Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.603)
Filtra recensioni
2.603 risultati
Valutazione
868
1.104
424
130
77
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
868
1.104
424
130
77
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
12 - 17 di 2.603 recensioni
Recensito 19 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ha delle cose belle. L'ascensore inizio secolo, la scalinata.
Camere essenziali, abbastanza buie, non particolarmente ampie.
Bagno spartano.
Colazione buona, sia salata che dolce. Unico neo, caffè
Caro come il fuoco. 459 euro ma in Italia una camera così la vendi a150 massimo.
Vicino alla stazione ed a Tivoli

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Giuseppe Rossan... L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PalaceCopenhagen, Guest Relations Manager alle Scandic Palace Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Giuseppe,

Thank you for taking the time to write about your experience at our hotel.
We are glad to hear you liked all of our facilties as well as the hotels history.
Unfortunately, the prices of the summer are quite high, as are all hotels in Copenhagen at this time. I would suggest if you were to visit another time, to perhaps come just before/after Summer, to get a better price.

Again, thanks for your review.

Best regards,

Samuel Malpiedi
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 agosto 2017

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con ScandicHotels.com
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
PalaceCopenhagen, Front Office Manager alle Scandic Palace Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 gennaio 2018
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito 1 agosto 2017 da dispositivo mobile

Struttura affascinante e centralissima ma con assoluto bisogno di qualche lavoro che la renda un 4 stelle degno. Camere moderne ma vecchiotte e pulite con scarsa attenzione. Staff gentile ma non preparatissimo. In particolare al check out ho lasciato bagagli e giacca dell'abito raccomandandomi di non stropicciarla. Mi viene restituita accartocciata fra manico del trolley e borsa, ovviamente tutta stropicciata. Assolutamente non da 4 stelle.

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato da solo
Grazie, Filippo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 luglio 2017

Questo hotel una posizione eccezionale. Tutti i maggiori tour partono nelle sue estreme vicinanze. Puoi visitare le maggiori attrazioni a piedi, negozi e ristoranti sono a portata di mano e se si viaggia con bambini il parco Tivoli è proprio di fronte! Stanze ampie e pulitissime.Colazione a buffet abbondante e servizio impeccabile!! Lo consiglio !!!!!

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Barbara G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PalaceCopenhagen, Front Office Manager alle Scandic Palace Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Barbara G,

It was great having you stay with us as our guest and also that you left us with such a wonderful review.

We are very happy to read you enjoyed our central location but more that the service during your stay was impeccable.

Until next time.

Warmest Regards
Patrice Boman
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 giugno 2017

Hotel centrale, vicino stazione ,che permette di visitare la citta' a piedi. La nostra camera era situata al 4°piano "mansarda",spaziosa,pulita e silenziosa. Unico lato negativo il lavandino del bagno troppo piccolo.Colazione internazionale, ottime le marmellate e i croissant. Consiglio questo hotel per la visita di Copenaghen.

Consiglio sulle camere: La numero 434 e' silenziosa
  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Piervito F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PalaceCopenhagen, Front Office Manager alle Scandic Palace Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Piervito F,

Thank you for having stayed at the Scandic Palace and for leaving us with a review. It's always great to get some feedback from our guests.

With an older hotel we have not been able to give the large modern bathrooms that we would have liked that our well-travelled guests are used to and perhaps expect.

I trust that despite this we will still be able to welcome you back soon.

Warmest Regards
Patrice Boman
Front Office Mananer

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni