Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (544)
Filtra recensioni
544 risultati
Valutazione
257
185
67
29
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
257
185
67
29
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 544 recensioni
Recensito il 21 giugno 2018 da dispositivo mobile

Albergo situato a 200 metri dalla spiaggia, buona l'accoglienza, atrio e zona ristorante molto spaziosi, sconsiglio le camere del piano terra, umide e buie.Noi abbiamo utilizzato colazione e cena, pasti buoni specie i formaggi e diversi tipi di yoghurt, carne e poco pesce. Abbiamo mangiato meglio fuori, sul lungomare ci sono molti locali. La pulizia delle camere viene fatta per lo più di pomeriggio, all'ora della siesta!

Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Rosa M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MINOS H, Manager alle Minos Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Rosa M,

Thank you for choosing the Minos Hotel for your stay and for taking the time to provide us with your review.

We are pleased to hear that in overall you enjoyed your stay.

We are also delighted to learn that you were impressed with the location of our hotel. Our central position does mean guests are within walking distance of the old town, which we feel are some of our key selling points, and as you will see from other reviews, most guests are very impressed with this.

Thank you once again for taking the time to provide us with your valuable feedback and we look forward to welcoming you back in the very near future.

Best regards
Minos Hotel Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 novembre 2016 da dispositivo mobile

All'inizio del paese. Camere di due tipologie e due costi. Balcone e vista stupendi e molto buono il bagno con box doccia (cosa rara in Grecia). Camere pulite , belle ma non bellissime (visti i prezzi) (anche se ad Agia Galini non c'è molto di meglio). Colazione ottima e abbondante (ma non è a buffet).

Ha soggiornato a: ottobre 2016
Grazie, AlCuornonsicomanda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MINOS H, Guest Relations Manager alle Minos Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 novembre 2016

Gentile AlCuornonsicomanda,

La ringraziamo tantissimo per la sua Eccellente recensione riguardo il nostro Hotel Minos, siamo felicissimi di vedere la sua grandissima nota.
Grazie infinite per aver condiviso con noi la sua esperienza nel nostro village Hotel. È con immenso piacere che mi associo a lei nel ringraziare tutto il mio team, che svolge quotidianamente il suo lavoro con professionalità e passione, contribuendo ad offrire ai nostri ospiti momenti indimenticabili
Ci auguriamo di poterla avere nuovamente come ospite, nell'attesa vi porgiamo i nostri più cordiali Saluti.

La Vostra Minos hotel Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 agosto 2016

E’ situato in una zona non proprio vicina al centro storico di Retimno. E’ necessario fare una discreta camminata sul lungomare per arrivarci. Comunque l’hotel dispone di ampi spazi per la clientela, nonché di due piscine. Le stanze e i bagni sono di modeste dimensioni, tuttavia sono puliti. Il personale è estremamente cortese. Il ristorante offre un buffet abbastanza vario, ma di modesta qualità. La colazione è invece soddisfacente. La televisione in camera ha una vasta scelta di programmi in varie lingue, tra cui anche l’italiano.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Birillo220138
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MINOS H, Guest Relations Manager alle Minos Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2016

Gentile Birillo220138,

La ringraziamo di aver condiviso con noi La sua recensione e siamo lieti di leggere che il suo soggiorno da noi gli sia piaciuto.
Il nostro personale si dà sempre molto da fare per accontentare i bisogni di ogni nostri ospiti ed è un onore leggere che l'abbia notato.
Speriamo ritrovarLa al più presto tra di noi.

Cari Saluti,

Your Hotel Minos Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 agosto 2016

Abbiamo soggiornato 15 giorni presso questa struttura, la disillusione è cominciata subito quando ci hanno portato in camera, o meglio quella che dovrebbe essere stata una camera "superior" di un albergo a 4 stelle come è valutato il Minos Hotel.

Ci hanno consegnato una stanza di dimensioni normalissime con 2 letti avvicinati che componevano un "queen size" matrimoniale, che penso sia l'unico "plus" della camera "superior", perchè per il resto avevamo l'armadio (munito di frigo), i comodini, una mensola in marmo sotto la TV e un mini tavolino tondo con 2 sedie schiacciato contro la finestra, anche il bagno piuttosto piccolo e con problemi di sgocciolamenti e scarico del pavimento a griglia che durante la doccia mandava su la schiuma dello shampo, per concludere wi-fi debolissimo e cassaforte a pagamento ancora di quelle a chave.

Avendo preso una sistemazione a mezza pensione abbiamo cenato spesso presso il ristorante a buffet con tavoli in sala a e a bordo piscina.
Che dire, la scelta del cibo e ampia, diciamo che è un albergo a prevalenza di ospiti inglesi, francesi ed est europa, la qualità delle pietanze non è fantastica ma diciamo che la cortesia del personale sopperisce un po' alla mancanza di fantasia nel cibo, la colazione non è male se ci si vuole riempire.

La posizione dell'hotel non è male, si trova a 3 traverse dal lungomare e a 15 minuti a piedi dal centro di Rethymnon, l'hotel dispone di 2 piscine ed un piccolo parcheggio gratuito.

Diciamo che abbiamo apprezzato la celerità e la cortesia del personale sia in sala
che quello della pulizia delle camere, ma sinceramente ci aspettavamo decisamente di piu' dalla camera che reputiamo non superiore ad una normalissima
base a non piu' di 3 stelle.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, Diego-Lorenita
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MINOS H, Guest Relations Manager alle Minos Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2016

Caro Diego-Lorenita,

La ringraziamo di aver preso il tempo per scriverci questa sua recensione.
La assicuriamo che il nostro intero team lavora molto sodo al fine di garantire in ogni aspetto un servizio di altissimo qualità.
La ringraziamo comunque per le sue note che ci aiuteranno a progredire nel conforto delle nostre camere.
Siamo comunque lieti che voi abbiate apprezzato il nostro buffet e notati l'efficacia del nostro personale.
Speriamo ritrovarvi nel futuro al fine di potervi dimostrare al massimo le nostre capacità.

Cordiali Saluti,

Il vostro
Hotel Minos Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 luglio 2016

L'hotel Minos è in un ottima posizione per chi, come me, non vuole stare in centro ma nelle zone più tranquille. Dista 15 minuti a piedi dal centro storico che consiglio di visitare perche è meraviglioso! (soprattutto la fortezza e le vie caratteristiche). La colazione è buona, l'unica pecca è che è un po male organizzata, in quanto non è ben separato il dolce e il salato. La cena a buffet niente di eccezionale, assurdo l'obbligo per gli uomini di andare a mangiare con i pantaloni lunghi (neanche fosse una cena di classe da veri chef)!! Bellissima l'opportunità di cenare e fare colazione a bordo piscina, fa molto atmosfera! Nella media buono, ma niente di eccezionale.

Ha soggiornato a: agosto 2015
1  Grazie, Debora V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MINOS H, Guest Relations Manager alle Minos Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 agosto 2016

Cara Debora V,

La ringraziamo per la sua buona recensione.
Siamo sempre desiderosi di sapere cosa i nostri cari ospiti pensano da noi cosi da potere ameliorarci
Siamo anche molto orgogliosi della nostra posizione molto vantaggioso che rallegra tutti i nostri ospiti.
Speriamo rivederla al più presto per una altra bella vacanza.

Cordialmente


Il vostro Hotel Minos Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni