Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel cortile”
Recensione di Boheme

Boheme
Al n.54 in classifica su 485 Ristoranti a Chania
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 8 USD - 29 USD
Dettagli sui ristoranti
Recensito 17 settembre 2017

Hotel nel centro di Praga, cucina molto gradevole. Bella location. Personale educato e disponibile. Birra molto buona. Consigliato, buona qualità e buon prezzo.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, LilliDe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (354)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 354 recensioni

Recensito 15 settembre 2017 da dispositivo mobile

A zonzo per le vie di Chania, ci siamo imbattuti per caso in questo delizioso angolo di paradiso: luce soffusa e lieve sottofondo di bossanova hanno reso assolutamente piacevole la nostra cenetta romantica a lume di candela.
Piatti ricercati e ricette tradizionali rivisitate in chiave moderna, ingredienti freschi e personale giovane e attento...davvero nulla da dire!
Piccolo neo i tempi di attesa - comprensibili se si pensa alla freschezza dei cibi e alle preparazioni articolate - ma che potrebbero essere smorzati magari con una piccola tapas iniziale (o amuse-bouche, per restare in tema francese eheh) offerta in alternativa al liquore finale.
Sicuramente consigliato :)

Grazie, nutellale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichalisBB, Owner alle Boheme, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for your nice words.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 settembre 2017

passeggiando per le stradine di Chania ci siamo trovati davanti questo locale veramente carino.. una bomboniera. Ci è piaciuto moltissimo e abbiamo deciso di bere qualcosa. un menu' infinito di bevande sopratutto i super alcolici.. scelta infinita di rum. Personale cordiale e attento, musica leggera .. adatta all'atmosfera.. consiglio vivamente di fermarsi a bere qualcosa.. probabilmente anche per cena. Non ho provato la cucina ma la presentazione dei piatti visti negli altri tavoli era invitante.

Grazie, Maria B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichalisBB, Owner alle Boheme, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for your nice words!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 settembre 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo locale durante una visita in centro. Cibo molto raffinato cura nell'impiattamento, personale molto cordiale, e prezzi ottimi. Siamo ritornati la sera successiva per bere l'ottimo digestivo del posto offertoci a fine sera. Ambiente molto carino, con un cortiletto dove è possibile cenare all'esterno

Grazie, 19axe84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichalisBB, Owner alle Boheme, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for your nice words. We would like to tell us what we have to improve to get 5*!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2017 da dispositivo mobile

1 ora per avere un'insalata di tonno (con 50gr di tonno fresco) è per me inaccettabile. La qualità alla fine è discreta e la location piacevole (un portico ombreggiato) ma per me posti come questo dovrebbero chiudere.

Grazie, supercresi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michalis B, Owner alle Boheme, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2017
Google Traduttore

Well,
we are sorry that you waited, but the truth is that never a tuna salad got so late to a customer.
We are always checking the time that food is being delivered to the tables and we know that this had not happened.
The thousands of our customers know too, that tuna salad (one of the best sellers of the branch menu) does not include only 50 gr of fresh tuna and they say to us that it is huge!
This is the truth!
About the last comment that places like that should close, we refer you to all these people that are coming to Boheme and call it as one of the most successful bar restaurant in town.
At least this last comment of yours is suspicious!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Boheme hanno visto anche

Chania, Prefettura di Chania
Chania, Prefettura di Chania
 
Chania, Prefettura di Chania
Chania, Prefettura di Chania
 
Chania, Prefettura di Chania
Chania, Prefettura di Chania
 

Conosci Boheme? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo