Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (526)
Filtra recensioni
526 risultati
Valutazione
332
163
27
3
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
332
163
27
3
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 526 recensioni
Recensito il 5 novembre 2018 da dispositivo mobile

Posizione buona,buon ristorante di fronte...personale molto accogliente. Struttura datata con micro bagno e micro parcheggio, colazione piuttosto insulsa,caffè terribile ,forse la macchinetta non funziona bene,aggiungeva acqua...l' ho detto e la risposta è stata 'il caffè si fa con l'acqua'.si,ma si mischia e si calcola la proporzione...risultato: ho pagato più di 2 euro (2.30 o 2.50) un caffè al loro bar.
Per fortuna dato il costo della notte con colazione direi che il tutto è accettabile.

Data del soggiorno: novembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, claluma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IoannisVassilias, Ιδιοκτήτης alle Nidimos Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear claluma,
We are delighted to hear that you really liked your stay with us. Thank you for sharing your experience at Nidimos Hotel. We will take your comments into consideration. We look forward to welcome you again.
With respect,
The management of Nidimos Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Check in ore 14, siamo arrivati 13.30 e abbiamo lasciato lì i bagagli perché non era possibile anticipare sicché siamo andati a pranzo. Personale molto cortese. Servizio di benvenuto. Posizione comoda. Stanza confortevole a parte il bagno in quanto abbastanza datato. Ottima colazione. Parcheggio piccino, nn ci stanno più di 8 auto circa.

Data del soggiorno: settembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, missdollwednesday
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IoannisVassilias, Ιδιοκτήτης alle Nidimos Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear missdollwednesday,
Thanks for staying with us, we work hard to make our guests happy. We appreciate your feedback!
The management of Nidimos Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 settembre 2018

La cosa migliore dell'hotel è il personale. Gentile, educato e sempre sorridente, davvero complimenti. Ci hanno offerto un piccolo drink di benvenuto. La camera è pulita e anche se il bagno è datato, ci siamo trovati bene! Su prenotazione, è a disposizione anche un posto auto interrato. Si arriva a piedi al sito archeologico

Data del soggiorno: luglio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, mirtilla752000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IoannisVassilias, Ιδιοκτήτης alle Nidimos Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear Francesca C,
First of all, thank you for choosing Nidimos Hotel and thank you for reviewing your experience with us. We are glad you found the staff to be friendly and accommodating during your stay at our Hotel.
We look forward to welcome you again.
Warm Regards,
The Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 agosto 2018 da dispositivo mobile

L’hotel è in una zona piuttosto comoda, circa a 15 minuti a piedi dal parco archeologico. Il personale è gentile e le stanze spaziose. Unica pecca i bagni un po’ datati. Ho visto che stavano ristrutturandoli.

Data del soggiorno: agosto 2018
Grazie, Fiottolino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IoannisVassilias, Ιδιοκτήτης alle Nidimos Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear Fiottolino,
Many thanks for choosing Nidimos hotel for your stay.
We are happy to learn that the general impression of your visit was positive and the facilities provided were to your satisfaction.
Look forward to welcoming you back soon!
Best regards,
Hotel Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 agosto 2018

Hotel molto buono con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Il balcone con la vista sulla vallata è spettacolare, peccato che noi abbiamo avuto una giornata nuvolosa. Personale molto gentile e accogliente. Abbiamo usufuito del parcheggio coperto anche se non prenotato.

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, annamasotti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IoannisVassilias, Ιδιοκτήτης alle Nidimos Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear annamasotti,
Thank you for having chosen Nidimos Hotel as your place of residence.
We are happy to learn that you had a lovely stay and time with us and you appreciated all the services and facilities provided. Most of all, our friendly and welcoming team!
Once again, thank you and look forward to welcoming you back soon!
With best regards,
Hotel Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni