Abbiamo appena fatto un viaggio di piacere ad Atene ed abbiamo avuto la fortuna di soggiornare presso "Konstantina" casa vacanze. Ci siamo subito resi conto della gentilezza dei padroni di casa, con John, il figlio, che è venuto a prenderci con la sua auto alla stazione della metro più vicina una volta arrivati in città. Appena arrivati all'appartamento la signora Konstantina ci ha subito deliziati con un "aperitivo di benvenuto" con un dolcetto tipico. Ogni mattina, prima di uscire per il nostro giro, Konstantina aveva cura di portarci sempre una ricca colazione in casa, e in generale ogni giorno ci faceva gustare specialità tipiche greche ( ottimo il suo moussaka). Confermiamo quanto scritto nelle descrizioni, appartamento assolutamente pulito e completo di qualsiasi cosa. La sua posizione non è centrale, tuttavia è collegata molto bene con i numerosi autobus che passano a poche decine di metri dall'appartamento. Inoltre a brevissima distanza ci sono vari servizi quali supermarket, farmacia etc. Il quartiere tra l'altro è assolutamente tranquillo. Consigliamo sicuramente questa struttura, molto adatta per chi si muove con la famiglia. Ma da sottolineare la gentilezza e la disponibilità dei padroni di casa.
Famiglie con bambini |