Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (436)
Filtra recensioni
436 risultati
Valutazione
152
207
57
16
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
152
207
57
16
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
16 - 21 di 436 recensioni
Recensito il 19 ottobre 2015

Hotel delizioso, a pochi passi dalla Music Hall e dalla metropolitana, ma servito anche da diverse linee di bus e tram. Ospitalità, direi, perfetta! Massima cortesia e professionalità, nonché camere pulitissime e dotate di ogni confort. Un bistrot davvero di qualità ed un salotto con postazioni internet e sala lettura estremamente confortevole. Al prossimo soggiorno ad Atene tornerò senz'altro presso questa eccellente struttura!

Consiglio sulle camere: Ai piani più alti il rumore del viale molto trafficato su cui si affacciano alcune camere risulta attutito.
Data del soggiorno: ottobre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, giannacarb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
athinais, Manager alle Athinais Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear guest,
Thank you for your lovely comments on TripAdvisor. We are proud and happy that you had a pleasant and convenient stay with us.
We hope to have the pleasure to welcome you again back to Athinais Hotel at your next trip to Athens.
Cordiali saluti,
Ioanna Alexandrou
Communications Director
Athinais Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 ottobre 2015

Hotel di qualità standard vicino a una fermata della metropolitana che conduce all'aeroporto, all'Acropoli e a piazza Syntagma. Buono il rapporto qualità/prezzo rispetto agli hotel più cari che si trovano a ridosso di piazza Syntagma. Personale cortese e disponibile.

Data del soggiorno: ottobre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, DaniModena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
athinais, Manager alle Athinais Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear guest,
Thank you for taking the time to review your recent stay with us. We are happy to know that you had a pleasant stay in Athinais Hotel.
We hope to have the pleasure to welcome you again at your next trip to Athens.
Cordiali saluti,
Ioanna Alexandrou
Communications Director
Athinais Hotel








Cordiali Saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 settembre 2015

L'hotel e` situato in un'ottima posizione, a qualche centinaio di metri da una linea di metropolitana e di fronte ad una fermata di numerose linea di autobus, compreso il comodissimo X95 da e per l'aeroporto.
Inoltre non e` impossibile raggiungere a piedi l'Acropoli e lo stadio delle Olimpiadi moderne.
La camera (tripla) in cui siamo stati era sufficientemente grande ed altrettanto lo era il bagno (cui manca il bidet). Ottima la pulizia.
La colazione internazionale era` di buona qualita` ed abbondante ma scordatevi il caffe` espresso al cui posto c'e` una ciofeca di caffe` alla turca.
Ho trovato il personale della reception molto gentile e collaborativo nel fornirmi le indicazioni e la cartina con i luoghi da visitare.
Unica nota non positiva il rumore delle auto che passano nella grande via sei corsie su cui si affaccia l'hotel: si sente un po' anche con le finestre chiuse.
Riassumendo: davvero ottimo il rapporto qualita` prezzo.

Consiglio sulle camere: Scegliere una stanza con affaccio interno per ridurre il rumore della strada.
Data del soggiorno: settembre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, FriscoIta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
athinais, Manager alle Athinais Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 settembre 2015
Google Traduttore

Dear guest,
Thank you for your time writing your nice review on tripadvisor.
We hope to have the pleasure to welcome you on your next trip to Athens.
Tanti saluti,
Ioanna Alexandrou
Communications Director
Athinais Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 settembre 2015

Albergo con decori di design. Nuovissime e confortevoli le stanze; ottima la colazione (con alcune delizie come il budino al riso), al piano ammezzato un accogliente ed ampio ambiente con postazione internet (WI-FI comunque disponibile gratis) e, al piano terra, un bel bar. La posizione è abbastanza centrale, vicino all'elegante quartiere Kolonaki e comodissima per raggiungere qualunque punto d'interesse, con metro e autobus sotto l'albergo. Le stanze che si affacciano sul viale principale ahimé sono rumorose, ma se si tengono le finestre chiuse l'insonorizzazione è perfetta. Molto conveniente il prezzo.

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, CRISVIAGGIO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
athinais, Manager alle Athinais Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 settembre 2015
Google Traduttore

Dear guest,
thank you for taking the time to write and post a review on Tripadvisor, following your recent stay with us. It is a pleasure to read that you enjoyed your stay and especially appreciated the location of our hotel, the rooms, the nice breakfast, the Brasserie & the free WiFi. Hoping to have the pleasure of welcoming you back to Athinais Hotel at your next trip to Athens.

Best Regards,
Ioanna Alexandrou
Communications Director
Athinais Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 agosto 2015

L'albergo è in posizione centrale, poco lontano da (e comunque ben collegato a) piazza Sintagma, affacciato su una via centrale e trafficata, ma non da rendere impossibile di dormire. Il personale è molto gentile e, come è stato già segnalato, almeno in parte parla anche italiano. Stanze pulite, curate e accoglienti, così i servizi. Colazione all'altezza e bar di livello. Giudizio decisamente positivo.

Consiglio sulle camere: Per avvertire meno rumore, si può chiedere una stanza non lato strada.
Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, leopold2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
athinais, Manager alle Athinais Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 agosto 2015
Google Traduttore

Dear guest,
Thank you for writing your nice review on Tripadvisor!
We are happy that you enjoyed your stay in Athinais Hotel.
We hope to have the pleasure to welcome you again in your next trip to Athens.

Cordiali saluti,
Ioanna Alexandrou
Communications Director
Athinais Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni