Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.213)
Filtra recensioni
1.213 risultati
Valutazione
360
621
179
37
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
360
621
179
37
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
11 - 16 di 1.213 recensioni
Recensito 13 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Hotel posto in posizione centrale, comodo sia alla stazione collegata all'aeroporto che alle principali attrazioni. Molto belle reception .... zona relax e sala colazione un po' anonima la camera standard a due letti ma pulita così come il bagno. Colazione veramente ottima. Al momento della mia visita i decori natalizi hanno reso l'atmosfera veramente magica. Ci tornerei sicuramente.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Antonella M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Birgitte M, Front Office Manager alle Best Western Hotel Hebron, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you for your recommendation here at Trip Advisor.
We are pleased to hear that you had a lovely stay, and that the staff and decorations made the atmosphere even better.
We hope to welcome you back Next time you visit Copenhagen.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Albergo vicino alla stazione facilmente raggiungibile con 5 minuti di passeggiata. Situato in ottima posizione. Centro città raggiungibile in pochi minuti. Camera pulita, calda. Colazione buona. Personale cordiale. Consiglio

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Angelo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Birgitte M, Front Office Manager alle Best Western Hotel Hebron, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 dicembre 2017
Google Traduttore

Thank you for your review here at Trip Advisor.
We are pleased to hear that you enjoyed both our service and the location of the hotel.
We wish you a happy New Year.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel eccellente sia per la posizione, molto vicino alla stazione dei treni, sia al parco Tivoli e alla famosa Strøget.
Camere molto confortevoli, ben riscaldate e buona la pulizia anche del bagno di recente ristrutturazione. Colazione ottima e abbondante sia per il dolce che per il salato.
Da consigliare sicuramente

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, giulia m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Birgitte M, Front Office Manager alle Best Western Hotel Hebron, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 dicembre 2017
Google Traduttore

Thank you for your review here at Trip Advisor.
We are pleased to hear that you had a wonderfull stay, and that you enjoyed both the hotel facilities and found the location ideal.
We wish you a happy New Year.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Consigliato dall’agenzia di viaggi, abbiamo scelto questa struttura per una settimana di permanenza a Copenaghen, bellissima capitale. La città è molto vivibile e offre tante cose da visitare. Per quanto riguarda l’hotel abbiamo trovato una grande gentilezza, disponibilità e professionalità da parte di tutto il personale a cui abbiamo chiesto assistenza, sia per i servizi dell’hotel, sia per altre necessità (affitto dell’auto e altre delucidazioni che ci sono state molto utili). La camera era ordinata e pulita e la colazione abbondante e variegata. Inoltre abbiamo trovato comoda la posizione, piuttosto vicina (per noi che siamo andati a piedi) per tutti i luoghi che avevamo intenzione di visitare. Consigliato per famiglie.

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Stefano P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Birgitte M, Front Office Manager alle Best Western Hotel Hebron, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 ottobre 2017
Google Traduttore

Thank you for your recommendation here at Trip Advisor.
We are pleased tp hear that you had a wonderfull stay, and that you got all the information and help from our staff, that you needed.
We wish you a great day.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 ottobre 2017

Hotel di buon livello in ottima posizione, a due passi da Tivoli e dal centro città. Copenaghen è una città molto carina e gradevole e l'hotel ti permette di visitarla a piedi in tutta comodità. La stanza di buone dimensioni, letto grande, bel bagno, tutto piuttosto curato e confortevole. Colazione abbondante e buona, con una bella scelta di dolce e salato. Un bel rapporto qualità prezzo in una città sicuramente piuttosto cara.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Massimo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Birgitte M, Front Office Manager alle Best Western Hotel Hebron, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 ottobre 2017
Google Traduttore

Thank you for your reveiw here at Trip Advisor.
I am pleased to hear that you enjoyed both the hotel and our wonderfull city.
We hope to see you again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni