Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.658)
Filtra recensioni
1.658 risultati
Valutazione
851
518
212
54
23
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
851
518
212
54
23
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.658 recensioni
Recensito il 24 luglio 2016

Buon hotel con possibile formula all-inclusive perfetta per una vacanza rilassante in famiglia. Il punto di forza è senz'altro l'abbondanza di piscine di ogni tipo: per ogni fascia di età e per ogni altezza, corredate da scivoli divertentissimi sia per adulti, sia per bambini, tanto che sarà un problema farli uscire ! Il mare è stato troppo agitato per quasi tutti i giorni , quindi non abbiamo molto approfittato, però la temperatura era perfetta: caldo non troppo e ben ventilato! Spiaggia di ghiaia grossa, se si vuole la sabbia ci si può spostare.
Media la varietà e la qualità dei pasti. C'è anche un ristorante asiatico da prenotare in anticipo, anche se non abbiamo provato perché non abbiamo prenotato per tempo. Media anche la qualità dell'animazione serale, ed il grado di coinvolgimento del pubblico: si può investire di più.
Presenza di una buona palestra, con attrezzi nuovi e ben condizionata, che però è aperta in orari inutili: 10-18!
Ottimo il servizio navetta gratuito con pulman per Chania, 3 viaggi al giorno, che abbiamo apprezzato. Ottima anche la presenza di un minimarket per necessità e souvenirs davanti all'entrata dell'albergo. A fianco c'è anche un car rental comodissimo: noi siamo arrivati in taxi dall'aeroporto (53 €), e abbiamo affittato una macchina solo per un giorno per visitare Eraklion , Rethimno e Cnosso.
Complessivamente buon rapporto qualità-prezzo

Consiglio sulle camere: Le stanze con vista mare, anche parziale, sono ben ventilate.
Data del soggiorno: luglio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Susanna B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antonis A, Γενικός Διευθυντής alle Louis Creta Princess Aquapark & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 luglio 2016
Google Traduttore

Dear guest,
On behalf of the Louis Creta Princess Hotel we would like to thank you for choosing to spend your holiday with us and for sharing some thoughts online.
We are happy to see that you enjoyed our swimming pool complex and that you have spent a wonderful time with us. We are grateful that you pointed out some aspects that could be improved in the future as your opinion truly matters to us.
We look forward to your next visit at the Louis Creta Princess Hotel.

With best regards,

The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo albergo alla fine della vacanza per soli due giorni. La struttura è formata da un corpo centrale multipiano e da due blocchi di stanze a due piani tipo formicaio... Le camere sono piccole ma funzionali, il bagno ha la vasca. Il tratto di mare su cui affaccia non è un granché. L'animazione parla solo inglese. Il punto di forza di questo albergo sono le piscine, in particolare quella con gli scivoli. Ai miei figli è piaciuta molto, non si sono mai mossi da lì. L'albergo ha una formula all inclusive, ma la qualità del cibo e delle bevande è veramente bassa...abbiamo mangiato e bevuto male.Attenzione agli asciugamani lasciati incautamente incustoditi (il tempo di un bagno) sui lettini perché scompaiono alla velocità della luce...e poi bisogna ripagarli. L'unico valido motivo per venire in questo albergo è la piscina, ma credo che nei parchi acquatici ce ne siano di migliori...

Data del soggiorno: agosto 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, BenedettaA676
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antonis A, General Manager alle Louis Creta Princess Aquapark & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear guest,
We would like to thank you for sharing your impressions regarding your stay at the Louis Creta Princess Hotel. We are glad to see that you loved our outdoor facilities;we are surprised by your remark concerning the food quality as we usually receive much praise from our satisfied guests; however we duly note your comments for future ameliorations.
Thank you for sharing your comments; we sincerely hope you will grant us another opportunity to host you in order to provide you with the excellent experience you deserve.

With best regards

The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 ottobre 2015 da dispositivo mobile

Hotel resort sul mare. Ottimo per bambini cibo variato anche se riciclano in forme e sapori diversi sempre gli stessi ingredienti ma comunque buono. Unica nota un po negativa e stato trovare il bagno un po picccolo e scomodo da gestire. Il personale all'accoglienza direi che supera la perfezione, simpatici disponibili gentilissimi. Siamo stati a Ottobre e naturalmente non abbiamo avuto modo di notare affollamento sulle sdraio e agli ascensori visto che gli ospiti non erano tantissimi. Ottimo l'uso della navetta per Chania. Che dire....speriamo di ritornarci!!!

Data del soggiorno: ottobre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, giuseppe i
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antonis A, General Manager alle Louis Creta Princess Aquapark & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 novembre 2015
Google Traduttore

Dear guest,
Many thanks for visiting the Louis Creta Princess Hotel and sharing your opinion online. We are more than happy to see that you had a lovely time overall.
Hopefully you will grant us the pleasure of hosting you at the Louis Creta Princess Hotel again in the future.

With best regards

The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 ottobre 2015 da dispositivo mobile

Ottima struttura all inclusive a 150 km da heraklion e a 20 da chania. Ottima posizione per visitare le spiagge della zona sud (1ora in macchina) e della zona ovest come elafonissi (1 ora) e la stupenda laguna di balos. Cucina varia, ogni sera un tema diverso a cena. Pranzo buono con possibilità di pranzare anche sulla piscina a base di pizza insalate e cibi veloci. Colazione ottima e davvero ricca per tutti i gusti. Se si decide di restare fuori a pranzo, magari per visitare una spiaggia, c è la possibilità di prenotare il giorno prima il pranzo al sacco:al mattino dopo, all'ora desiderata si potrà ritirare un sacchetto con 2 panini, 2 frutti, un dolce, una acqua e un succo. Un vero all inclusive, cibo e bevande a tutte le ore, veritiero come segnato sul loro sito. Presenti 2 piscine x adulti molto grandi e 2 per bambini, acqua scivoli ed animazione per adulti e bambini. Non molto frequentato da clientela italiana ma a mio parere adatto. Camere nella norma, pulite ogni giorno. Internet corner e WiFi a pagamento (non l'ho utilizzato). Personale estremamente gentile e disponibile. Spiaggia di ciottoli ma con mare pulito. Di fronte c è un supermarket e un car rental. Consigliatissimo!

Data del soggiorno: ottobre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, Ilaria S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antonis A, General Manager alle Louis Creta Princess Aquapark & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 novembre 2015
Google Traduttore

Dear guest,
We would like to thank you for sharing some lines regarding your recent stay at the Louis Creta Princess Hotel. Knowing that our services and outstanding staff filled up your expectations can only make us feel proud.
It would be an honour to have you as our guest at the Louis Creta Princess Hotel once more.

With best regards

The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 settembre 2015

La struttura si trova sul mare, il corpo centrale è un enorme palazzone con camere molto piccole e nonostante la tv lcd si vede che ha i suoi anni, noi avevamo una tripla ed abbiamo avuto molte difficoltà nel muoversi all' interno.
Il bagno è minuscolo, la pulizia è sufficiente ma si potrebbe fare di meglio, la camera dispone di un piccolo terrazzino ma è molto piccolo.
La struttura ha un bellissimo parco, delle bellissime piscine e degli scivoli acquatici molto divertenti, come tutti i resort all inclusive ha il problema del lettino a bordo piscina ma devo dire che nonostante questo abbiamo sempre trovato posto.
Essendo un resort per famiglie è pieno di bambini per cui specie nella piscina grande e nella zona degli scivoli la tranquillità è un optional
Il cibo del ristorante è abbastanza buono, magari non c'è tantissima varietà come in altri all inclusive che ho visitato però non mi posso lamentare.
C' e un grande bar dove si possono trovare degli snack, panini e pizza praticamente fino alle 20, un ottima cosa è la possibilità di prendere da bere dai dispenser eliminando la coda del bar.
Poco distante troviamo un area giochi per bambini a forma di nave molto carina, subito dopo c'è la spiaggia con lettini self service per alternare il soggiorno in piscina , la spiaggia è mista, all' inizio è sabbia per poi pian piano diventare sasso il che senza un paio di scarpette è abbastanza fastidioso. Da fare il bagno con attenzione perché le onde sono molto alte e si infrangono sui sassi.
La WiFi è a pagamento, troppo cara, 5 euro per 90 minuti di connessione, meglio fare una sim prepagata con traffico dati
Nel complesso una buon struttura dove tornerei anche se le camere non sono molto belle.

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, VacanzeinAmerica
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antonis A, Γενικός Διευθυντής alle Louis Creta Princess Aquapark & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 settembre 2015
Google Traduttore

Dear guest,
We are grateful that you chose to spend your holidays at the Louis Creta Princess Hotel and that you shared a few thoughts on Trip Advisor. In spite of some minor remarks, we are contented that you had a positive experience overall.
We look forward to having you as our guest at the Louis Creta Princess Hotel again in the nearest future.

With best regards,

The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni