“Souvlaki e Gyros al top”
Recensione di Palaia Agora

Palaia Agora
Al n.14 in classifica su 32 Ristoranti a Kimolos
Fascia prezzo: 2 € - 12 €
Cucina: Greca
Recensito 14 agosto 2021 da dispositivo mobile

Se avete voglia di mangiare carne non perdetevi questo locale durante il vostro soggiorno a Kimolos. Che si tratti di uno spuntino come un gyros pita o di una cena completa. Noi ci siamo stati per cena, abbiamo atteso che si liberasse op tavolo e abbiamo cenato con una insalata greca, un delizioso piatto completo di pork gyros (con patatine, pomodoro, cipolla e tzaziki) e due souvlaki di pollo.
Carne saporita e gustosa. Il migliore del genere della vacanza. Prezzi davvero competitivi: abbiamo mangiato in abbondanza spendendo solo 20€!

Data della visita: agosto 2021
  • Altre lingue

Recensito 29 agosto 2019 da dispositivo mobile

Il locale si trova nella graziosissima Chora di Kimolos, con le allegre sedie colorate posizionate direttamente sulla strada. Abbiamo preso della feta come starter (avevano terminato le cheese ball e anche il formaggio tipico dell'isola). Poi un mega piatto per due persone di carne grigliata mista con patate fritte. Tutto davvero buono e super abbondante anche se un filo troppo turistico, a parer mio. In totale, con pane e bibite, abbiamo speso circa 35 euro in due, un prezzo onesto per quanto mangiato .

Data della visita: agosto 2019
Recensito 20 agosto 2018

Un ottimo ristorantino senza troppe pretese ma che serve cucina greca molto economica con un servizio gentile e efficiente. Da provafe

Data della visita: agosto 2018
    • Cibo
Recensito 2 agosto 2018

Bel posto nella parte alta della Hora, ambiente circostante graziosissimo, tavolini fuori e concentrazione sul suvlaki. Purtroppo, suvlaki mediocre (sia quello di pollo che quello di carne). Peccato perché il servizio è stato ottimo, nonostante l’affollamento nel momento in cui eravamo lì.

Data della visita: luglio 2018
    • Cibo
Recensito 5 settembre 2017 da dispositivo mobile

Visto il numero di tavoli occupati da gente greca, la decisione è stata subito presa!Detto fatto.Due piatti super abbondanti di gyros (con patatine,pita,pomodori,cipolla e tzatziki )1/litro di vino e un piattino di tzatziki a parte,al prezzo di 24€.
Squisito tutto.
Andateci,merita veramente.

Data della visita: settembre 2017

Gli utenti che hanno visto Palaia Agora hanno visto anche

Conosci Palaia Agora? Condividi la tua esperienza!