Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (533)
Filtra recensioni
534 risultati
Valutazione
197
226
77
24
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
197
226
77
24
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 534 recensioni
Recensito il 17 maggio 2017 da dispositivo mobile

C'è già tutto quello che serve non devi chiedere nulla. Le camere sono in ordine, connessione Wi-Fi, palestra, Bar ristorante. Staff gentile e molto veloce. Colazione superlativa. L'unica pecca E che forse non è particolarmente adatto a chi cerca il relax della campagna. Siamo in pieno centro e in zona molto trafficata.

Data del soggiorno: maggio 2017
Grazie, tonymenego
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jonathan B, Gæsteansvarlig alle Comwell Aarhus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Tonymenego

First thank you for taking the time to share your experience with us here on Tripadvisor.

We are very thankful for your review, it is a pleasure to read. Thank you for highly recommending Comwell Aarhus.

We hope to have the pleasure of welcoming you again.

Best wishes from Henrik,
Receptionist

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 aprile 2017 da dispositivo mobile

L hotel è ben organizzato, elegante e funzionale per viaggiatori e per chi soggiorna per lavoro come me. Sono stata 4 notti, le camere pulite e confortevoli, alleviano la stanchezza della giornata. Al 6 piano a disposizione ogni ora, bevande calde. Palestra e stanze per riunioni sono a disposizione dei clienti. Ottima anche la cucina, dove l unica nota scomoda per noi italiani è l.orario: si serve alle 18. Per il resto consiglio assolutamente questo hotel!

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Rita S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jonathan B, Gæsteansvarlig alle Comwell Aarhus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Rita S

First thank you for taking the time to share your experience with us here on Tripadvisor.

I am very glad to hear that you had a pleasant stay and we appreciate your positive words about our hotel and especially our rooms. Thank you for your positive words about our facilities and restaurant.

One again thank you very much for you very kind words and we hope to have the pleasure of welcoming you again. Thank you so much for this review.

Best regards,
Henrik Naur
Receptionist

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 dicembre 2016

L'hotel è a 5 minuti a piedi dal centro e 5 in macchina dal porto. Nel complesso si avvicina molto allo standard di alberghi delle più grandi catene. Le stanze sono accoglienti e silenziose, colazione ben fornita e dispone di parcheggio. Per viaggi d'affari è ottimo.

Data del soggiorno: dicembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, marcomV5823BM
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jonathan B, Gæsteansvarlig alle Comwell Aarhus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Marco M,

First thank you for taking the time to share your experience with us here on TripAdvisor.

I am very happy to hear that you had a pleasant stay and I appreciate very much your kind feedback. It is nice to hear that you enjoyed staying with us.

One again thank you very much for you kind words and we hope to have the pleasure of welcoming you again.

Best regards,
Jonathan Bjerg Jacobsen
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 giugno 2015 da dispositivo mobile

Direi la migliore soluzione in zona.
Recentemente ristrutturato e vicino al quartiere della moda ( 10 minuti a piedi ) per chi fosse del settore.
Staff estremamente cortese e stanze adeguate allo standard
Consigliato al 100% in Aarhus

Data del soggiorno: giugno 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, tacco1975
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Camilla S, Direktør alle Comwell Aarhus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 giugno 2015
Google Traduttore

Dear Mr. Tacco,

Thank you so much for your positive comments and kind words on TripAdvisor - we appreciate that very much.
I will for sure pass on your feedback to all the staff - this will motivate them to continually provide the best service and high level of standard here at Comwell Aarhus.
I hope we will have the opportunity to welcome you again soon.

Best regards
Julie M. Baggesen
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 maggio 2015

Suggestivo grattacielo, l'abbiamo preso con un'offerta dell'ultimo minuto ad un prezzo di 500 euro per 3 notti in due (costerebbe mille e cento!!). Bisogna cominciare con il dire che è vicino alla stazione ma lontano dal centro, arrivando di sera per raggiungerlo bisogna passare da punti poco illuminati ed altrettanto poco piacevoli. Lo staff è freddo e distaccato come lo sono le stanze (sebbene siano indubbiamente spaziose). Ottimo è il servizio no stop di tè e caffè gratis in due piani e le due palestre. Colazione spettacolare. Wi fi e pulizia ok, da segnalare che non mi hanno cambiato la boccetta dello shampoo e del sapone in tre giorni, neanche quando quest'ultimi erano terminati. Per il prezzo originale proposto mi aspettavo di più. Per il prezzo pagato, va bene.

Data del soggiorno: maggio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Lagunadk
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Camilla S, Receptionschef alle Comwell Aarhus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 maggio 2015
Google Traduttore

Dear Lagunadk,

I would like to thank you for the time you have taken to write on Tripadvisor - I appreciate that very much. I can assure you that we are working hard to improve our service in all areas and your comments are a big help to us.
It is so nice to hear that our service is great and the breakfast is spectacular and I will pass on the positive comments to the staff.
Once again many thanks for your time and I hope we will have the opportunity to welcome you again soon.

Best regards
Camilla Schack Andersen
Front Office- & Booking Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni