Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (263)
Filtra recensioni
263 risultati
Valutazione
46
81
77
39
20
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
46
81
77
39
20
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 263 recensioni
Recensito il 24 settembre 2017

Durante un tour della Grecia classica in comitiva, ci siamo fermati una notte presso questo hotel situato in uno splendido ambiente naturale. La camera e il bagno erano spaziosi e pulitissimi. Buona la ristorazione a buffet, sia per la cena che per la prima colazione. Molto gentile e disponibile il personale.

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, LucianaB495
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amalia_Hotels, Γενικός Διευθυντής alle Amalia Hotel Olympia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear valued Guest,

Many thanks for taking the time to write a review for Amalia Hotel Olympia.

We are very satisfied that your stay was pleasant and hope to see you again at Amalia Hotel Olympia in the future.

Sincerely yours,

Argiris Daouliaris
Director of Operations & Quality

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 settembre 2017

Le camere sono essenziali ma ben tenute e pulite, con tutto il necessario; la direzione ha offerto un cesto di frutta, acqua e una bottiglia di vino. Le aree comuni sono immense e la gente vi si disperde; bella la piscina (anche se un po' vecchiotta) con un buon servizio bar. Tutto il personale è gentile e accogliente. Il Wifi funziona solo nella hall.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, 265chiarat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amalia_Hotels, Γενικός Διευθυντής alle Amalia Hotel Olympia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Many thanks for taking the time to write a review for Amalia Hotel Olympia.

We are glad that you enjoyed you stay and hope to see you again at Amalia hotel Olympia in the future.

Sincerely,

Argiris Daouliaris
Director of Operations & Quality

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel vicino ad Olympia, non vicinissimo alla città. Buoni gli standard, ampie le stanze e tutti I locali comuni. Curata la pulizia e personale che parla italiano ed è estremamente cordiale e gentile. I servizi di ristorazione sono vai e di buona qualità. L'hotel dispone anche di un bel parco e di una piscina.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, 301claudiob
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amalia_Hotels, Γενικός Διευθυντής alle Amalia Hotel Olympia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Many thanks for taking the time to write a review for Amalia Hotel Olympia.

We are glad that you enjoyed you stay and hope to see you again at Amalia hotel Olympia in the future.

Sincerely,

Argiris Daouliaris
Director of Operations & Quality

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 luglio 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato una sola notte durante un tour, l'albergo è appena fuori da Olympia, immerso in un giardino di ulivi. La struttura è molto semplice, la camera molto grande come pure il bagno, tutto molto pulito. Ristorante buono con porzioni super abbondanti. C'è anche la piscina che però non ho potuto sfruttare, grande e pulita.

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, FARALE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amalia_Hotels, Γενικός Διευθυντής alle Amalia Hotel Olympia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Many thanks for taking the time to write a review for Amalia Hotel Olympia.

We are very glad that your stay was pleasant and the hotel fullfilled your expectations.
We hope to have the chance to welcome again at Amalia Hotel Olympia in the future.

Sincerely yours,


Argiris Daouliaris
Director of Operations & Quality

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 maggio 2017 da dispositivo mobile

Si tratta di uno della catena di Amalia Hotel.... Questo e' pero' ad un livello di poco inferiore a quello di kalambaka. L'arredamemto della camera e' un po' troppo spartano....il frigo bar e' appoggiato a terra senza alcun mobile. Comunque sono molto grandi e con il terrazzino. La reception e' enorme, il personale molto cordiale. L'hotel e' dotato di piscina ....i teli te li fornisce l'albergo

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, FiorellaCrea
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amalia_Hotels, Γενικός Διευθυντής alle Amalia Hotel Olympia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Many thanks for writing a review for Amalia Hotel Olympia.

We hope that you enjoyed your stay and hope to have the pleasure to welcome you again at Amalia Hotel Olympia in the future.

Sincerely yours,


Argiris Daouliaris
Director of Operations & Quality

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni