Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cena di charme”
Recensione di Serenissima Restaurant

Serenissima Restaurant
Al n.27 in classifica su 450 Ristoranti a Chania
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 25 USD - 74 USD
Dettagli sui ristoranti
Recensito 16 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Che dire.... il ristorante appartiene all'hotel che porta lo stesso nome. Elegante, portate gustose, giuste e servizio accurato. Un po' più caro ma ci sta. E in più sei bella old town di Chania

Grazie, Valeria F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SerenissimaChania, Floor Manager alle Serenissima Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Valeria F,

We thank you for taking the time to leave a review about your experience with us at Serenissima Restaurant!

We look forward to seeing you again,
Kleopatra Bright and the Serenissima Restaurant team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (147)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 8 di 147 recensioni

Recensito 5 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Indubbio ristorante di livello superiore a quelli che si trovano nella zona del porto location ristrutturata con gusto cameriere molto professionali prezzo adeguato al menù non sembra di stare in Grecia ... né per sapori profumi e impiattamento... per chi vuole una cucina ricercata e innovativa si avvicina alla novelle cuisine...

Grazie, tizianavasconi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SerenissimaChania, Floor Manager alle Serenissima Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 agosto 2017
Google Traduttore

Dear tizianavasconi,

Thank you so much for your kind words!

We wish you a great stay in Chania and we hope to see you again.

Mille Grzie!

Kleopatra and the Serenissima Restaurant team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 luglio 2017

Ottima esperienza culinaria in quel di Chania
Ristorante raffinato, si differenzia dalle innumerevoli taverne greche che bene o male si somigliano molto tra loro
Al Serenissima invece, con un prezzo ovviamente più elevato e commisurato alla qualità offerta ho trovato sapori fantastici ed emozionanti
Mi sento di dare un unico consiglio..le porzioni sono un po risicate.Al termine della cena avrei avuto ancora fame se non avessi mangiato tanto pane.Quindi ritengo possa essere una buona idea allungare il menù degustazione(composto da sole 3 portate)

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Heider95
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SerenissimaChania, Floor Manager alle Serenissima Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Helder95,

All of us at Serenissima Restaurant would like to thank you for taking the time to review your experience with us.

We are glad we could offer something 'different' with 'fantastic and exciting flavors'. We will keep in mind your note about degustation menu size.

Thank you,

Kleopatra Bright & Serenissima Restaurant team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 dicembre 2016

Cucina di classe con proposta vini adeguata , materie prime eccellenti trattate con amore dallo chef

1  Grazie, Papyred
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SerenissimaChania, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες alle Serenissima Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Papyred,

We would like to thank you for writing your opinion for both Serenissima Boutique Hotel and Serenissima Restaurant! Your opinion is of highest importance to us because it allows us to see your point of view. We are so glad that beside your stay at our hotel you enjoyed also your meal at our restaurant. We will be more than happy to see you again when you visit our beautiful city again! Thank you once again for choosing Serenissima Boutique Hotel and Restaurant during your vacations in Chania!

Kind regards,
Serenissima Boutique Hotel team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Se vi trovate a chania non potete non andare in questo ristorante. Piatti elaborati con idee nuove. Il menu non è infinito ma comunque si distingue in antipasti e piatti principali. Da non perdere i dolci!

Grazie, elwing s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Serenissima Restaurant hanno visto anche

Agii Apostoli, Chania
Chania, Prefettura di Chania
 
Chania, Prefettura di Chania
Chania, Prefettura di Chania
 
Chania, Prefettura di Chania
 

Conosci Serenissima Restaurant? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo