Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una confortevole oasi di riposo tra le fatiche dell'archeologia”
Recensione di Amalia Hotel Olympia

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Amalia Hotel Olympia
Classificato al n.7 di 15 hotel a Olympia
Recensito 28 settembre 2017

A pochissime centinaia di metri dal sito archeologico di Olympia, l'hotel fornisce tutto quello che serve perché la vacanza o la visita studio non sia stressante. Le camere sono spaziose e affacciano su scorci di giardino e di colline che circondano l'hotel su tutti i lati. L'arredamento semplice ma confortevole. Una bottiglia di vino e un piatto di frutta allieterà il vostro arrivo. La piscina vi ristorerà dopo una giornata di visite al sito archeologico ed al museo (unico biglietto). La colazione è buona ed abbondante per tutti i gusti.

Consiglio sulle camere: Chiedere una stanza lontana dalla strada provinciale, che comunque non è molto trafficata
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Carlosicuro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amalia_Hotels, Γενικός Διευθυντής alle Amalia Hotel Olympia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear valued Guest,

Many thanks for taking the time to write a review for Amalia Hotel Olympia.

We are satisfied that your stay was pleasant and hope to welcome you again at Amalia Hotel Olympia in the future.

Sincerely yours,

Argiris Daouliaris
Director of Operations & Quality

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (210)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 210 recensioni

Recensito 24 settembre 2017

Durante un tour della Grecia classica in comitiva, ci siamo fermati una notte presso questo hotel situato in uno splendido ambiente naturale. La camera e il bagno erano spaziosi e pulitissimi. Buona la ristorazione a buffet, sia per la cena che per la prima colazione. Molto gentile e disponibile il personale.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, LucianaB495
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amalia_Hotels, Γενικός Διευθυντής alle Amalia Hotel Olympia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear valued Guest,

Many thanks for taking the time to write a review for Amalia Hotel Olympia.

We are very satisfied that your stay was pleasant and hope to see you again at Amalia Hotel Olympia in the future.

Sincerely yours,

Argiris Daouliaris
Director of Operations & Quality

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 settembre 2017

Le camere sono essenziali ma ben tenute e pulite, con tutto il necessario; la direzione ha offerto un cesto di frutta, acqua e una bottiglia di vino. Le aree comuni sono immense e la gente vi si disperde; bella la piscina (anche se un po' vecchiotta) con un buon servizio bar. Tutto il personale è gentile e accogliente. Il Wifi funziona solo nella hall.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Chiara T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amalia_Hotels, Γενικός Διευθυντής alle Amalia Hotel Olympia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Many thanks for taking the time to write a review for Amalia Hotel Olympia.

We are glad that you enjoyed you stay and hope to see you again at Amalia hotel Olympia in the future.

Sincerely,

Argiris Daouliaris
Director of Operations & Quality

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel vicino ad Olympia, non vicinissimo alla città. Buoni gli standard, ampie le stanze e tutti I locali comuni. Curata la pulizia e personale che parla italiano ed è estremamente cordiale e gentile. I servizi di ristorazione sono vai e di buona qualità. L'hotel dispone anche di un bel parco e di una piscina.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Claudio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amalia_Hotels, Γενικός Διευθυντής alle Amalia Hotel Olympia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Many thanks for taking the time to write a review for Amalia Hotel Olympia.

We are glad that you enjoyed you stay and hope to see you again at Amalia hotel Olympia in the future.

Sincerely,

Argiris Daouliaris
Director of Operations & Quality

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato una sola notte durante un tour, l'albergo è appena fuori da Olympia, immerso in un giardino di ulivi. La struttura è molto semplice, la camera molto grande come pure il bagno, tutto molto pulito. Ristorante buono con porzioni super abbondanti. C'è anche la piscina che però non ho potuto sfruttare, grande e pulita.

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, FARALE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amalia_Hotels, Γενικός Διευθυντής alle Amalia Hotel Olympia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Many thanks for taking the time to write a review for Amalia Hotel Olympia.

We are very glad that your stay was pleasant and the hotel fullfilled your expectations.
We hope to have the chance to welcome again at Amalia Hotel Olympia in the future.

Sincerely yours,


Argiris Daouliaris
Director of Operations & Quality

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Si tratta di uno della catena di Amalia Hotel.... Questo e' pero' ad un livello di poco inferiore a quello di kalambaka. L'arredamemto della camera e' un po' troppo spartano....il frigo bar e' appoggiato a terra senza alcun mobile. Comunque sono molto grandi e con il terrazzino. La reception e' enorme, il personale molto cordiale. L'hotel e' dotato di piscina ....i teli te li fornisce l'albergo

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, FiorellaCrea
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amalia_Hotels, Γενικός Διευθυντής alle Amalia Hotel Olympia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Many thanks for writing a review for Amalia Hotel Olympia.

We hope that you enjoyed your stay and hope to have the pleasure to welcome you again at Amalia Hotel Olympia in the future.

Sincerely yours,


Argiris Daouliaris
Director of Operations & Quality

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 marzo 2017

Buon albergo posto in zona periferica piena di verde. La città e i siti archeologici non sono vicinissimi a piedi. Offre belle vedute sui dintorni. Gradevole soggiornarci sia per la struttura che per il giardino circostante. Le stanze sono accoglienti e pulite e il personale di servizio molto gentile ed efficiente.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, raffaellopg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amalia_Hotels, Γενικός Διευθυντής alle Amalia Hotel Olympia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Many thanks for taking the time to write a review for Amalia Hotel Olympia.

We are pelased that you enjoyed your stay, especially our beautiful green gardens that offer quiet and true serenity.

We hope to see you again at Amalia Hotel Olympia in the future. Arrivederci!

Sincerely yours,

Argyris Daouliaris
Director of Operations & Quality

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Olympia
A 1,9 km
Hotel Europa
Hotel Europa
N. 1 di 15 a Olympia
1.200 recensioni
A 2,2 km
Arty Grand Hotel
Arty Grand Hotel
N. 3 di 15 a Olympia
435 recensioni
A 1,1 km
Olympic Village Resort & Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1,5 km
Hotel Kronio
Hotel Kronio
N. 4 di 15 a Olympia
463 recensioni
A 2,1 km
Olympion Asty
Olympion Asty
N. 2 di 15 a Olympia
314 recensioni
A 1,6 km
Neda Hotel
Neda Hotel
N. 9 di 15 a Olympia
229 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Amalia Hotel Olympia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Amalia Hotel Olympia

Indirizzo: Pyrgou-Olympias Ave, Olympia 270 65, Grecia
Regione: Grecia > Grecia Occidentale > Elis Region > Olympia
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
N. 5 hotel di lusso a Olympia
Fascia prezzo: 70 € - 91 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Amalia Hotel Olympia 4*
Numero di camere: 148
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Amalia Hotel Olympia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Amalia Hotel Olympia Grecia, Europa
Olympia Amalia Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo