Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.582)
Filtra recensioni
1.582 risultati
Valutazione
666
564
184
93
75
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
666
564
184
93
75
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
16 - 21 di 1.582 recensioni
Recensito 6 aprile 2017 da dispositivo mobile

Questa struttura va divisa in due voti diversi. La camera dove abbiamo alloggiato era molto semplice, due coppie di letti a castello, un armadietto molto spartano con bagno in comune. Eravamo in tre quindi nelle varie notti che abbiamo soggiornato capitava sempre qualche persona diversa. Il punto di forza era il bar dove dalle ore 18 alle 20 c'era l'happy hour dove sia il cibo che il bere costava la metà. Considerando la qualità alta di vita in Danimarca davvero un toccasana per il portafoglio. Frequentato da gente giovane.

Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, andri16
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CphDowntown, Guest Relations Manager alle Copenhagen Downtown Hostel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 aprile 2017
Google Traduttore

Hi there Andri, thank you for sharing your review with us. We're happy that you had nice time in our Hostel. We have different room types, each with individual design and we hope if you choose to stay with us again you'll have even better stay. Have a great day! Martina

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 febbraio 2017

Posto centralismo e favoloso. Personale sorridente disponibile e cordiale. Nel cuore della città ragiungendo a piedi tutti i luoghi di interesse. Spziomcomune da sballo bar con musica file. Tante nazionalità insieme.

Consiglio sulle camere: Stanze agli ultimi piani si gode di un po di vista sulla città
  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, jadi i
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Personale molto gentile. Accogliente, pulito. Il bagno è piccolo ma abbastanza per necessità turistiche. Ottimo per giovani. C'è un atmosfera viva e calda. Posizione eccelente. Abbiamo mangiato un ottima pizza ad un buon prezzo visto i prezzi da queste parti. Molto soddisfatti

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Nadina I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Ostello forse troppo sopravvalutato dalle recensioni, sembra più una casa studente, tanti giovani che bivaccano sentendosi liberi di sdraiarsi sui divani negli spazi comuni con tutte le scarpe. Stanze spartane con prezzi da hotel più che da ostello, ma Copenaghen si sa è cara. Per chi sa adattarsi. P.s. non aspettate la Free dinner perché fa schifo :)

Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Mikylazio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 novembre 2016 da dispositivo mobile

Ho scelto questo ostello perché molto giovanile e così è stato . Si trova al centro della città molto carino e pulito . La stanza minimal il bagno in camera minuscolo con la doccia che andava sul wc però tutto funzionale. Termosifone in stanza e si può regolare la temperatura, l ostello è pieno di ragazzi e la sera la zona è molto movimentata, lo consiglio

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Sigma78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CphDowntown, Guest Relations Manager alle Copenhagen Downtown Hostel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Sigma. Thank you for this review. We hope that we will get even better in time.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni