che da ostello, ma Copenaghen si sa è cara. Per chi sa adattarsi. P.s. non aspettate la Free dinner perché fa schifo :)

Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Mikylazio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Ho scelto questo ostello perché molto giovanile e così è stato . Si trova al centro della città molto carino e pulito . La stanza minimal il bagno in camera minuscolo con la doccia che andava sul wc però tutto funzionale. Termosifone in stanza e si può regolare la temperatura, l ostello è pieno di ragazzi e la sera la zona è molto movimentata, lo consiglio

Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Sigma78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CphDowntown, Guest Relations Manager alle Copenhagen Downtown Hostel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Sigma. Thank you for this review. We hope that we will get even better in time.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Copenhagen
Indre By (centro storico)
71 Nyhavn Hotel
71 Nyhavn Hotel
N. 4 di 118 a Copenhagen
316 recensioni
Indre By (centro storico)
Scandic Palace Hotel
Scandic Palace Hotel
N. 23 di 118 a Copenhagen
2.233 recensioni
Centro di Vesterbro
Absalon Hotel
Absalon Hotel
N. 6 di 118 a Copenhagen
2.033 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Centro di Vesterbro
Andersen Boutique Hotel
Andersen Boutique Hotel
N. 3 di 118 a Copenhagen
2.548 recensioni
Indre By (centro storico)
Hotel Alexandra
Hotel Alexandra
N. 11 di 118 a Copenhagen
1.324 recensioni
Indre By (centro storico)
Skt. Petri
Skt. Petri
N. 9 di 118 a Copenhagen
264 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Copenhagen Downtown Hostel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Copenhagen Downtown Hostel

Indirizzo: Vandkunsten 5, Copenhagen 1467, Danimarca (Nome precedente: Danhostel CopenHagen Downtown)
Numero di telefono:
Regione: Danimarca > Zealand > Copenhagen > Indre By (centro storico)
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 41 altri alloggi in Copenhagen
Fascia prezzo: 20 € - 155 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — Copenhagen Downtown Hostel 2*
Numero di camere: 88
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Copenhagen Downtown Hostel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ostello Copenhagen
Danhostel Copenhagen Downtown Hotel Copenhagen
Copenhagen Danhostel Copenhagen Downtown
Hotel Danhostel Copenhagen Downtown

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo