Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (758)
Filtra recensioni
758 risultati
Valutazione
451
234
49
21
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
451
234
49
21
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 758 recensioni
Recensito il 25 marzo 2016

Elegante e confortevole. Ci sono stata l'estate scorsa ad agosto ed ho apprezzato tutto...l'arredo, i servizi offerti, il buonissimo e abbondantissimo cibo ed in particolare la simpatia, professionalità ed estrema gentilezza di tutto il personale. Un caro saluto ad Andreas da Danila

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Danila T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IANNIS K, General Manager alle SENTIDO Aegean Pearl, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 maggio 2016
Google Traduttore

Good afternoon, Danila and many thanks for taking the time to post this excellent review of Sentido Aegean Pearl. We feel great to know that you fully enjoyed your holiday stay at Aegean Pearl and that we managed to have a positive impact on your holiday experience. Your positive comments about the Hotel itself, the furniture design, the elegance of the decoration, the quality and range of our food and the professional but also genuinely friendly and hospitable services of our staff, make us feel really proud and give us stronger motivation to further raise our standards! We'll ensure that Andreas will receive your wishes and we are sure that he will be delighted! Once again, many thanks for staying with us and for taking the time to review Sentido Aegean Pearl. It's been great to have you as our guest and we hope we will have the opportunity and honour to welcome you back in the not too distant future. With our warm greetings from the sunny Aegean Pearl of Rethymno, Crete.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 aprile 2015

Bellissimo Albergo con nuove strutture d'avanguardia e arredamento moderno e funzionale.
Ristorante a buffet con varietà e qualità elevate,curato nelle presentazioni.
Staff gentilissimo ( citiamo il Maitre Mr. Andreas, poliglotta di alto livello professionale,tratto signorile,pronto e veloce in ogni occasione)

  • Ha soggiornato a: marzo 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Gian Carlo Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Uli M, Leiter Gästebetreuung alle SENTIDO Aegean Pearl, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 aprile 2015
Google Traduttore

Kalispera from Rethymnon!
Thank you very much for this great review on Tripadvisor!
Already with this title “Bellissimo Albergo” you express your satisfaction with your holidays in our modern design hotel. We are also very pleased that you especially enjoyed our rich buffet in the restaurant. It will be my pleasure to pass on your high appreciation to the chef of the kitchen and especially to our maitre and his great team from the restaurant!
In case you plan another trip to Crete we'd love to welcome you again in our SENTIDO Aegean Pearl hotel.
All the best!
Uli Moosmann
Holiday Concierge

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 agosto 2013

Io e mia moglie siamo rientrati ieri da due settimane di vacanza trascorse a Creta alloggiando all’Aegean Pearl. E’ il secondo anno consecutivo che veniamo a Creta ( e per me è la quinta volta negli ultimi anni ), ed ho / abbiamo sempre alloggiato in alberghi “ 5 stelle “ situati in diverse località dell’isola ( Elounda, Sisi, Hersonissos, Agios Nikolaos e quest’anno, appunto, Rethimnon ) . Dell’Aegean Pearl ci hanno pienamente soddisfatto solamente la posizione ( sul lungomare di Rethimnon ), la qualità e varietà del cibo servito a colazione e cena e la spiaggia, ben curata da un addetto dell’hotel ( gentilissimo ) ed esattamente di fronte all’albergo. Credo che posizione, spiaggia e cibo siano i soli a meritare davvero le 5 stelle.
La camera che ci è stata data era molto piccola, arredata in modo essenziale e con vista sul parcheggio dell’albergo ( e su un piazzale che sembrava un deposito di rottami ) . Il bagno piccolo e soprattutto costantemente maleodorante ( dovevamo lasciare la porta del bagno costantemente aperta per far cambiare un po’ aria ) . Tra l’altro, la camera era dotata di due lettini singoli affiancati e non di un letto matrimoniale. La privacy della nostra camera e di molte altre dell’hotel, poi, era del tutto inesistente, visto che sono studiate in modo tale che dai balconi delle camere adiacenti si può vedere tutto e, volendo, perfino accedere agevolmente ai balconi altrui, per cui se solo ci si vuol cambiare gli abiti bisogna sempre ricordarsi di chiudere le tende …
L’intrattenimento serale, comune anche all’albergo adiacente ( Pearl Beach ) , ci è sembrato molto scarso : al di là di una bella serata di danze greche durante la seconda settimana di vacanza ( la prima alla quale abbiamo assistito era davvero modesta ) e di una serata in cui era presente un abile mago, il resto è stato davvero da dimenticare. Tra l’altro, il mago e i ballerini greci che si sono esibiti all’Aegean Pearl li vedevamo costantemente intrattenere gli ospiti di un albergo nelle vicinanze, passeggiando la sera sul lungomare! E di sicuro non era un albergo 5 stelle …
Le uniche escursioni organizzate dall’hotel erano … a piedi ( !!! ) e spesso non comprendevano nemmeno qualcosa da bere ( tutto extra, a pagamento )
Il personale dell’albergo è stato sicuramente cortese con noi, ma senza mai andare al di là del “ dovere “ ( ad eccezione dell’addetto alla spiaggia e della signora Varvara, che meritano sicuramente una menzione particolare )
Sinceramente, negli hotels in cui abbiamo alloggiato in precedenza a Creta abbiamo ricevuto ben altro trattamento e ben altri servizi : tra l’altro, abbiamo prenotato la vacanza attraverso un notissimo tour operator italiano ( forse il più noto ) e non è certo costata pochi euro …
Per concludere, secondo noi non si tratta di un 5 stelle ma di un albergo a cui manca quel “ qualcosa “ che fa la differenza fra un hotel qualunque ed uno veramente speciale.

  • Ha soggiornato a: agosto 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Giuseppe G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 maggio 2013

Nonostante sia un hotel frequentato da gruppi organizzati (prevalentemente tedeschi) mantiene un'atmosfera da buon albergo.
La colazione è colossale e di qualità discreta.
Le camere sono spaziose e pulite.
Belle e ampie le numerose piscine che sono disposte in modo tale da essere soleggiate per tutto il giorno.
Unico neo: la spiaggia, al di la della strada leggermente trafficata, ha a disposizione dei clienti lettini e sdraio solo a pagamento.
Resta comunque consigliabile

  • Ha soggiornato a: aprile 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Gianni N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 ottobre 2012

Arriviamo e subito ci fanno credere che per una notte ci danno una suite. Semplicemente la nostra stanza era occupata per un loro errore ed era identica a quella che loro chiamano suite. Una differenza c'era, dobbiamo ammetterlo, la "suite" aveva la piscina e uno scarafaggio gigante.
Aperitivo di benvenuto era peggio di una banale aranciata. Cena di scarsa qualità e idem per il servizio, per cui, dopo la prima sera siamo sempre andati a ristoranti della città. Reception antipatici e poco cordiali. Mare sempre mosso, per i teli da bagno dovevamo dare la caparra. Snack bar lentissimo. E sarebbe un 5 stelle. Hotel da turismo di massa per anziani sopra gli 80 anni.

  • Ha soggiornato a: novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Heribert1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni