Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ci vuole un bello spirito di adattamento!”
Recensione di Hotel Aristoteles

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Hotel Aristoteles
Classificato al n.242 di 326 hotel a Atene
Milano, Italia
1 recensione
“Ci vuole un bello spirito di adattamento!”
Recensito il 1 maggio 2012

Siamo appena tornati da Atene e l'albergo non è stata una delle cose migliori del viaggio. Quartiere pieno di prostitute e gente poco raccomandabile. Già il primo giorno abbiamo assistito nel pomeriggio a scene di violenza tra donne. Tornando all'albergo, le foto delle camere sul sito dell'albergo non rispecchiano assolutamente la realtà. La camera era pulita ma piccola e con vista su un muro a pochi metri di distanza, con sporcizia a terra. Il bagno, minuscolo, aveva la finestra che dava sulla finestra di un altro bagno e quindi sentivamo tutti i rumori dei vicini. Voto negativo anche alla rumorosità: a qualsiasi ora si sentivano sbattere le porte dell'ascensore e delle altre camere, oltre a sentire parlare gli altri ospiti come se fossero in camera nostra. Siamo stati solo 2 notti ma non ci hanno cambiato la biancheria. Inoltre il letto non era nemmeno fatto e ci avevano lasciato le lenzuola piegate da mettere. Le lenzuola erano cortissime. Televisione con soli canali greci (solo uno in inglese) e posizionata sopra l'armadio alto, in una posizione davvero scomoda. Colazione a buffet ridotta al minimo indispensabile: tutto era contato (1 porzione di marmellata, 1 di margarina, 1 fetta di formaggio e 1 di prosciutto, 1 uovo sodo). Una nota positiva è che davanti all'albergo c'è un negozietto di alimentari che vende anche bottigliette di acqua fresca e altre bibite. Distanza dal metrò Omonia: 10-15 min. a piedi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, doubleface
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

609 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    75
    188
    202
    83
    61
Vedi recensioni su
79
237
94
24
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Poznan, Wielkopolskie, Poland
Contributore livello 3
22 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Recensito il 8 marzo 2012

Sono felice di questo hotel. Dall'aeroporto Ho impiegato un'ora (stavo guidando il bus). All'arrivo, mi sono subito registrato. Ho ottenuto una camera piccola ma molto confortevole. Prima colazione in hotel sono deliziosi. Lo svantaggio è che non vi è molta scelta di cibo. Lì ho avuto una wireless, internet ad alta velocità wi-fi. Hotel molto ben posizionato. I monumenti più importanti potrebbero essere raggiunte a piedi. E 'stato molto comodo. L'hotel dispone di un prezzo molto interessante! Consiglio questo posto!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Zwierzatko
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lazio
2 recensioni
Recensito il 8 marzo 2012

Io e mia moglie siamo stati nei primi giorni di marzo presso Aristoteles, siamo rimasti molto sodisfatti, prezzo basso e camere con bagno interno, balcone, aria condizionata.
Colazione abbondante, camera pulita.
Personale cordiale.
La cosa che mi è poco piaciuta le lenzuola erano un pò corte, ma forse in Atene usano quel tipo.
Comunque grazie, siamo stati bene, un caro saluto da Roma a tutto il personale dell'Aristoteles..
Se torno ad Atene ritornerò da Voi.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, triprom1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello 5
46 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 18 novembre 2011

Abbiamo alloggiato all'Hotel Aristoteles, io e le mie amiche, il 29 Novembre 2011 per tre notti. La camera era una tripla, arredamento spartano bagno piccolo, ma fornita di asciugamani, set da bagno e connessione Wi-Fi. La visuale dalla nostra finestra lasciava un po a desiderare poichè dava su un cortile interno delimitato da un altissimo mure di cemento. Buona la colazione sia dolce che salata- caffè, thè, cappuccino, pane fresco, marmellata, uova sode, prosciutto e formaggio. Lo staff sempre gentile e disponibile. Buona la posizione poichè in 10 minuti a piedi si può raggiungere la fermata metro di Omonia e in 20 minuti a piedi il centro della città. La zona è un pò malfamata, ma non pericolosa. Buon rapporto qualità prezzo (abbiamo speso 30euro ciascuna-eravamo in 3-per 3 notti.
Lo consiglio!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, nikolaskia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Podgorica, Montenegro
2 recensioni
Recensito il 19 ottobre 2011

sono stata in hotel aristotels sei giorni e mi sono trovata molto bene. Eccelente albergo, e eccelente rapporto qualita prezzo.
Ti senti come a casa. Personale del albergo e eccelente, sopratutto nomino signore Cristos, veramente grande.
Albergo si trova in pieno centro di Atene, vicinissimo a piazza Omonia, eccelente x scoprire Atene a piedi.
Chi vuole alloggiare al centro, stare bene e non pagare tanto, questo e un albergo perfetto!
Io verro presto in hotel Aristoteles! Fate anche voi!

Mira, ex Yugoslavia

Consiglio sulle camere: scegli una stanza con balcone
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mira610
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
crotone
Contributore livello 4
28 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 11 settembre 2011

Posizione centrale e personale gentile e disponibile. Colazione abbastanza varia, stanze piccole ma funzionali. Due postazioni internet all'entrata e negozietti alimentari nelle vicinanze.La fermata metro Omonia permette di raggiungere in poco tempo il centro città.Consigliato per coppie giovani, famiglie che non vogliono spendere troppo e gruppi di amici.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, paty81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anzio, Italia
Contributore livello 6
67 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Recensito il 2 agosto 2011

Siamo stati 2 notti, di passaggio ad Atene per altra destinazione ed abbiamo approfittato per visitare la capitale greca. L'hotel è a 2 * e quindi non ci si può aspettare troppo. Comunque siamo stati in complesso soddisfatti. Note positive per la gentilezza del personale al ricevimento ed alla partenza, ed i consigli che ci sono stati dati; colazione nella media, camere sufficientemente comode e pulizia sufficiente, minifrigo, a/c, flat TV, ascensore. Di fronte all'hotel parcheggio pubblico a pagamento. Note negative, hotel di costruzione degli anni '70 con necessità di manutenzione sopratutto esterna, situato in un quartiere dove si vedono comportamenti poco civili.
Lo abbiamo trovato su internet con un ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, antonio48
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Atene
Hotel Pergamos
N. 183 di 326 a Atene
313 recensioni
Omonia
Hotel Cosmopolit
Hotel Cosmopolit
N. 174 di 326 a Atene
193 recensioni
Marina Hotel Athens
N. 88 di 326 a Atene
642 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Cosmos
N. 132 di 326 a Atene
319 recensioni
Epidavros Hotel
N. 127 di 326 a Atene
318 recensioni
Hotel Moka
N. 154 di 326 a Atene
170 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Aristoteles? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Aristoteles

Struttura: Hotel Aristoteles
Indirizzo: 15 Acharnon | Vathis Square, Atene 104 38, Grecia
Regione: Grecia > Attica > Atene
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.242 di 326 hotel in Atene
Fascia prezzo (per notte): 28 € - 184 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Aristoteles 3*
Numero di camere: 60
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Bookgreece.com, TripOnline SA, HotelQuickly, Expedia, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Aristoteles. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Aristoteles Hotel Athens
Hotel Aristoteles Atene
Atene Hotel Aristoteles
Aristoteles Albergo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo