Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (708)
Filtra recensioni
708 risultati
Valutazione
306
227
128
29
18
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
306
227
128
29
18
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
13 - 18 di 708 recensioni
Recensito il 30 agosto 2017

Bell'albergo in stile imperiale, unico neo è che è a 4-5 km dal centro, dispone comunque di un pullman che fa da navetta ogni ora da e per il centro (ultimo rientro alle 23.15).
Belle e pulite le camere dotate di cassaforte, TV lcd, frigobar e bollitore.
Ottima la connessione WiFi gratuita in tutto l'albergo.
Buona e varia la colazione e la cena a buffet.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Andrea_77_PC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 luglio 2017 da dispositivo mobile

Il Grand Hotel Palace non rispecchia appieno le aspettative che si potrebbero avere per un cinque stelle.
La posizione non è comodissima e la zona circostante, appena fuori dal centro, è piuttosto degradata.
Tuttavia le camere sono confortevoli e funzionali, il ristorante è molto ben fornito e la colazione è varia e abbondante.
Dati gli ampi spazi disponibili è ideale per organizzare convegni, seminari e workshop con un alto numero di partecipanti.
Il punto di forza dell'hotel è senza dubbio il personale: sempre attentissimo e disponibile ad accogliere con gentilezza e umanità qualsiasi richiesta.

Ha soggiornato a: ottobre 2016
Grazie, Jacopo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 23 maggio 2017

E' un palazzone in stile neoclassico, con stucchi e statue (!), nel mezzo di una zona periferica e piuttosto depressa della città.

Propone una navetta per il trasporto in centro. Il servizio però termina alle 21 rendendo necessario un taxi (comunque economico) per il rientro da una cena.

Le camere sono piccole e, almeno quella in cui abbiamo soggiornato, con tappezzeria e mobili piuttosto usurati.

Buona la prima colazione, però servita in una stanza troppo piccola rispetto alle dimensioni dell'hotel; la scelta di camerieri deputati al servizio delle bevande calde implica tempi lunghi, sgradevoli in caso di tempi limitati.

Connessione wireless nelle stanze.

  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, GRKLL
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zacharoula T, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες alle Grand Hotel Palace Thessaloniki, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

thank you for taking time to post your review. We are very sad that we did not meet your expectations during your stay with us.

Our 5 star hotel rises impressively in the west entrance of Thessaloniki, just two and a half kilometers from the city center, providing shuttle bus service to our guests, free of charge. Our rooms, decorated with precious fabrics, thick carpets, elegant furniture made of wood, with the private balcony and the fountain square view, transforms our guests' stay to a unique experience of complete tranquility.

Our gourmet restaurant «Seros Prime Dining» offers a variety of choices with a high level of taste and quality.

However, our guests' comments are really important to us and help us to improve our services.

Thank you for staying at Grand Hotel Palace and we hope we will have the chance to accommodate you again soon and revise your impression.

Kind regards,

Ζacharoula Tsopanidou
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 marzo 2017

Per gli standard internazionali non e' proprio un 5 stelle, ma e' comunque ottimo specie considerato che abbiamo pagato una doppia 96 euro inclusa colazione e tutti i servizi dell'albergo (spa, piscina, navetta).

La struttura e' bella, sia interna che esterna.

E' fuori dal centro, sono piu' di 3 km a piedi, ma se non si vuole dipendere dal taxi c'e la navetta gratuitamente fornita dall'albergo che porta direttamente in centro, che noi abbiamo utilizzato spesso.

La colazione (che e' un mio pallino) e' molto varia, ci sono un sacco di dolci e anche salato. Io avrei lasciato disponibile l'acqua calda agli ospeti, per te e' caffe', mentre avrei affidato ai camerieri solo gli espresso e i cappuccini.

La connessione internet è inclusa nel prezzo e funziona dappertutto nell'albergo ottimamente (cosa non scontata).

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, alemarzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Ci sono stata in occasione di un convegno.
Il personale è molto disponibile e serio, purtroppo solo alla reception parlano in inglese fluentemente.
Il bar è molto comodo ed ospitale.
La struttura è classica e pulita, la colazione potrebbe essere più ricca.
Dall hotel non si vede il mare, ma si raggiunge il centro in 10 minuti di taxi.

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, NewDeb313
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zacharoula T, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες alle Grand Hotel Palace Thessaloniki, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear NewDeb313,

thank you for sharing your accomodation experience you have had during your stay at Grand Hotel Palace. We are very glad to see that you enjoyed your stay with us.
We look forward to accomodate you on your next visit to Thessaloniki.

Kind regards,

Zacharoula Tsopanidou
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni