Abbiamo soggiornato 6 notti in questo monolocale. Carinissimo, tutto nuovo, arredato con gran gusto con cose semplici. Bagno bellissimo. Vista mare meravigliosa dove ammirare il tramonto.Vicino al porto. All'arrivo abbiamo trovato nel frigo una bottiglia di acqua, una di vino, e il necessario per alcune colazioni. Cambio asciugamani ogni 2 giorni, pulizia giornaliera. Siamo stati benissimo. Rapporto qualita/prezzo ottimo. Il giorno della partenza, avendo il traghetto alle 19 ci hanno permesso di tenere la camera fino alla partenza. CONSIGLIATISSIMO!!!!!!!
Il processo di prenotazione è stato semplice? | La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? |
Condizioni generali della struttura | Biancheria da letto e materassi |
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
Ottima posizione e bel panorama, ottimo servizio di pulizia, il proprietario è stato gentilissimo e ci ha trattato da amici! Studios molto carini, consigliato!
abbiamo trovAto questo appartamento per caso dopo la disavventura con Marietta studios... è bellissimo.. balcone vista mare , camera nuova pulita e arredata con gusto.. u una parola meraviglioso. cercate la o li e e andate direttamente sul sito, purtroppo no ha ancora booking è tutto nuovissimo. il proprietario è gentilissimo e l isola fantastica
Famiglie con bambini |
Gruppi di amici | Disabili |