Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (508)
Filtra recensioni
508 risultati
Valutazione
341
98
34
22
13
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
341
98
34
22
13
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 508 recensioni
Recensito 17 agosto 2017 da dispositivo mobile

Bella struttura in linea con la categoria. Stanze confortevoli e ottimo standard di servizi. Ottimi i 4 ristoranti. Bello il mare.
Buono il servizio spiaggia e bella la piscina.
Personale gentile e disponibile.
Tutto ti invoglia a non uscire dalla struttura per cui mare e tanto relax.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Itaulisse
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagementCrete, Quality Assurance alle Elounda Beach Hotel & Villas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to write a review of your experience of the Elounda Beach Hotel. We endeavor to provide the atmosphere and ambience that enables our guests to relax and enjoy the sun sea and beautiful countryside that surround the hotel. We look forward to welcoming you back in the near future for another stay with us.

Kind regards,
Angela Kokolaki
Quality Assurance

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 giugno 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questa struttura per una settimana nel mese di giugno con trattamento di mezza pensione. Tutto all'altezza delle aspettative e di quanto pagato (non poco ma è un 5 stelle) Accoglienza e assistenza durante il soggiorno molto buona da parte del personale, la struttura ha uno sviluppo nei corpi principali un po' datata, ma le camere sono spaziose, rimodernate e dotate di ogni confort ( ottimo il Wi-Fi ovunque). Durante il nostro soggiorno erano aperti 4 ristoranti, tutti provati e tutti veramente ottimi. Le osservazioni che posso fare sono circa i prezzi dei ristoranti, ho detto ottimi, ma i prezzi da stellato Michelin mi sembrano eccessivi (40 € un secondo!!! Non parliamo dei vini) fortunatamente avevo scelto la mezza pensione. Altra osservazione che però più che altro è solo una sensazione, penso che in altissima stagione le strutture comuni siano limitate, in spiaggia ci saranno 100 ombrelloni e una quarantina in piscina con 250 camere ....., coloro sistemati in suite con piscina privata da 1000 € e oltre penso debbano anche loro usufruire almeno in parte delle strutture comuni. Comunque nei mesi di Giugno e Settembre veramente ottimo è consigliabile

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, frabriol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagementCrete, Quality Assurance alle Elounda Beach Hotel & Villas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 giugno 2017
Google Traduttore

Thankyou for reviewing your stay at the Elounda Beach Hotel We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. During the high season we find that with 1000m of coastline, 4 sandy beaches and the numerous swiming pools and options together with the grassed olive groves, provide ample space for all our guests to enjoy the resort. During your stay with us we had an occupancy of over 95% and as you noticed the resort did not feel crowded. We look forward to welcoming you back for a future stay.

Kind regards,
Angela Kokolaki
Quality Assurance

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 maggio 2017 da dispositivo mobile

Più che di un hotel si tratta di un resort che si estende nella meravigliosa baia di Elounda ( Creta ), dotato di cinque ristoranti gourmet e cinque bar in posizioni stupende, di due spiagge (una riservata all'Elounda Bay ed uno all'Elounda Beach), due piscine infinity ed una reception stupenda ma il must dell'albergo sono le camere con piscina privata, in particolare le yacht rooms con piscine infinity private e posizioni iperpanoramiche. Il personale è disponibile, gentilissimo, professionale ed affabile al punto che pur viaggiando da sola mi sono sentita super coccolata ed accudita in ogni momento ..... soprattutto al mio arrivo alle 23.00 o quando la mia sveglia era alle cinque di mattina l'accoglienza e l'efficienza erano immancabilmente le stesse. Il cibo è stato squisito dovunque sia stata (sia quando si trattava delle specialità greche che quelle italiane o addirittura di quelle giapponesi). Che dire poi del breakfast vario, gustoso ed abbondante servito sul lounge della piscina. Impeccabile il servizio piscina e spiaggia. Insomma bilancio ampiamente positivissimo. Ci tornerò. Un ringraziamento e menzione particolare ai ragazzi italiani Maria e Giuseppe ed al greco Demetrios.

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato da solo
Grazie, camillagalante700
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagementCrete, Quality Assurance alle Elounda Beach Hotel & Villas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 maggio 2017
Google Traduttore

Thank you for sharing your experience of the Elounda Beach Hotel with the readers of the Trip Advisor website. We are delighted to read that you enjoyed your stay and hope that we may have the pleasure of welcoming you back to the Elounda Beach Hotel in the near future.

Kind regards,
Angela Kokolaki
Quality Assurance

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Il titolo non rende abbastanza l'idea..ma abbiamo fatto una vacanza all'insegna del comfort, relax.Se questo cercate,Elounda Beach è il posto giusto!Personale estremamente cordiale,premuroso,professionale.
Cibo ottimo,avevamo la colazione nella struttura principale e la cena nel ristorante a buffet Elounda Bay.
Abbiamo gustato ottimi piatti della tradizione,prodotti di altissima qualità,nonostante si trattasse di un buffet..ottima la pulizia della camera.
E poi..l'alba vista dal balcone è splendida!!

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Fusillina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagementCrete, Quality Assurance alle Elounda Beach Hotel & Villas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 ottobre 2016
Google Traduttore

Thank you for your wonderful review of your stay at the Elounda Beach Hotel. We are delighted to read that you enjoyed your holiday and we look forward to welcoming you back.

Kind regards,
Angela Kokolaki
Quality Assurance

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 settembre 2016 da dispositivo mobile

Fantastico albergo che ha soddisfatto in pieno la mia esigenza di avere una piscina privata . Un gradito up grade ci fatto vivere una settimana di sogno in una villa con una fantastica piscina all'interno di questo hotel che offre svariate sistemazioni tra cui moltissime con piscine private. Il personale è gentilissimo e, tra le altre cose, in Settembre il clima è ideale. Un solo piccolo neo: le piscine sono a 26 gradi. È possibile richiedere un riscaldamento aggiuntivo ma, a mio avviso, il supplemento è un pó caro. Se peró si accetta di buon grado il supplemento la temperatura diventa perfetta e la vacanza indimenticabile.

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Marit117
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagementCrete, Quality Assurance alle Elounda Beach Hotel & Villas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 settembre 2016
Google Traduttore

Thank you for writing on the Trip Advisor website about your holiday at the Elounda Beach Hotel. We are delighted to read that you enjoyed the private pool and the luxury of the accommodation. We offer many different kinds of rooms and villas with pools so providing something for everyone. We would look forward to welcoming you back to the Elounda Beach in the near future.

Kind regards,
Angela Kokolaki
Quality Assurance

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni