Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (302)
Filtra recensioni
302 risultati
Valutazione
112
141
40
8
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
112
141
40
8
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 302 recensioni
Recensito il 2 maggio 2017

L'hotel è molto centrale nel paesetto, comodo da raggiungere e vicino a ristoranti e negozi; il titolare è molto gentile e cortese e la colazione è accettabilissima (caffè a parte, il peggiore del soggiorno).
Non mi sono piaciute le camere assegnateci, ubicate nel 2° piano a mansarda, con tetto molto basso al punto che per andare a letto dovevo chinarmi per non sbattere sulle travi (e non sono certo altissimo). Il bagno, pulitissimo, è molto angusto.
La mancanza di ascensore, con scala a chiocciola e gradini stretti, non semplifica l'accesso alle camere.
Non so se ci tornerei.

Consiglio sulle camere: Meglio chiedere una sistemazione nel primo piano, specie se si supera l'altezza di cm. 165.
Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Brunopi54
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotel v, Owner alle Hotel Varonos, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

We are surprising to read so, cause during your stay none of the above came at the front desk. Of course there are attic rooms but we are extremely confused, because to none of them one has to be tiny to fit in!

Let us take the liberty and clarify that in all of the cases, Guests pick the type of the room that had paid for, or upon the availiability an upgraded room with no extra cost. Thus, once you come back we want to ensure you that we will do our best for you to enjoy your stay at most!

Kind Regards,
Hotel Varonos

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 marzo 2017

Ho soggiornato una notte in questo hotel; stanze piccole ed essenziali, letti molto grandi e comodi, posizione centrale in una zona piena di negozietti , mini market e taverne.
alcune camere sono dotate di vista sul mare(non la nostra che dava sulla strada).
Personale gentile e con una buona conoscenza della lingua inglese.
Arredamento un pò antiquato e composto (soprattutto nella zona reception )da un'accozzaglia di cianfrusaglie(ma credo che ciò fosse voluto per dare una connotazione particolare all'ambiente).
Bagno un pò piccolo e vecchiotto, ma tutto sommato efficiente.
La colazione a buffet invece è stata ottima!Grandissima scelta e varietà , c'era di tutto! dal dolce, al salato, al continentale, al greco e compreso nel pezzo della camera, prezzo devo dire piuttosto conveniente, tenendo anche conto che l'hotel è a soli 10 minuti dal sito archeologico di delfi!

Data del soggiorno: marzo 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, 844carlai
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotel v, Owner alle Hotel Varonos, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Salve!

Thank you for spending the time to share the experience of your stay at Hotel Varonos and
rate higly our property!

We are looking forward to offer you our services again in the future!

Kind Regars,
Hotel Varonos

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 settembre 2016 da dispositivo mobile

Hotel con un ottimo rapporto qualità/prezzo, una tripla per una notte è costata 50 euro con compresa una colazione più che soddisfacente. Il panorama poi è suggestivo e le camere danno idea di essere in una baita montana.

Data del soggiorno: settembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Federico M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varonou C, Owner alle Hotel Varonos, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,
Gentile Cliente,

Grazie per la vostra positiva critica!

We will be glad to see You again in the future!

Kind regards,
Saluti!
- Hotel Varonos team-

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 aprile 2016

Situato su una delle due uniche vie principali di Delfi, come tutti gli altri Hotel.
Difficoltà di parcheggio, ma si può lasciare l'auto in sosta per lo scarico ed i carico delle valigie, e poi posteggiarla a 100 m.
Ottima l'accoglienza del proprietario, della moglie e del figlio, nei vari momenti.
Entrata con reception molto particolare, poichè il proprietario è amante delle candele, con un bel camino.
Stanze molto semplici , con vista (parziale) sulla bellissima valle sottostante, bagno piccolo ma funzionale, molto buona la pulizia.
Colazione buona, ottima, con anche croissant freschi e paste greche.
Il sito storico di Delfi è a 10 minuti a piedi.

Consiglio sulle camere: Noi abbiamo avuto le stanze al piano terreno: ottime per il sonno.
Data del soggiorno: aprile 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, aucat2001
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varonou C, Owner alle Hotel Varonos, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 aprile 2016
Google Traduttore

,thank you very much for your nice review.
we hope to see you again in our hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 gennaio 2016

L'albergo si trova al centro di Delfi, a dieci minuti dal museo e dai siti archeologici. Il personale è molto gentile e parla un po' di italiano. Ci hanno riservato due stanze comunicanti, entrambe dotate di bagno privato e una si affacciava sulla valle (meraviglioso panorama). L'albergo non è dotato di ascensore, ma il personale ci ha aiutato a portare le valigie nelle stanze. La colazione era abbastanza varia. L'unico neo la struttura è un po' datata, seppur funzionale.

Data del soggiorno: dicembre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, tonyCagliari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varonou C, Owner alle Hotel Varonos, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 marzo 2016

Grazie mille.
Ci piacerebbe vedere di nuovo nel nostro hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni