Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Splendida villa con piscina , una vista”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Casa Bianca Kea Greece

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
9 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
4 camere da letto, 4 bagni, 10 posti letto
Kea, Cicladi, South Aegean

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

mototopo7
Crema, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Splendida villa con piscina , una vista mozzafiato e un arredamento curato nei minimi particolari.”
Recensito il 13 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2016

La villa è una splendida seconda casa che la gentilissima proprietaria , Sig.ra Crissa, ha arredato con cura ed in modo molto raffinato. In due minuti, seguendo un sentiero sulla scogliera, si accede ad una piccola spiaggia raramente frequentata da altri proprietari delle ville circostanti. Con patio coperto, piscina, divani all'aperto, prendisole ed una vista spettacolare , non manca niente per farne una perfetta oasi di puro relax. Passa la voglia di andare a visitare le spiagge dell'isola !!
La consiglio vivamente.......

Data del soggiorno: agosto 2016
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 set 2017
Grazie mille per le Tue parole (that was all in Italian)

It was a great honour to have you all.
Hope to see you again
My home will be open to you all at anytime.

Crissa Pantelia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
MikaelaP4
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 21 agosto 2021 per un soggiorno a giugno 2021
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: giugno 2021
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
488shaulk
Israele
Contributore livello 2
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 10 ottobre 2019 per un soggiorno a ottobre 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: ottobre 2019
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yoram V
1 recensione
Recensito il 22 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: settembre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 set 2018
Thank you so much for your very kind words.
I am really pleased that you enjoyed your stay and thank you that you took care of my house.
I really hope that you will come again. My house will be always open for you guys.
See you soon!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
66alexand
Parigi, Francia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 31 dicembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: agosto 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 gen 2018
Thank you so much Alexandre for you kind words!!
I do hope to see you and your lovely family soon!
Alexandre and his family were one of my best group of people ,respected and protected the environment and left the house in exactly the same condition .
I was so glad that these people liked and enjoy CASA BIANCA and hope to see them again soon
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
nana88196
Atene, Grecia
1 recensione
Recensito il 1 ottobre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: agosto 2017
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 ott 2017
Nana and Jane
Thank you so much for your kind words and deeply thank you that you kept the house in excellent condition.
I am really pleased that you enjoy the place and you had a relaxing time with your lovely family.
I hope to see you all soon.
My house will always be open to you.

Crissa
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Nasser220
Atene, Grecia
Contributore livello 4
38 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 16 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 set 2017
THanks so much Nasser for your kind words and keeping my house in excellent condition.
I hope to see you and your lovely family soon.
My home will be open to you at any time

Thanks again
Crissa Pantelia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito