Tutto splendido. Abbiamo soggiornato una settimana quì con la mia famiglia e i bambini piccoli. E' stata una bellissima esperienza, tutto curato nei minimi dettagli, anche le forniture della casa. Posto incantevole con bellissimo giardini che da direttamente sulla spiaggia.
Stupendo.
Sono ritornato con la mia famiglia (moglie e due bimbi) alla Dolce Dilla Dessimi dopo 3 anni... la prima vacanza li era stata eccezzionale con il mio secondo genito appena nato.
volevo ripetere l'esperienza e vedere se a distanza di anni sarebbe stato altrattanto appagante.
devo dire che la memoria non mi ha giocato un brutto scherzo e considerando che normalmente non ritorniamo mai neglli stessi posti, La Dolce Villa Dessimi non ci ha per niente deluso! anzi...
la qualità della villa, degli arredi e di tutto quello che viene con il pacchetto è assolutamente invariato e questo è indice della cura dei proprietari nei confronti di questo posto stupendo.
Arrivare è molto semplice e l'accoglienza con i fiocchi. fa sempre piacere trovare il pacchetto di benvenuto pieno di delizie locali...
La casa in se stessa è fornita di tutto (sembra di essere a casa propria) e non manca proprio nulla incluso un sistema multimediale estremamente avanzato dotato di musica, film e connessione internet molto veloce.
Non che in un posto da favola come la Dolce Villa Dessimi sia necessario... ma aiuta se si hanno dei piccoli e si vuole intrattenerli un po in casa durente le ore più calde del giorno.
il giardino è ben attrezato con loungers, altalena e Amaca per un rilassamento totale davanti al paesaggio mozzafiato in qualsiasi ora del giorno.
poi che dire del mare... pulito con spiaggia letteralmente fuori dal giardino! la spiaggia offre anche parecchie laternative per cene e pranzi.
La cosa che a noi piace di più è la disponibilità di noleggiare piccole imbarcazione (senza uso di patente) per esplorare le baie e le isole circostanti come Meganisi, Skorpios etc..
la cosa che ci è piaciuta di meno è stato dover andare via dopo appena una settimana...:)
assolutamente da raccomandare.
Accoglienza cordiale e impatto a dir poco forte non appena si scavalca l'ingresso: enorme spazio aperto costutito da soggiorno e cucina, ben predisposto e curato nei minimi dettagli in rigoroso stile moderno, per poter soddisfare ogni comfort richiesto.
La camera in cui ho soggiornato con il mio compagno, come del resto anche le altre camere, oltre ad avere un bagno privato dotato di tutti gli accessori necessari, era molto soleggiata, forse per la sua vista sul mare?! Che spettacolo!
La villa é contornata da un enorme spazio verde, che offre la possibilità di poter organizzare una infornata di pizza o un barbecue grazie alle due costruzione apposite. La spiaggia, invece, é raggiungibile scavalcando solo due scalini della recinzione privata che racchiude in sé la villa... E che acqua cristallina!! Un vero paradiso di lusso sul mare!
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |
Posto ideale per trascorre una vacanza in assoluta tranquillità e relax... All'interno potete trovare tutti i comfort che desiderate... Uscendo dal giardino che circonda la villa, si è già in spiaggia!!! Difficile descrivere il tutto a parole... Un vero e proprio Paradiso, da vivere assolutamente per estraniarsi dalla routine di tutti i giorni!!!