Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.183)
Filtra recensioni
1.183 risultati
Valutazione
216
355
291
181
140
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
216
355
291
181
140
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 1.183 recensioni
Recensito 30 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Posizione ottima e a circa 20 minuti di taxi dall aeroporto.
Sinceramente mi aspettavo da un hotel 4 stelle un altro tipo di struttura.
Camera molto piccola con pavimento sotto la moquette in legno molto rumoroso ad ogni passaggio.
Armadio praticamente inesistente con valigie sistemate inevitabilmente sul pavimento.
Non parliamo del bagno dove allego foto che parlano da sole.
Piccolissimo , vecchio , senza finestra e con aspiratore non funzionante.
Lavandino rotto ed incollato ...vasca piccolissima e poco praticabile.
Frigo bar free ma sinceramente per due bottigliette di acqua e due di bibita gratis col resto della camera cosi....
Sinceramente un hotel 4 stelle cosi non mi era mai capitato e posto questa recensione senza ancora aver usufruito della prima notte di soggiorno.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Massimo L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Karen H, Manager alle First Hotel Kong Frederik, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Massimo L,

Thank you very much for your feedback regarding your stay at First Hotel Kong Frederik.

I appreciate very much that you took the time to evaluate us. Please do not hesitate to contact me should you have further comments to your stay or to help us improve our product.

Med venlig hilsen / Best regards,

Karen Henneberg
Hotel Manager

FIRST HOTEL KONG FREDERIK
________________

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 dicembre 2017 da dispositivo mobile

L'albergo di trova in posizione centrale e indovinata. Le camere pulite e ordinare, mentre il bagno può essere allestito in maniera più appropriata. Il personale è molto attento e gentile. Frigo bar e WiFi incluso nel costo della camera.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, vitotarantini1966
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Karen H, Manager alle First Hotel Kong Frederik, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear vitotarantini1966,

Thank you very much for your positive feedback regarding your stay at First Hotel Kong Frederik.

I am happy to hear that you enjoyed your visit and felt well taken care of by our friendly staff. I will naturally share your kind words of praise with my dear colleagues.

I look forward to welcome you back to First Hotel Kong Frederik.

Med venlig hilsen / Best regards,

Karen Henneberg
Hotel Manager

FIRST HOTEL KONG FREDERIK
________________

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Questo Hotel di certo non merita le 4 stelle! La nostra camera era piena di polvere e il bagno abbastanza vecchio. Non avevamo né una cuffietta per la doccia (cosa che abbiamo trovato anche in hotel a 2 stelle) né le ciabatte da camera (ma forse questo era chiedere troppo). I prodotti da bagno forniti bastavano malapena ad una persona e abbiamo dovuto chiederne altri, anche se sapevano che la prenotazione era per due.
In compenso la colazione era davvero molto buona ed abbondante.
Posizione centralissima a pochi minuti dalla stazione centrale.

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, PaAma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Karen H, Manager alle First Hotel Kong Frederik, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 novembre 2017
Google Traduttore

DearPaAma,

Thank you very much for your feedback regarding your stay at First Hotel Kong Frederik.

I appreciate very much that you took the time to evaluate us. Please do not hesitate to contact me should you have further comments to your stay or to help us improve our product.

I am sorry that we did not live up to your expectations, and we have taken you comments to heart.

We look forward to welcome back to First Hotel Kong Frederik.

Med venlig hilsen / Best regards,

Karen Henneberg
Hotel Manager

FIRST HOTEL KONG FREDERIK
________________

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per due notti e non abbiamo riscontrato fattori negativi. Va detto che per noi italiani non è economicissimo ma ovviamente si paga la posizione centralissima. La struttura è evidentemente vecchiotta ed è stata rimodernata parecchi anni or sono ma è accettabile
Unica nota negativa ma che probabilmente non ha a che fare con l'hotel: non andate nell'adiacente bar italiano che è praticamente parte dell'hotel: il personale è stato molto sgarbato e insofferente; evidentemente i turisti italiani non gli stanno simpatici.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, carlos-moia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Karen H, Manager alle First Hotel Kong Frederik, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2017
Google Traduttore

Dear carlos-moia,

Thank you very much for your positive feedback regarding your stay at First Hotel Kong Frederik.

I am happy to hear that you enjoyed your visit and felt well taken care of by our friendly staff. I will naturally share your kind words of praise with my dear colleagues.

I am sorry that the staff at the restaurant did not live up to your expectations. They are not working for the hotel, but I will share you comments with their manager non the less, as I am sure they will wish to better themselves.

I look forward to welcome you back to First Hotel Kong Frederik.

Med venlig hilsen / Best regards,

Karen Henneberg
Hotel Manager

FIRST HOTEL KONG FREDERIK
________________

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2017 da dispositivo mobile

posizione eccellente per visitare la città, arredamento antiquato, ancora la moquette (!!!), personale molto cortese e gentile. la prima stanza si affacciava sulla strada principale dove una discoteca aperta fino alle 5 non ci ha fatto dormire. la stessa notte ho chiesto un cambio di stanza che però ci è stato concesso il giorno seguente... e nel frattempo ci hanno consegnato dei tappi!!!
stanze molto calde.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Giuseppe M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Karen H, Manager alle First Hotel Kong Frederik, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Giuseppe M,

Thank you very much for your feedback regarding your stay at First Hotel Kong Frederik.

I appreciate very much that you took the time to evaluate us. Please do not hesitate to contact me should you have further comments to your stay or to help us improve our product.

We look forward to welcome back to First Hotel Kong Frederik.

Med venlig hilsen / Best regards,

Karen Henneberg
Hotel Manager

FIRST HOTEL KONG FREDERIK
________________

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni