Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.551)
Filtra recensioni
2.551 risultati
Valutazione
766
1.223
400
105
57
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
766
1.223
400
105
57
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
17 - 22 di 2.551 recensioni
Recensito 2 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Vista sul canale veramente suggestiva anche dalla camera
Camera spaziosa ben riscaldata ampio bagno con accappatoi
Hall di design
Tortuoso ( tutto un sali e scendi) il percorso per accedere alla sala colazioni
Le note negative:
1) lontananza dal centro
2) accessibile quasi solo con taxi ovvero con il treno (no metro)
3) abbiamo trovato il bar dell’hotel non accessibile dalle 17.30 perché era prevista una cena e quindi non abbiamo potuto prendere una bevanda calda per riscaldarci
4) La camera rifatta in modo rozzo: pigiama appallottolato su letto, ciabatte una da una parte e una dall’altra, cosa ripetuta per 2 volte. Inaccettabile per un hotel di questa categoria

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Bigino51
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alp_12, Gæsteansvarlig alle Copenhagen Island, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 febbraio 2018
Google Traduttore

Thank you for your review.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 dicembre 2017

Hotel moderno, pulito e personale cortese e disponibile. Bel panorama dalle vetrate affacciate verso il mare. L'hotel si trova a relativamente poca distanza dal centro e vicino a molte aziende che si trovano in quell'area. Colazione e ristorante sono migliorabili.

Consiglio sulle camere: Vista mare
  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Roberto_CSS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 novembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel sopravvalutato su tutti i siti. Prezzo medio per notte circa 200 euro. Posizione buona. Le camere sono molto piccole. Buona la colazione. La città offre altri hotel che a parità di prezzo danno migliore qualità.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Quintino R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alp_12, Gæsteansvarlig alle Copenhagen Island, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Quintino R,
Thank you for your review. We hope you enjoyed your stay with us. Our rooms are very standard to Copenhagen/European sizes, however we do have some rooms slightly larger than others, always feel free to ask in the reception for the possibility for an upgrade.

Kind regards
Rie Angéle
Booking coordinator

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 novembre 2017 da dispositivo mobile

In una delle vie governate dal Business, si possono trovare gli uffici delle più importanti aziende internazionali, sorge questo splendido hotel sulla darsena. Ha parecchie camere, molto eleganti, curatissime. Personale gentilissimo. Colazione continentale ad alti livelli e costo nella norma. Ho raggiunto la parte centrale in 15 min a piedi, passando per il meraviglioso mondo Tivoli che vi consiglio di visitare nel periodo natalizio.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Elisa A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alp_12, Gæsteansvarlig alle Copenhagen Island, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Elisa A,
Thank you for your nice review. I am glad to hear you enjoyed your stay and the nearby surroundings. We hope to be your choice of hotel for your next visit to Copenhagen.

Kind regards
Rie Angéle,
Booking coordinator

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 novembre 2017 da dispositivo mobile

Struttura moderna, con ampie vetrate sul lato posteriore (quello che affaccia sul mare) dove si trova anche la sala colazione. Diversa invece è la visuale delle camere che si trovano sulla parte della facciata centrale: purtroppo attualmente affacciano su un cantiere in costruzione, il che non rende il panorama dei migliori. Stanza non grandissima, ma di dimensioni accettabili (19 mq circa), pulita e fornita di bollitore e frigobar. Mancava invece la cassaforte. Colazione abbondante e varia. Per arrivare in centro velocemente risultano necessari i mezzi. La metro è comunque a pochi metri e in 10/15 min vi porta sia al centro che alla stazione centrale, dove potrete cambiare per raggiungere l’aeroporto.

Ha soggiornato a: novembre 2017
1  Grazie, Followee
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alp_12, Gæsteansvarlig alle Copenhagen Island, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Followee,

Thank you for your review! I am glad you enjoyed your stay with us! Please consider us for your next visit to Copenhagen!

Kind regards
Rie Angéle
booking coordinator

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni