Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.505)
Filtra recensioni
2.505 risultati
Valutazione
1.230
978
219
48
30
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.230
978
219
48
30
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
22 - 27 di 2.505 recensioni
Recensito 19 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Attiva posizione praticamente vicinissimo a tutto.
Personale gentile, colazione abbondante, attenzione espresso e cappuccino sono a pagamento, camere pulite, ma non è un quattro stelle.
Unico neo la mia stanza era al primo piano e si udiva molto rumore dalla strada.
Comunque siamo stati bene.

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Anfirenze
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christina S, Front Office & Guest Relations Team alle Absalon Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 marzo 2018
Google Traduttore

Thank you for a valuable review and for sharing your experience.

It is always good to receive constructive criticism and we would love to hear more about what you think could have improved your stay even more. Please feel free to contact us per email to elaborate further on this.

Should there be any dissatisfaction with the room given, we encourage guests to contact front office for staff to be able to take immediate action and find a satisfying solution.

I am happy to read that you enjoyed the friendly service that we are so proud of! I hope we will see you back in Copenhagen soon again.

Kind regards,
Christina Søndersted
Front Office & Guest Relations Team
grm@absalon-hotel.dk

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 gennaio 2018

Ottima sistemazione, hotel pulito personale cortese e accogliente, la stanza ampia sita nell’angolo dell’edificio, il materasso molto comodo, un po’ meno i cuscini!
La colazione completa di tutto, dal dolce al salato insomma di tutto e di più!
Molto comodo da raggiungere a piedi dalle vie principali (stazione, Tivoli ecc.)

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, tizzi_appo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christina S, Front Office & Guest Relations Team alle Absalon Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you for a wonderful and valuable review.

The central location is definitely one of the major pros we believe, and I am happy to read that you enjoyed the proximity of all the main attractions.

For future reference, please contact Front Office if there is dissatisfaction of any kind, e.g. a request for change of pillows. We have several types of pillows, why I feel certain we would have one to your liking.

I hope we can welcome you back to enjoy yet another excellent stay!

Kind regards,
Christina Søndersted
Front Office & Guest Relations Team
grm@absalon-hotel.dk

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 gennaio 2018

Abbiamo alloggiato in quest'Hotel dal 3 al 7 gennaio 2018, la posizione dell'Hotel è ottima trovandosi vicino alla stazione centrale, e a pochi minuti a piedi dal centro. La colazione a buffet risulta ottima, consiglio di andare presto in quanto dopo le 9.00 c'è molta confusione. Le camere sono troppo piccole e non allestite come ci si aspetta da un Hotel 4 stelle, il personale della reception non è dei più cordiali, cosa negativa la richiesta a garanzia della carta di credito al momento del check-in, pulizia delle camere buona, prezzo sproporzionato per quello che viene offerto, del resto forse in linea con il costo della vita a Copenaghen.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Cecilia P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandro M, Gæsteansvarlig alle Absalon Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 gennaio 2018

La ringrazio per il tempo che ci ha dedicato pubblicando questa recensione a seguito del suo recente soggiorno presso di noi.

Mi fa davvero piacere che abbia apprezzato la posizione centrale nei pressi della Stazione, del Parco Tivoli e di molte attrazioni. Sono inoltre soddisfatto che abbia giudicato positivamente la qualità della nostra colazione, che comprende cibo fresco, con forte attenzione al biologico e alla stagionalitá. A seconda dell´occupazione e
dell´orario, nella sala colazioni puo´ esserci una maggiore affluenza. Alla reception e´ esposta una locandina che consiglia gli orari migliori nel quale frequentare il nostro ristorante.

Le confermo che il nostro hotel e´ certificato 4 stelle in quanto soddisfa tutti i requisiti previsti dalla certificazione internazionale Garni e dagli standard nazionali certificati da Horesta. L´hotel ha 161 camere suddivise in differenti tipologie (Absalon Double, Original Double, Family Room, Junior Suite e Tricia Guilds Suite). Il nostro staff e´ sempre a disposizione per spiegare le differenti tipologie e dimensioni e per consigliare la tipologia piu´ adatta. Inoltre, tutte le informazioni circa le dimensioni della camera e le dotazioni sono disponibili online per una facile consultazione da parte di tutti i nostri ospiti. Riguardando la sua prenotazione noto che ha prenotato una camera di tipologia “Small Double Room”. Le dimensioni compatte della camera (tipiche in tutte le strutture scandinave) non precludono il comfort. Tutte le camere sono state recentemente ristrutturate, dotate di ogni comfort e dotate di doppi vetri per eliminare ogni rumore proveniente dall´esterno. La reception e´ sempre a disposizione, se contattata, per proporre una camera alternative qualora quella assegnata non fosse di gradimento.

Il rapporto qualita´- prezzo e´ proporzionato al prodotto offerto ed e´ altamente competitivo considerando le strutture di pari categoria in tutta l´area scandinava.

Per quanto concerne la richiesta di una carta di credito all´arrivo, la informo che la pre-autorizzazione è un sistema di verifica e di garanzia adottato dagli alberghi di tutto il Mondo per controllare la veridicità delle carte di credito fornite dagli ospiti al momento della prenotazione. Questa operazione non genera nessun tipo di movimento bancario sul conto corrente del cliente perchè non viene contabilizzato, quindi, NON E’ UN ADDEBITO. La pre-autorizzazione permette quindi agli hotels di garantire la prenotazione effettuata.

Ho letto con attenzione il suo comment relative allo staff e sono davvero dispiaciuto per aver deluso le sue aspettative. Posso rassicurarla di aver già coinvolto il nostro personale al fine di intraprendere rapidamente le dovute azioni correttive. Vogliamo assicurarle che lavoriamo quotidianamente con impegno per evitare questo tipo di episodi, affinché tutto il personale sia orientato alla soddisfazione di ogni singolo ospite, offrendo sempre ospitalità e servizi elevati in linea con le aspettative dei nostri clienti.

Con la speranza di poter riconquistare la sua fiducia in occasione di un prossimo soggiorno la saluto cordialmente.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 gennaio 2018

Albergo molto grazioso e curato, vicinissimo a tutte le attrazioni centrali di Copenhagen. Camere arredate con gusto e in tema particolare, pulitissime; bagno spazioso e comodo, fornito di tutto il necessario. Wifi ben funzionante. Personale gentile e professionale. Colazione ottima e varia. Buonissimo il rapporto qualità/prezzo, considerando gli standard dei paesi del nord. Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, WillyWonka_B1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christina S, Front Office & Guest Relations Team alle Absalon Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you for an excellent review!

Your many kind words and recommendations are much appreciated, and it is an absolute pleasure to hear that you had a most wonderful stay enjoying everything the hotel and city has to offer.

I hope we will see you back should you return to Copenhagen!

Kind regards,
Christina Søndersted
Front Office & Guest Relations Team
grm@absalon-hotel.dk

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Bellissimo hotel situato a pochi metri dal centro della città ...comodo per prendere mezzi di trasporto e sopratutto alla stazione che porta all aereoporto ! Desing dell hotel molto bello e staff cordiale !!!

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Erica F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christina S, Front Office & Guest Relations Team alle Absalon Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you for a fabulous review.

What a pleasure it is to read your kind words. I am very excited to share your praise with my colleagues, and extremely pleased to read that you had a fantastic stay!

We would truly enjoy welcoming you back should you return to Copenhagen.

Kind regards,
Christina Søndersted
Front Office & Guest Relations Team
grm@absalon-hotel.dk

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni