Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (373)
Filtra recensioni
373 risultati
Valutazione
306
57
6
3
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
306
57
6
3
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 373 recensioni
Recensito il 20 luglio 2017

Ho soggiornato in questo hotel per 2 notti.

Pur arrivando molto tardi (intorno all'1.00 di notte), il receptionist dell'albergo è stato comunque disponibile a darci tutti i dettagli relativi all'hotel.

Entrando in camera ci attendeva una bottiglia di vino bianco con due calici e una camera pulita e accogliente.

Bagno piccolo, ma carino..unico appunto la presenza della tenda per la doccia (io la abolirei negli hotel).

Fuori dal centro, ma con parcheggio gratuito disponibile e in buona posizione per visitare Elounda e Aghios Nikolaos.

Alla partenza, sono stata omaggiata con un sacchetto di tisana e una saponetta cretese. Gesto simbolico inaspettato ma molto gradito.

Consigliato

Data del soggiorno: luglio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Giusy V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AvatarManagement, Front Office Manager alle Elounda Krini Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Giusy
Thank you for your lovely review of the Elounda Krini Hotel. We are always delighted to offer you a warm welcome and a bottle wine to help you feel at home. We are sorry that the bathroom was not to your liking but we hope that this did not spoil your experience. We are delighted that you liked your gift upon departure and hope that they continue to provide you with great memories of your time with us. Thank you for recommending us in your review and we hope that we have the pleasure of looking after you again in the future.
Warm regards
Xristina and the EKH team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 luglio 2017

Abbiamo soggiornato, mio marito e io, per cinque notti in questo delizioso albergo appena fuori il centro di Elounda: niente di inutilmente lussuoso, ma tutto perfetto, pulito, piacevole e comodo. La posizione permette di godere di molta tranquillità in un contesto magnifico, fatto di ulivi e splendide piante fiorite. In pochi passi si raggiunge il centro di Elounda con i suoi negozi, la bella spiaggia e, per chi vuole, le gite in barca. La prima colazione è abbondante e variata, e siamo stati accolti da un gradito piatto di frutta all'arrivo e da un assaggio di prodotti greci alla partenza. La signora Cristina, alla reception, è una splendida "padrona di casa", è stato un piacere conoscerla. Consigliatissimo

Consiglio sulle camere: Vista mare o giardino
Data del soggiorno: luglio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Papio54
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AvatarManagement, Front Office Manager alle Elounda Krini Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Papio
Thank you for your wonderful review of your five nights with us at the Elounda Krini Hotel. We are delighted that you enjoyed our welcome gift of fruit and wine, the accommodation, the gardens and the spectacular views over the olive trees to the sea and the island of Spinalonga. We are pleased that you enjoyed the plentiful and varied breakfast. Thank you for recommending us and we hope to see you again very soon.
Warm regards
Xristina and the EKH team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 giugno 2017

Elounda è un'ottima base non solo per visitare la vicina Agios Nicholas senza essere sopraffatti dal traffico e dalla confusione dell'animata cittadina ma consente anche di apprezzare la visita ai suoi mulini, alle sue spiaggette nascoste e alla non lontana Spinalonga. L'hotel Krini ci ha accolto con estrema gentilezza e una prodigalità di doni di benvenuto e saluto che ci hanno lasciato senza parole. Stanze essenziali e pulite e ampia piscina, perfetta per un tuffo rinfrescante dopo il giro di visite giornaliere. Efkaristò Kristina!!!

Data del soggiorno: giugno 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, pamina s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AvatarManagement, Front Office Manager alle Elounda Krini Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Pamina
Thank you so much for your wonderful review of the Elounda Krini Hotel. We are delighted that you liked our gifts to help begin your holiday and appreciated our hospitality. Thank you for your review of the cleanliness of our hotel as this is extremely important to us and we are happy that you approved. We hope that we will have the opportunity to look after you again in the future.
Warm regards
Xristina and the EKH team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 giugno 2017 da dispositivo mobile

Stanza piccola, arredi economici, bagno piccolissimo c'è un balcone tavolino due sedie. È fuori paese meno male avevamo la macchina a noleggio. C'è una piscina e molto verde ben curato intorno alle stanze ma credo che pagare 80€ notte in bassa stagione in questo tre stelle sia stato troppo

Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, MIKI6125
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AvatarManagement, Front Office Manager alle Elounda Krini Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 giugno 2017
Google Traduttore

Dear guest
Thank you for your review of the Elounda Krini Hotel. We are disappointed we did not meet your expectations as our aim to provide great value for money and comfortable accommodation. We do state that our rooms are basic on every reservation. Our location is approximately a 15 - 20 minutes stroll along the beach front past the many restaurants and bars to the heart of Elounda and opposite the bus stop. Thank you for your comments about the pool and surrounding gardens. We hope that, overall, you did enjoy your stay and hope that you will return to us again in future.
Warm regards
Xristina and the EKH team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 giugno 2017 da dispositivo mobile

Posizione eccellente, di fronte alla penisola di Elounda. Albergo moderno e grazioso, pulitissimo e ben tenuto. La proprietaria, signora Cristina e' gentilissima e molto ospitale. Rapporto qualita'/prezzo elevatissimo. Base ideale per un breve, o medio, soggiorno, visitando Sinalonga e i dintorni di Elounda.

Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, guido2607
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AvatarManagement, Front Office Manager alle Elounda Krini Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Guido
Thank you for your visit and taking a time to write so positive feedback. We are all delighted that you enjoyed your stay with us and found the hotel clean and well maintained as well as the staff friendly and welcoming.
We all hope that you will be able to visit us again in the future.
Warm regards
Xristina and the EKH team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni