Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grecia fai da te !”
Recensione di Neda Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Neda Hotel
Classificato al n.9 di 15 hotel a Olympia
Recensito 9 agosto 2017

Abbiamo soggiornato una notte in questo hotel, giusto per visitare il sito di Olympia e poi proseguire. Diciamo che la struttura si presta per chi non ha grosse pretese, è un pò datato ma comodo in quanto centrale al paesino e anche per raggiungere a piedi il sito archeologico con una buona camminata. Personalmente l' abbiamo trovato utile in quanto dopo aver dedicato un paio d' ore alla visita del sito, abbiamo sfruttato la piccola piscina a disposizione con molto piacere visto la temperatura che si aggirava sui 40 gradi.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Dolafri65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (229)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 229 recensioni

Recensito 7 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

La struttura non è curata e si fa pagare il doppio degli altri hotel forse perché ha una piccola piscina. Il personale è stato molto disponibile e ha risolto alcuni problemi: nella stanza mancava il frigorifero, ma le
lenzuola erano sporche e i vetri delle finestre non venivano puliti da anni.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, allesgut0404
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel tranquillo (ma è tranquilla proprio Olimpia di per sé), con piscina. Camera spaziosa, ariosa, bagno purtroppo senza finestra e senza doccia (c'è la vasca). Colazione al quarto piano con vista sulla città: davvero meritevole! Ma il top è stata la ragazza alla reception: dolcissima, simpatica, semplicemente adorabile nei modi. Ha aiutato me e le mie amiche in un momento difficile mentre eravamo lì da loro. Da tornarci anche solo per lei.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Ann P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato con la mia famiglia in agosto per visitare Olimpia. Hotel valido con piccola piscina aperta, dove ti offrono i teli.
Stanze più che decorose, ma l'aspetto che merita la menzione d'onore è la prima colazione. Straordinaria la qualità e la varietà dei cibi, dolci e salati, all'altezza dei migliori hotel a 4-5 stelle in cui ho soggiornato, in Grecia e fuori.
Complimenti al personale e, soprattutto, ai cuochi

Ha soggiornato a: Agosto 2016
1  Grazie, Cristina C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo albergo durante la mia gita di maturità in Grecia e mi sono trovato benissimo: la stanza è grande in confronto a quelle di molti altri hotel in Grecia oltre che comoda e funzionale, colazione con ampia scelta al buffet e cena gustosa e abbondante.
La cornice del bellissimo paese di Olympia poi...
Unica cosa: non ho avuto l`occasione di fare un bel tuffo in piscina.

Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Samuele F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 settembre 2016

Ho soggiornato in questo Hotel durante la mia visita ad Olympia, e mi sono trovato molto bene;
L'hotel è in posizione molto centrale, a due passi dal corso e a 5 minuti a piedi dal Santuario di Zeus;
Il personale è simpatico e disponibile, le camere sono carine e pulite, e la colazione è abbondante, inoltre dispone di un bel ristorante panoramico al 4 piano e di una piscina molto carina.
Confrontandolo con gli altri hotel visti ad Olympia (un paesino molto piccolo) credo sia il migliore.
Lo consiglio vivamente :-)

  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ziki86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel con piscina confortevole, struttura pulita.
Colazione molto buona; frutta, miele, varietà di marmellate, pane e tanto altro.....
La struttura e un Po' datata, ma pulita.
Se dovessi trovare un aspetto negativo....Il personale molto freddo e distaccato.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Eddyvent
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Olympia
A 0,2 km
Hotel Pelops
Hotel Pelops
N. 5 di 15 a Olympia
485 recensioni
A 0,2 km
Hotel Kronio
Hotel Kronio
N. 4 di 15 a Olympia
463 recensioni
A 0,6 km
Olympic Village Resort & Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,6 km
Hotel Europa
Hotel Europa
N. 1 di 15 a Olympia
1.200 recensioni
A 0,8 km
Arty Grand Hotel
Arty Grand Hotel
N. 3 di 15 a Olympia
435 recensioni
A 0,3 km
Hotel Hercules
Hotel Hercules
N. 8 di 15 a Olympia
77 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Neda Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Neda Hotel

Indirizzo: Karamanli 1, Olympia 27065, Grecia
Regione: Grecia > Grecia Occidentale > Elis Region > Olympia
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.9 di 15 hotel in Olympia
Fascia prezzo: 58 € - 73 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Neda Hotel 3*
Numero di camere: 43
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Neda Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Neda Hotel Olympia, Grecia, Europa

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo