Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quasi al top”
Recensione di AVA Hotel Athens

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
AVA Hotel Athens
Classificato al n.3 di 282 hotel a Atene
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Recensito 1 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Posizione straordinaria ai piedi dell'acropoli e di fronte alla porta di Adriano. Piccolo e bello, poche camere, molto ampie, soggiorno + camera, colazione adeguata con frutta frsca e dolci tipici greci. Ottima l'accoglienza e la disponibilitá del personale. Unico neo il riscaldamento ad aria nelle camere, un limite nella stagione fredda.

Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Stefano M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (1.711)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 1.711 recensioni

Recensito 23 maggio 2016

Personale professionale e cordiale. L'hotel, posizionato nella Plaka quindi, a pochi minuti a piedi dall'Acropoli si presenta esternamente molto bello. Stanze spaziose e colazione abbondante. Consigliatissimo

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, carneade c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 gennaio 2016

ottima posizione nella plaka,praticamente al centro di ogni qualsiasi cosa si voglia vedere, somodo con i mezzi, metro e bus a due passi , la piazza principale a dieci minuti a piedi e di fatto sotto l 'acropoli anche se diametralmente all' opposto dell' entrata...noi si è preso un appartamento con angolo cottura, consigliato pulito e staff gentile

Consiglio sulle camere: quelle meno care hanno la vista su di un cortile interno e le altre della strada con semi vista sul
  • Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, livraiano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 ottobre 2015

L'hotel è all'apparenza un discreto 4 stelle. La porta della camera era forzata, probabilmente da anni. La casetta di sicurezza non funzionava, sistemata poco dopo. Mi chiedono per quale motivo non controllano le camere prima di venderle? Il bagno piuttosto vecchio, senza finestra, rumori preoccupanti dai vicini (camera ovviamente non insonorizzata) e veramente squallido e pulizia molto molto scarsa. Camera con la lista del Minibar falsa, come la TV che ha un segnale pessimo. Mi hanno addebitato una bibita senza nemmeno che io l'abbia bevuta anche perché dopo che ho scoperto che c'era una bottiglia d'acqua gasata aperta, riempita con acqua del rubinetto dal precedente ospite... Controllano il minibar a random. Grave, no gravissimo. Chiedo di parlare con il "Manager" dell'hotel che ha quella tendenza ipocrita di difendere a priori l'hotel anche quando non era presente. Voleva perfino addebitarmi l'acqua del rubinetto, facendola passare per "buona", ma scherziamo? Mettono a rischio la salute dei loro ospiti e ci speculano pure? Non solo. Al check-out hanno fatto una fattura sbagliata. Può capire a tutti di sbagliare, ma rifiutarsi di modificarla è reato in qualsiasi paese. Il Manager in questione ha fatto un accordo molto "ambiguo" con una pessima compagnia di taxi. La sera precedente ho fatto lo stesso percorso con un taxi non chiamato da loro: risultato: corsa pagata 22 euro, quello chiamato da loro 40 euro (identico percorso). Una notte chiamo il portiere notturno dicendo che sono su una collina (mai stato prima ad Atene) erano le 2 di notte circa e chiedo come posso tornare in hotel. Mi dà un consiglio "geniale" prendi un taxi, vicino alla teleferica (mi sembrava di essere in montagna più che al mare), peccato che l'hotel non lo conoscevano nessuno e per arrivare giù dalla collina chiedevano minimo 50 euro, senza usare il tassametro. Chiamo la Polizia che arriva chiedendo il documento soltanto a me e chiedendomi come possono risolvere la situazione. A me? Non sono mica un dirigente della Polizia Greca, erano in 3, uno in borghese, e non sanno che pagare usare il tassametro è un dovere del taxista, se non lo usa in qualsiasi paese al mondo (credo che la Grecia sia esclusa) si può non pagare la corsa. Certo non siamo mica al mercato. Il tassametro è messo lì per essere usato... I poliziotti mi trattengono a parlare con una decina di inquietanti taxisti nel mezzo di una foresta e mi dicono: l'unica cosa che possiamo fare è portarti in commissariato a fare una denuncia, a ignoti, perché "casualmente" hanno lasciato andare via, il loro, probabile, amico taxista...Continuavano a parlare con l'amico del taxista. Batava chiamarlo al suo cellulare per capire perchè è scappato quando sapeva che c'era la Polizia, mi chiedo perchè quei taxisti non rispettano la polizia greca, mistero! L'inglese lo parlavano abbastanza bene, ma con i taxisti parlavano in greco... L'interprete giurato, in commissariato ha un costo per fare una denuncia che andrà archiviata. Che consiglio è? Ha senso? Ho preso tutte le precauzioni del caso... Le telefonate al numero 100 sono tutte registrate e anche lì volevano che coordinassi l'operazione. Surreale, niente affatto, è tutto registrato. Tornando al "geniale" portiere notturno mi ha detto: guardi dove si trova, non può fare altro che chiamare il nostro taxista di fiducia (quello che per arrivare mi ha fatto pagare perfino l'autostrada), quello della sera precedente, onesto, non l'ha nemmeno presa, e mi ha avvertito di fare molta attenzione ai suoi colleghi, molti dei quali truffatori, ma l'hotel ha un contratto con una compagnia "geniale". La telefonata, me la mettono in conto, per farlo arrivare in collina devo pagare il percorso (in Paraguy o in Romania, ad esempio, cominci a pagare quando sali, proprio per evitare che il taxista disonesto di turno si faccia un giro lungo apposta) e per tornare ovviamente devi pagare il taxista... Secondo il portiere di notte avrei dovuto pagare minimo 40 euro, ma loro sanno usare benissimo il tassametro, insomma, in totale, avrei dovuto pagare 80 euro. Air China, visto che Atene è un incubo reale, ci aveva offerto Atene- Monaco di Baviera (Germania) a 79 euro... Non so se mi spiego... Comunque un Manager così arrogante, così falso, così legato all'illegalità (addebito non dovuto e acqua del minibar del rubinetto venduta come vera) giuro che non l'ho mai incontrato in nessuna parte al mondo, e sono più di 10 anni che per motivi di lavoro, ma non solo, vivo in hotel... Concludo: chiede aiuto ai suoi colleghi per stampare la fattura, ovviamente sbagliata e arriva perfino la minaccia: se non paghi la bottiglia d'acqua chiamo la Polizia. Poi quando ha capito che stava esagerando, ha stornato quell'acqua lasciando un addebito non dovuto, e difendendo a priori il suo staff. In un tribunale la prima domanda che gli farebbero sarebbe la seguente, ma lei c'era quando sono accaduti questi fatti gravissimi? La risposta sarebbe stata, per noi, ovvia, "no", ma lui deve coprire i suoi colleghi... Atene è lasciata in mano a speculatori (non parlo solo delle loro banche), e al degrado più completo... Non entrate in quell'hotel. Seguono azioni legali. Non mi ha fatto nemmeno le dovute scuse, assurdo sì, ma tutto vero e documentato. Internet con il trucco, se lo vuoi veloce è a pagamento, se no ti devi accontentare. Al mattino l'house keeping, nonostante il cartello "si prega di no disturbare è entrata lo stesso svegliandomi, come l'addetto, poco dopo per controllare il minibar. La privacy credo non sappiano nemmeno cosa sia. Un fatto tragi-comico: ho chiamato l'hotel alle 2 di notte, sono tornato, in albergo alle 7 del mattino. Peccato che non ho accettato l'offerta di Air China... Non prenotatelo nemmeno. Il Manager è talmente falso che la discussione è durata un'ora dicendomi con la sua supponenza insopportabile... Scrivi pure a Booking.com, metti le recensioni dove vuoi... Vabbé, nella vita bisogna anche incassare, ma una serie di denunce ben documentate se le prenderà perché non ha fatto nulla per trovare una soluzione. Parlando è peggiorato tutto. In Grecia, c'è la ripresa solo per le persone disoneste. Il centro è invaso da emarginati, persone che dormono per strada, drogati, spacciatori, prostituzione ovunque, evasione fiscale dappertutto, ubriachi, zingari che hanno preso il controllo della metropolitana e non solo, e credo sia diventato il centro di tutte le mafie del Mondo... Paese lasciato allo sbando. Poveri greci, ma quelli davvero poveri.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Lorenzo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MARIA K, General Manager alle AVA Hotel Athens, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear Reviewer, we regret to hear of your bad experience during your trip in Athens but we feel that your review is posted under the wrong hotel name. After having gone through your review with our entire team we reassure you that our hotel, AVA Hotel & Suites in Plaka area, did not have any such experience with any of its guests. It is therefore not surprise that some of your statements are not factually correct. For instance, our hotel manager is female (myself) and not male as mentioned in your review and I never had any communication with you or any other guests in the way outlined in your review. Similarly, some facilities described by you are in conflict with the services we offer. For example our wi-fi is free of charge and there is not any paying option for more reliable wi-fi, same applies for mini bar check which is operated by our housekeeping department during room cleaning and not at a later or earlier stage.

We feel that your review is posted under the wrong hotel name and we'd highly appreciate it if you could double check the correctness of the hotel name for your review.

We will be happy to welcome you in our property should your future travel/business plans include a return stay in Athens.

Maria Kokkori
AVA Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 luglio 2015

L'hotel, posizionato nella Plaka quindi, a pochi minuti a piedi dall'Acropoli si presenta esternamente molto bello.
Il personale è professionale e cordiale.
Le camera da me occupata (non con vista Partenone) era spaziosa e dotata di frigo bar, frigo ad uso personale, lavapiatti e piccola zona cucina.
Il bagno, dotato di tutto il necessario, ha una doccia spaziosa.
Segnalo poi la cura e la pulizia quotidiana delle camere al top !
La colazione, con dolce e salato, si presenta semplice ma curata.
In altre parole, vorrei soggiornare sempre in un albergo con queste caratteristiche.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, RobySan1958
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 agosto 2014

L'albergo è situato ai piedi dell'acropoli, nella Plaka ma in una tranquilla stradina. Dal nostro balconcino si vedeva da una parte l'acropoli e dall'altra l'arco di Adriano.
La stanza perfetta per una famiglia di quattro era una executive suite, comoda e spaziosa.
L'unico difetto era il bagno estremamente piccolo, senza bidet ed una doccia inadeguata! Troppo piccola per un adulto.

Nella stanza c'è un lettore dvd con offerta di film gratuita alla reception.
La colazione è buona con diverse offerte sia dolce che salato.

Il motivo per cui non metto la quinta stella, oltre al bagno piccolo, è legato ad altri due inconvenienti.
La macchina che avevamo prenotato al costo di 50 euro non è mai venuta a prenderci all'aeroporto ( meglio così visto che abbiamo poi scoperto che il taxi ha una tariffa fissa di 35 euro!!).
Il secondo giorno, usciti alle 9 per un tour e tornati in albergo dopo pranzo alle 14.30, abbiamo trovato la camera ancora da fare!

In ogni caso, è un buon hotel e probabilmente ci tornerei.

Consiglio sulle camere: Per famiglie consiglio una executive suite
  • Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Gregory1964
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 maggio 2014 tramite dispositivo mobile

In occasione del nostro anniversario di matrimonio io e mio marito abbiamo trascorso un po' di giorni in questo hotel. Che dire!? Meravigliosa suite, pulita elegante, dotata di una piccola cucina per prepararsi da mangiare o semplicemente per fare il caffe'! Incredibile vista sull'acropoli!! Personale disponibile e squisito! Colazione abbondante e deliziosa! Omaggio di benvenuto: una graditissima bottiglia di champagne con cioccolatini! Stra straconsigliato!!!

Ha soggiornato a: Dicembre 2013 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, ninaninettanina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Atene
Thissio/Makriyanni
The Athens Gate Hotel
Plaka
Plaka Hotel
Plaka Hotel
N. 11 di 282 a Atene
3.339 recensioni
Syntagma
Hotel Grande Bretagne, A Luxury Collection Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Thissio/Makriyanni
Herodion Hotel
Herodion Hotel
N. 13 di 282 a Atene
2.329 recensioni
Syntagma
MET34 Athens Hotel
MET34 Athens Hotel
N. 1 di 282 a Atene
133 recensioni
Plaka
Electra Palace Athens
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci AVA Hotel Athens? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel AVA Hotel Athens

Indirizzo: 9 - 11 Lyssikratous Street | Plaka, Atene 105 58, Grecia
Numero di telefono:
Regione: Grecia > Attica > Atene > Plaka
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 1 hotel romantici a Atene
N. 2 Eco hotel a Atene
N. 2 hotel per famiglie a Atene
N. 2 hotel di lusso a Atene
N. 9 hotel per viaggi d'affari a Atene
Fascia prezzo: 157 € - 349 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — AVA Hotel Athens 4*
Numero di camere: 15
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso AVA Hotel Athens. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Athens Ava Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo