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“Strepitoso !”
Recensione di Formel B

Formel B
Al n.76 in classifica su 2.782 Ristoranti a Copenhagen
Certificato di Eccellenza
Cucina: Francese, Danese
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Incontri d'affari, Occasioni speciali
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Accetta prenotazioni
Zona: Frederiksberg
Recensito 2 giugno 2014 da dispositivo mobile

Senza ombra di dubbio una delle migliori cene di sempre. Si ordinano 3/4 pietanze e lo chef si preoccupa di dare il corretto ordine, quindi non fate calcoli complicati su cosa si meglio prendere prima o dopo.
I piatti sono tecnicamente eccellenti e presentati in modo adeguato.
Cucina molto raffinata, complessa, di altissimo livello.
Gli ingredienti sono accostati in modo esemplare, qualità superiore.
Carta dei vini da "splafonamento carta di credito" . Molto ampia, incentrata sul vino francese, spazia da vini abbordabili a super campioni da prezzi esorbitanti, in ogni caso buona per tutte le tasche!
Non vedo l'ora di tornarci
Voto 9

Grazie, Brescianino
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7 - 11 di 555 recensioni

Recensito 12 febbraio 2014

Un locale ultra-moderno con bellissima cantina a vista sotto il pavimento di plexiglass e una brigata giovane ed affiatata. Questi sono gli ingredienti del successo di un ennesimo astro nascente della nuova capitale gourmet in terra scandinava.
La formula è semplice ed efficace: il cliente si compone il proprio menù scegliendo tra una dozzina di piatti tutti proposti allo stesso prezzo (circa 18 euro).
La tecnica dello chef e la qualità delle materie si concretizzano in composizioni eleganti quali il caviale osetra con carciofi, il purè di patate e Comtè con tartufo nero e crescioni fritti, il daino con cavolo cappuccio su salsa di bietola e malto, anche se lo storico rombo d'altura con brasato di coda di vitello si conferma il piatto di punta.
Cantina di altissimo livello e illustrata con puntiglio nella bella carta dei vini.
Servizio è attento e piacevolmente informale per un'esperienza interessante seppure a prezzi abbastanza sostenuti.

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, radiovudu
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Recensito 6 marzo 2012

Per il nostro week end a Copenhagen volevamo provare un ristorante creativo.
Abbiamo prenotato il nostro tavolo online e ci hanno accolto con estrema gentilezza.
Il ristorante è di modeste dimensioni nonostante si sviluppi su due livelli.
Al piano rialzato è possibile cenare su un pavimento di vetro attraverso il quale è possibile vedere le preziose bottiglie di vino custodite in cantina.
Al piano inferiore la location è più scura, ma illuminata da candele e soprattutto dalla cucina a vista nella quale volteggiano gli chef.
I camerieri sono stati gentilissimi: descrizione dettagliata dei piatti (durante l'ordinazione e al momento del servizio a tavola) e consigli per il menù.
Ovviamente tutto in un inglese chiarissimo.
Purtroppo il cibo non è stato gradito da entrambi.
Ho scommesso su un piatto di scampi con verdure tipiche danesi e una cassoulet con carne di maiale che si sono rivelati assolutamente favolosi.
La mia dolce metà, invece, ha scelto delle scaloppine con crema di spinaci (niente di eccezionale) e una entrecote con salsina al prezzemolo (assolutamente un duo improponibile). Insomma sfortunatissimo.
A chiusura del pasto un sorbetto all'arancia con scaglie di liquirizia (troppa!) che definirei effettivamente una scelta azzardata.
Se il cibo è stato oggetto di discussione, sul vino non possiamo che concordare: la cantina ci ha offerto un ottimo bordeaux e un indimenticabile chardonnay anche se hanno inciso sul conto in maniera considerevole.
Purtroppo la cucina non ci ha conquistato, nonostante sia un ristorante stellato michelin.

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, alcerossa
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Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Di cosa si tratta?
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Recensito 1 maggio 2018 da dispositivo mobile

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Recensito 3 aprile 2018 da dispositivo mobile

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