Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Soggiorno da sogno”
Recensione di Palazzo di Pietro

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Palazzo di Pietro
Classificato al n.27 di 111 hotel a Chania
Certificato di Eccellenza
Recensito 15 novembre 2017

Il viaggio a Chania è stato un regalo che avevo deciso di fare al mio fidanzato, per farlo staccare un po' dallo stress del lavoro. Ho selezionato questo hotel per la sua atmosfera romantica in una città già di per sé è piena di fascino. Ho scelto una suite che non si trovava all'interno dell'hotel ma aveva un suo ingresso indipendente, particolarmente adatto al tipo di vacanza di completo relax che volevamo fare. All'interno tutto era semplicemente perfetto, curatissimo, dagli asciugamani piegati a forma di cigno sul letto ai dolcetti e cioccolatini che Eleutheria, la gentilissima proprietaria di questa struttura, ci faceva trovare ogni giorno, al frigorifero pieno di frutta fresca, vino e bibite in omaggio. Le pulizie erano quotidiane e ogni giorno nuovi fiori e dolci ci aspettavano al nostro rientro. La stanza è stata una bellissima sorpresa per il mio fidanzato che è rimasto talmente contento che ha deciso di ricambiare il regalo raddoppiando la durata del nostro soggiorno, da 5 a 10 giorni. Il tempo è volato, tra escursioni, bagni e relax nelle stupende spiagge di Balos, Elafonisi e Falassarna, e cene in ristoranti ottimi e per niente cari. Alla partenza, abbiamo trovato un regalo e un biglietto di saluto di Eleutheria. Penso proprio che ci torneremo.

Consiglio sulle camere: Consiglio le suite esterne al corpo dell'hotel, sono più silenziose.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, lauraperreca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
eleutheria b, Owner alle Palazzo di Pietro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Laura thank you for your kind review,hope to see you again next summer!
Eleutheria

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (173)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 173 recensioni

Recensito 16 ottobre 2017

La camera che c i è stata assegnata era a piano stradale non nella sede principale ma in un piccolo vicolo, non mancava assolutamente niente c'era tutto e anche di più. La cortesia della proprietaria era assolutamente ad un buon livello, purtroppo la camera essendo a pian terreno ed in un vicolo con la porta che dava direttamente sulla strada, era priva di luminosità e rumorosa, a causa dell'ignoranza delle persone che passavano a tutte le ore anche della notte..

Consiglio sulle camere: Penso che altre stanze nella sede siano più tranquille, ma non ne ho la certezza.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lutzh950
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
eleutheria b, Owner alle Palazzo di Pietro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear guests,
the hotel is placed at the centre of the old town so it's normal to have people walking at the streets!The ground floor suite has a private entrance and this is noticed at the information of this room.Thank you for taking the time to review us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Una settimana a metà agosto in questo posto bellissimo, camera spaziosa e fornita di tutto, posizione perfetta e gentilissima titolare Eleutheria: tutto stupendo! Inclusi gli omaggi della casa: vino, frutta e souvenir finale..ci torneremo presto! Germana e Fabrizio

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Germana D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
eleutheria b, Owner alle Palazzo di Pietro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you so much,you 've been really nice guests!
Until next time...

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Tre notti in questo palazzo d'epoca fantastico in pieno centro. Atmosfera magica! Camere pulite tutti i giorni in maniera eccelsa! Frigorifero pieno a completa disposizione. Al bisogno concedono in prestito anche ombrelloni e creme solari. Infinita gentilezza ed ospitalità! Grazie di tutto!

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Giancarlo D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
eleutheria b, Owner alle Palazzo di Pietro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Giancarlo,
thank you for your review,it was a pleasure to have you here,
it's important for me to know that you had enjoyed your stay!
This little stone that you gave us is so cute,I already posted a photo on our facebook page.
Best regards
Eleutheria

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Posto magnifico nel cuore di Chania. Tanto legno, letto a badacchino, luci ben posizionate che valorizzano l'ambiente. La notte si forme bene in quanto sito in una via silenziosa. Abbiamo anche ricevuto un trattamente particolare in quanto ci é stato fatto trovare in camera il frigo pieno di bibite e frutta e un'ottima bottiglia di vino bianco.
Grazie di tutto!

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Andrea C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Il palazzo si trova in un vicolo del centro di Hania, a due passi dalla piazza sul mare. Nonostante la posizione centralissima è molto silenzioso. Abbiamo soggiornato per 3 notti in un'appartamento da 3 persone. Arredato con cura, pavimento in parquet, mobili in legno, spazioso e confortevole. Tutto nuovo pulito. Il bagno grande e comodo, attrezzato molto bene. L'appartamento ha anche frigo e angolo cottura. La proprietaria Eleutheria è molto disponibile e attenta alle esigenze degli ospiti. Nota: il centro storico è aperto alle auto solo dalle 7 alle 11, perciò non si può arrivare sotto l'hotel con l'auto fuori da questi orari. Si parcheggia vicino. Non c'è l'ascensore.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, Elisabetta F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 giugno 2016

Palazzo Di Pietro è l'ideale per una romantica vacanza di coppia, è molto ben situato nel pittoresco centro storico di Chania, a due passi dal Porto Veneziano e nel pieno della Movida della città cretese. Siamo stati gentilmente accolti da Eleutheria che è stata generosa di spiegazioni turistiche e attenta nei nostri confronti. Pulizia impeccabile e piccole e gradite sorprese ogni giorno.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, luigi s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Chania
A 0,1 km
Hotel Belmondo
Hotel Belmondo
N. 25 di 111 a Chania
244 recensioni
A 0,5 km
Porto Veneziano Hotel
A 0,3 km
Casa Delfino Hotel & Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 21,7 km
Spilia Village Hotel
Spilia Village Hotel
N. 19 di 111 a Chania
282 recensioni
A 0,2 km
Hotel Nostos
Hotel Nostos
N. 45 di 111 a Chania
112 recensioni
A 0,3 km
Ambassadors Residence Boutique Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Palazzo di Pietro? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Palazzo di Pietro

Indirizzo: Agion Deka 13, | citta vecchia,73132, Chania, Creta 731 32, Grecia
Regione: Grecia > Creta > Prefettura di Chania > Chania
Servizi:
Cucinino Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.27 di 111 hotel in Chania
Fascia prezzo: 67 € - 153 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Palazzo di Pietro 3*
Numero di camere: 7
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Palazzo di Pietro. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Palazzo Di Pietro Creta/Chania
Palazzo Di Pietro Chania
Palazzo Di Pietro Hotel Chania

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo