Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
197 USD
187 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 18% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 18% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 227 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

171 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
185 USD
179 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Ristorante
  • Servizio in camera
Avviso di risparmio! 13% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 13% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 205 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hotel Sct. Thomas(Copenhagen)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
125 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Colazione inclusa
  • Internet gratis
Avviso di risparmio! 16% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 16% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 149 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Scandic Copenhagen(Copenhagen)
264 USD
242 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
110 USD
102 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
278 USD
171 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Avviso di risparmio! 16% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 16% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 203 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

299 USD
256 USD
ScandicHotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Annex Copenhagen(Copenhagen)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
120 USD
100 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Generator Copenhagen(Copenhagen)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
139 USD
132 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (2.242)
Filtra recensioni
2.242 risultati
Valutazione
946
874
303
81
38
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
946
874
303
81
38
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
13 - 18 di 2.242 recensioni
Recensito 6 febbraio 2018

Ci siamo trovati molto bene. Camere belle, pulite e dotate di ogni comfort. Personale gentile e disponibile e posizione molto comoda per visitare la citta. Unica pecca a nostro avviso la colazione troppo costosa e della quale infatti non abbiamo usufruito. Comunque molto consigliato.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, Giacomo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig alle Hotel Kong Arthur, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 febbraio 2018
Google Traduttore

Thank you very much for your review. We appreciate you taking your time to get back to us. Pleased to read that you enjoyed your stay with us and in Copenhagen.

First of all thank you for mentioning our location and my colleagues in the front. They work very hard everyday to give our guests the best experience and I know they will appreciate your kind words.
Concerning the breakfast; Our breakfast is based on the priciples of the New Nordic concept. We focus on sustainability and use local and organic ingredients.

Hope we have the chance to welcome you back.

All the best
Amalie Holm / Hotel Kong Arthur

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Mio marito ed io abbiamo scelto questa struttura per la nostra vacanza a Copenaghen... Piacevolissima scoperta!!!! La cordialità, la professionalità e l'attenzione di tutto lo staff del Kong Arthur hanno reso indimenticabile la nostra permanenza nella stupenda città di Copenaghen!!! La posizione della struttura è comodissima, a meno di 10 minuti dalla Stazione, le camere sono piccole ma carinissime, silenziose, curate e dotate di ogni comfort tipo bollitore, asse da stiro... Letto comodissimo. Sala colazione/brunch a vetrata davvero molto bella, cibo assolutamente di qualità e bio, colazione a buffet abbondante pronta a soddisfare ogni esigenza e gusto. Ci sono anche tre ristoranti: uno italiano, uno giapponese e uno spagnolo quest'ultimo scelto da mio marito per una romantica cena in occasione del mio compleanno, qui ci hanno deliziati con un gustosissimo antipasto, un'eccellente paella e festeggiati con una squisita torta al cioccolato che non aveva nulla da invidiare ad una di alta pasticceria... Davvero un mondo di coccole! Lo consigliamo a tutti coloro che vogliono trascorrere qualche giorno a Copenaghen, che tra l'altro consigliamo perché deliziosa... sicuramente ci sono alternative più economiche ma qui vi assicuriamo che, considerato il fatto che comunque parliamo di una realtà expensive, i vostri soldi verranno ben spesi e che, a prescindere dalla struttura, troverete un'accoglienza e un'attenzione alle vostre esigenze da parte di tutto lo staff che secondo noi non potrebbe avere eguali. Grazie a tutti voi, vi portiamo nel cuore!!

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Giuseppe G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig alle Hotel Kong Arthur, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you so much for your wonderful review. It's good to know that you enjoyed both staying with us and experiencing our restaurants too. Prices in Copenhagen are not low, but I think almost at level with Oslo, Paris and London - and maybe lower. We already look forward to welcoming you again!

All the best
Marie Thyssen /Hotel Kong Arthur

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 gennaio 2018

Questo hotel all interno di una strada un po nascosta ha una posizione strategica ha una vista stupenda sulla rive ed è a solo 5 Min a piedi dalla stazione di norreport. Abbiamo visitato la città a piedi tutto eri li vicino il museo i giardini reali il centro della città la cattedrale...ottimo se si ha voglia di vedere la città passeggiando un po...

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, venere8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig alle Hotel Kong Arthur, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 gennaio 2018
Google Traduttore

Yes you are right, we totally agree. Seeing Copenhagen by food is absolutely the best. You get the details and the atmosphere too when you are walking around. We are glad you enjoyed staying with us. Maybe you would like to come back once again and you are most welcome!

All the best
Marie Thyssen /Hotel Kong Arthur

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 gennaio 2018

Bellissima stanza e personale cordiale; abbiamo soggiornato per il periodo natalizio e ci siamo trovati molto bene, sicuramente ci torneremo e lo consiglieró sicuramente a chi vorrà andare a Copenaghen

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, 333lau
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig alle Hotel Kong Arthur, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you very much for your recommendation. We are very grateful for your praise. We look forward to welcoming you again.

All the best
Marie Thyssen / Hotel Kong Arthur

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per quattro notti a cavallo di Natale e devo dire che l’hotel merita veramente di essere provato. Hotel molto raffinato in posizione comoda è vicina alla metro e bus cittadini. Le camere sono pulite e il personale molto gentile e premuroso. Consigliatissimo

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, casaraff
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig alle Hotel Kong Arthur, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you so much for your wonderful review. It makes us extremely happy to read that you enjoyed your stay with us and we would love to have you back.

Thank you for mentioning our location and especially my colleagues in the front and housekeeping. I know they Work very hard every day to give our guests the best experience.

We are looking forward to welcome you back.

All the best
Amalie Holm / Hotel Kong Arthur

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni