Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (201)
Filtra recensioni
201 risultati
Valutazione
178
15
4
4
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
178
15
4
4
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 201 recensioni
Recensito il 16 ottobre 2017

La camera che c i è stata assegnata era a piano stradale non nella sede principale ma in un piccolo vicolo, non mancava assolutamente niente c'era tutto e anche di più. La cortesia della proprietaria era assolutamente ad un buon livello, purtroppo la camera essendo a pian terreno ed in un vicolo con la porta che dava direttamente sulla strada, era priva di luminosità e rumorosa, a causa dell'ignoranza delle persone che passavano a tutte le ore anche della notte..

Consiglio sulle camere: Penso che altre stanze nella sede siano più tranquille, ma non ne ho la certezza.
Data del soggiorno: ottobre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lutzh950
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
eleutheria b, Owner alle Palazzo di Pietro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear guests,
the hotel is placed at the centre of the old town so it's normal to have people walking at the streets!The ground floor suite has a private entrance and this is noticed at the information of this room.Thank you for taking the time to review us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 agosto 2017 da dispositivo mobile

Una settimana a metà agosto in questo posto bellissimo, camera spaziosa e fornita di tutto, posizione perfetta e gentilissima titolare Eleutheria: tutto stupendo! Inclusi gli omaggi della casa: vino, frutta e souvenir finale..ci torneremo presto! Germana e Fabrizio

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Germana D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
eleutheria b, Owner alle Palazzo di Pietro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you so much,you 've been really nice guests!
Until next time...

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 luglio 2017 da dispositivo mobile

Tre notti in questo palazzo d'epoca fantastico in pieno centro. Atmosfera magica! Camere pulite tutti i giorni in maniera eccelsa! Frigorifero pieno a completa disposizione. Al bisogno concedono in prestito anche ombrelloni e creme solari. Infinita gentilezza ed ospitalità! Grazie di tutto!

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, 489giancarlod
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
eleutheria b, Owner alle Palazzo di Pietro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Giancarlo,
thank you for your review,it was a pleasure to have you here,
it's important for me to know that you had enjoyed your stay!
This little stone that you gave us is so cute,I already posted a photo on our facebook page.
Best regards
Eleutheria

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 settembre 2016 da dispositivo mobile

Posto magnifico nel cuore di Chania. Tanto legno, letto a badacchino, luci ben posizionate che valorizzano l'ambiente. La notte si forme bene in quanto sito in una via silenziosa. Abbiamo anche ricevuto un trattamente particolare in quanto ci é stato fatto trovare in camera il frigo pieno di bibite e frutta e un'ottima bottiglia di vino bianco.
Grazie di tutto!

Data del soggiorno: settembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, AndreaCol77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 agosto 2016 da dispositivo mobile

Il palazzo si trova in un vicolo del centro di Hania, a due passi dalla piazza sul mare. Nonostante la posizione centralissima è molto silenzioso. Abbiamo soggiornato per 3 notti in un'appartamento da 3 persone. Arredato con cura, pavimento in parquet, mobili in legno, spazioso e confortevole. Tutto nuovo pulito. Il bagno grande e comodo, attrezzato molto bene. L'appartamento ha anche frigo e angolo cottura. La proprietaria Eleutheria è molto disponibile e attenta alle esigenze degli ospiti. Nota: il centro storico è aperto alle auto solo dalle 7 alle 11, perciò non si può arrivare sotto l'hotel con l'auto fuori da questi orari. Si parcheggia vicino. Non c'è l'ascensore.

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, Elisabetta F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni